佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: muladin

The Game Awards 2015 得奖名单

MGS V pc 的online 对战还没开始?

ADVERTISEMENT

standley 发表于 7-12-2015 01:03 PM
破了巫师第二轮后,想入新游戏,暂时比较有兴趣的是得奖游戏幻痛,我不是系列玩家,推荐吗?最近都没什么 ...

MGS V当然值得入手啦,Open world的潜入游戏做的最好的暂时还是MGS V。虽然故事有少少断尾但是game play依然是顶尖的。即然你不是系列玩家,可能你会对里面的人物的事件不大清楚。但只要上网看看前几作的故事就会比较好了解了。
这个系列讲的都是严肃的军事题材,但Kojima还是可以加上很多搞笑幽默的东西,虽然啦还是比起前几作来得少。

假如今年不是Witcher 3太强势,GOTY很有可能是MGS V拿的

评分

standley + 5 好!就把它入了!

kitkatlow 发表于 7-12-2015 04:26 PM
MGS V pc 的online 对战还没开始?

蕃薯konami延迟PC版online到明年1月。

MGS online 普普通通,没什么特别。

我rate 今年几个大作:

1. witcher 3, 95 分,输在很多bug 以及画面不流畅,很卡
2. MGSV,92 分,输在故事薄弱以及少了第三章。
3. fallout 3,85 分,输在缺乏诚意,故事,画面都欠佳。
4. batman AK,80 分,输在故事弱,游戏性沉闷。

5. (PS4 独占,所以分开说)bloodborne,90 分,输在。。你们没得玩。。。老实说我找不到任何缺点,一流的大作。

上述游戏,除了batman,每个都可以玩上两百小时。(还不是完全complete)

kitkatlow 发表于 7-12-2015 06:15 PM
MGS online 普普通通,没什么特别。

我rate 今年几个大作:

Bloodborne很摧残我的心灵训练我的耐性。