佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cef_ning1118

10.2015 累到趴地的八天七夜~乌镇,上海,苏州,杭州.秋天游 [完]

happy91 发表于 4-1-2016 03:45 PM
so far 我看到人家的评语都不错,我上海跟杭州都是airbnb,回来再跟你分享

好的.到时候也来一篇游记吧!

cef_ning1118 发表于 4-1-2016 11:00 PM
好的.到时候也来一篇游记吧!

我还没有做足够的功课,那些交通工具都还没有决定呢,因为我是上海-乌镇-杭州-上海,上海到乌镇应该是坐大巴,乌镇到杭州应该也是坐大巴,杭州回上海还没看呢。
在上海那些地铁线我也还没有研究,呵呵,真是头大

happy91 发表于 5-1-2016 02:38 PM
我还没有做足够的功课,那些交通工具都还没有决定呢,因为我是上海-乌镇-杭州-上海,上海到乌镇应该是坐 ...

你的杭州到上海可以搭高铁,比较方便.
从杭州城站搭到上海火车站.
如果你第一天有去南京路步行街,那你可以先到七重天宾馆的高铁售票处预先买票,这样就不用怕临时买不到自己要的时间.

cef_ning1118 发表于 6-1-2016 09:09 AM
你的杭州到上海可以搭高铁,比较方便.
从杭州城站搭到上海火车站.
如果你第一天有去南京路步行街,那你可 ...

对,我第一天就是要去南京步行街,七重天在步行街附近吗?

happy91 发表于 6-1-2016 12:11 PM
对,我第一天就是要去南京步行街,七重天在步行街附近吗?

对.七重天就在南京路步行街,应该是那里最高的建筑物.

打的 起步价 都12块了, 怎么可能从苏州火车站 到苏州乐桥站前酒店 才RMB5.67?

Follow Us
楼主,你是什么时候去的呢?我刚刚11月去回来。。。哈哈。。。。看了你的游记,还以为我自己在写呢~~~~哈哈哈。可能我们两有碰面呢~~

PIngAhPonG 发表于 7-1-2016 04:35 PM
打的 起步价 都12块了, 怎么可能从苏州火车站 到苏州乐桥站前酒店 才RMB5.67?

对不起!我没写清楚.那是我们两辆车的车资除六个人后得出来的数目.

wongngan 发表于 8-1-2016 06:41 AM
楼主,你是什么时候去的呢?我刚刚11月去回来。。。哈哈。。。。看了你的游记,还以为我自己在写呢~~~~哈哈 ...

我是十月尾去的.
你也走和我一样的路线吗?

wongngan 发表于 8-1-2016 06:41 AM
楼主,你是什么时候去的呢?我刚刚11月去回来。。。哈哈。。。。看了你的游记,还以为我自己在写呢~~~~哈哈 ...

哦哦, 想不到 搂主 玩这么多天 才花这么少钱, 很不错的旅游, 而且这些城市 的环境 都很不错。

cef_ning1118 发表于 8-1-2016 11:17 AM
我是十月尾去的.
你也走和我一样的路线吗?

没有一样。。我一个人去的。。去了两个礼拜。。。看到你的照片。。和我去的也一样。。。可能我们有碰到都说不定~~~

你有没有去宋城??在宋城晚上的表演。。。太太太棒了!!!!外国也没有的和宋城的表演比较。。。

我一个人去的。。两个礼拜。。不包机票,因为是从台湾给过去的。。在江南用了11千。。。主要是酒店贵。。都是5星级的。。用携程订的。交通我都用uber..毕竟一个人,安全一点。。。

PIngAhPonG 发表于 8-1-2016 11:52 AM
哦哦, 想不到 搂主 玩这么多天 才花这么少钱, 很不错的旅游, 而且这些城市 的环境 都很不错。

如果马币不是贬值得这么厉害会更省的.
两千一我觉得还好,跟团应该会更便宜只是要带我们去买东西的团就显了.

wongngan 发表于 9-1-2016 01:22 AM
没有一样。。我一个人去的。。去了两个礼拜。。。看到你的照片。。和我去的也一样。。。可能我们有碰到都 ...

你是来自台湾的朋友啊?
我十月尾就回国了,在那里不可能会碰到你哦!
宋城我没去,因为时间有限的关系!
你的十一千是指人民币吗? 那很多一下!
我住的都是普通酒店,民宿,所以比较省.

cef_ning1118 发表于 9-1-2016 01:56 PM
你是来自台湾的朋友啊?
我十月尾就回国了,在那里不可能会碰到你哦!
宋城我没去,因为时间有限的关系!

我是马来西亚的~~我10月去越南,然后台湾。。。然后在从台湾去上海。。从台湾去上海两个小时罢了~

11千是马币~~酒店平均马币400一晚上。。。第二贵就是交通。。我都用uber..在上海。。。搭uber真的非常不错。。很多名车,我们这里的uber是不会有的~~

你没有去南京吗??南京和太仓都是很不错的地方。。。。

wongngan 发表于 10-1-2016 01:59 AM
我是马来西亚的~~我10月去越南,然后台湾。。。然后在从台湾去上海。。从台湾去上海两个小时罢了~

11 ...

十一千马币只是游内地对我来说太多了,十一千我可以去欧洲了啊!!
中国的UBER真的很强,都是名车接载.

请问楼主是上哪个网站预订上海春申江酒店的?我三月会到上海旅游,之前也是看中春申江地点好,看了你的评语后就决定要住这间了。我在他们的官网上看到的房价(经济标间)是RMB 228/晚。

legolaslotr 发表于 19-1-2016 07:50 PM
请问楼主是上哪个网站预订上海春申江酒店的?我三月会到上海旅游,之前也是看中春申江地点好,看了你的评语 ...

我是通过Agoda预定的.

带一家大小千万不要自由行。。我自由行都是自己一个或跟朋友

楼主,那时候的温度是多少?怕太热

sales06 发表于 24-5-2016 03:20 PM
带一家大小千万不要自由行。。我自由行都是自己一个或跟朋友

是比较麻烦!可是跟团又很显,改天包车会比较好.