佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

中国政府祭出几个大招来帮助纳吉首相,等于给反政府的大马龙族打了一巴掌

大马龙族再次被祖国背叛。

中共pump钱支持纳吉,让纳吉继续维持独裁政府。

ab44211 发表于 24-11-2015 12:17 AM
·我看了三遍之后,确认我并没有谈及人民币国际化和人民币债券啊,我只是谈及中国主导投资的关注点不在政 ...

此贴就是在讲人民币债券啊~

盡用話題 发表于 23-11-2015 11:00 PM
不求大富大贵,但求留一美名传千古。。。能和obama对上話,算是赚到了。。。

哗,这样的话你也说得出口? 和凹趴马对上话很光荣?你都几什么什么一下喔,反观净选盟那班人和凹趴马对话但却话不投机搞到大家脸黑黑喔。

南海的主权卖得很便宜啊啊

Johnson_Wong 发表于 23-11-2015 04:34 PM
此贴就是在讲人民币债券啊~

.......你再仔细看看,标题和内容。它主要用中国投资大马债券和大马电力公司来讽刺大马华人......

想知道,这一买卖, 那马币明天会回升回到至少3.30的价位吗?只从GST 开始和马币大跌后,生活真幸苦!

Follow Us
ab44211 发表于 24-11-2015 01:25 AM
.......你再仔细看看,标题和内容。它主要用中国投资大马债券和大马电力公司来讽刺大马华人......

投资大马债券,就是要用人民币债券集得的钱来买~
这是变相国际化人民币,且是sdr的标准~

那幾個極端的網民跟我講馬來西亞崩潰論的。
1。某 S214x
2. 某 建MIN
3. 某 :||
4. 某 Jason098X

這幾個 H人去了哪裡?破產咧?
你們各自個人破產就有啦。

JowY 发表于 23-11-2015 10:28 PM
這叫藩國龍族情何以堪

这条水超级黑,没有的事说到似模似样煞有介事酱,他能把自己弄到这样低贱也真不容易的。如果你和他同是华人的话。。。唉,这都怪你他家祖上没干过好事的缘故尽出X才。

中共这趟来马有没乱撒钱?不知道,也轮不到理会,不过,听说在印尼大手笔以39亿买个空油井倒是够豪气的没丢中共颜面,赢得中国国民普遍的赞赏,说政府着重友谊胜于一切,这个我们得学学人家,不要整天口说  马,出手时却是抠抠 样的,要不然又被人误解说看不起政府了。
这里很多华人还是有亲人在大陆,回乡祭祖同时认认亲认认戚也是人之常情,也不知怎的,这原本是正当行径,但神奇的是,就经搂猪嘴巴里绕一圈出来,却变成好像屎那么臭了。  他祖上在他身上发功了吧? 够厉害.

乾坤 发表于 24-11-2015 12:58 AM
哗,这样的话你也说得出口? 和凹趴马对上话很光荣?你都几什么什么一下喔,反观净选盟那班人和凹趴马对 ...

可能以后写马来版史记会有记载的。。

乾坤 发表于 24-11-2015 01:53 AM
这条水超级黑,没有的事说到似模似样煞有介事酱,他能把自己弄到这样低贱也真不容易的。如果你和他同是华 ...

樓主講的就是我提的那幾個H人。我有提供ID啊。他們每天看不起馬來X,馬來X不配當政府。
你不可能講我污衊人家吧,他們回我的帖時講破產破產國債國債。。。馬來西亞要死了。。。
人家中共過來買舊發電廠是送錢買關係來了,馬來西亞國運往北上蹦!

aalbertliew 发表于 23-11-2015 10:00 PM
一个被债务逼得走头无路,已经被逼出卖了家当祖产给外国人,还要被说成英明领导,还真会掰,

这些本属于 ...

你不要亂講喔。TNB終端是馬來西亞的,控電價權是我們的。中共買的是舊合約電廠。以後發電廠多起來,中共就走人啦。

盡用話題 发表于 24-11-2015 01:58 AM
可能以后写马来版史记会有记载的。。

等过一段时间才看看吧,好端端没事还能活蹦乱跳就是祖宗显灵,什么纪入史记就别想了hor,你想想看,汉都亚一伙人都能在历史中凭空消失的,叶阿来从没踏足过吉隆坡。。。大头菜吃太多会坏脑,bomoh说的。

乾坤 发表于 24-11-2015 01:53 AM
这条水超级黑,没有的事说到似模似样煞有介事酱,他能把自己弄到这样低贱也真不容易的。如果你和他同是华 ...

之前有网友提到这位Jxxx是印华混血,他也喜欢出言讽刺华人,尤其喜欢用龙族的字眼,跟巴士来拿有着同样的风格。

不必要跟他太过认真。

评分

lkfight + 5 原来是杂种,谢分享

买电厂不会亏,除非马来西亚不用电。
钱都是小问题,中国的美元太多,有好的投资就要花。

cct2050 发表于 23-11-2015 10:00 PM
哈哈

中国老早已经不是社会主义

反而资本主义的西方某些国更像社会主义

agsd121 发表于 24-11-2015 04:25 AM
反而资本主义的西方某些国更像社会主义

能够调和左右之长的地区

几乎 99%  国家富有  人民幸福

如澳洲,新加坡,纽西兰,丹麦,挪威

cct2050 发表于 23-11-2015 09:25 PM
能够调和左右之长的地区

几乎 99%  国家富有  人民幸福

这些幸福社会主义国家,都是靠 exploit 第三世界国家才那么富翁的

q(o_o)p 发表于 24-11-2015 06:00 AM
这些幸福社会主义国家,都是靠 exploit 第三世界国家才那么富翁的

挪威  丹麦  纽西兰怎样 exploit 第三世界国家 ?

国小军队又不强的

我再重複一次。不翻舊帖指明道姓了。
中共親的是馬來政府,而不是龍族。人家中共給利益是給誰了,認祖宗的龍族靠邊站輪不到你們先吃。