佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱车编辑

大马VW年终促销展,每天送RM 200汽油礼券!

[size=2]去他们的FB看看那些车主的回应 (有附上车牌号码,型号的那种)
你就大概可以知道大马的VW目前有多烂

呵呵

rong12345 发表于 19-11-2015 12:24 PM
你错了,是很多人“听说”。

对啊!我也只是听说罢了!

还好啦。我有个朋友驾VW的,也没听他说有什么大问题
具体年龄是多少我就不大记得了
不过至少都有一两年
我相信他是挺满意他的宝贝车的
因为如果有问题他一定会跟我们提起

jssl 发表于 19-11-2015 01:25 PM
去他们的FB看看那些车主的回应 (有附上车牌号码,型号的那种)
你就大概可以知道大马的VW目前有多烂

FB都ban掉了,哪里还有。

觉得送5年免费拖车会比较有意义

评分

Nagase09 + 5 我很赞同

VW的车好像有很大促销。

Follow Us
MC2 发表于 20-11-2015 06:54 PM
VW的车好像有很大促销。

当然要促销,2014年的车还在卖,你要买2015年的可能要等到2017

那些会讲这车不好的通常都不是车主,真正passat车主我都遇过都没有讲有问题,而且还很喜欢,还问新款车几时出,用到不知道几满意?那些讲坏话的不是吃不到葡萄说葡萄酸,就是眼红人家罢了。。

teow1 发表于 31-3-2016 08:17 PM
那些会讲这车不好的通常都不是车主,真正passat车主我都遇过都没有讲有问题,而且还很喜欢,还问新款车几时出,用到不知道几满意?那些讲坏话的不是吃不到葡萄说葡萄酸,就是眼红人家罢了。。

原来这些车主吃饱饭没有事做去示威

alfa1 发表于 31-3-2016 08:24 PM
原来这些车主吃饱饭没有事做去示威

那些事情都是以前的事情了,都已经解决了,过后的车主全部都没有讲有问题了,你现在还有问题吗?

alfa1 发表于 20-11-2015 07:04 PM
当然要促销,2014年的车还在卖,你要买2015年的可能要等到2017

你讲2015年的车要等到2017才买得到啊?是真的吗?我买的到你怎样?你好像很幸灾乐祸噢?根本是在抹黑人家罢了,不知道你是什么居心?

70k的POLO被扫光了

teow1 发表于 31-3-2016 08:17 PM

你以為VW是BMW這種等級的高級車咩?
70k的價錢,論壇里一堆網友隨時都買的起.

VW的風評不好,其實很多是VW車主自己分享出來的.
自己有空去搜索下VW的新聞,那些出來拉布條個個都是VW車主.再去VW的FB看,甚至一些VW的車主在自己的車里面貼布條叫大家千萬不要買VW.

Nagase09 发表于 31-3-2016 08:53 PM

自己有空去搜索下VW的新聞,那些出來拉布條個個都是VW車主.再去VW的FB看,甚至一些VW的車主在自己的車里面貼布條叫大家千萬不要買VW.

噢是吗?不好意思嘞,我自己表哥有在用着polo,用了三年,还用到好好的你要不要我拍照给你看?

teow1 发表于 31-3-2016 08:47 PM
你讲2015年的车要等到2017才买得到啊?是真的吗?我买的到你怎样?你好像很幸灾乐祸噢?根本是在抹黑人家了,不知道你是什么居心?

事实胜于雄辩,我不必抹黑也不需要,VG我又没有股份,他卖得好不好关我屁事。

VG也不是什么贵车,但是沦落到今天这种地步,我只能说咎由自取。

teow1 发表于 31-3-2016 08:58 PM
噢是吗?不好意思嘞,我自己表哥有在用着polo,用了三年,还用到好好的你要不要我拍照给你看?

朋友用啦,亲戚用啦。。。。。。 哈哈哈

Nagase09 发表于 31-3-2016 08:53 PM

顺便告诉你那些会买vw的都是朋友介绍才买的,不要把人家当傻瓜,车好不好他们会不知道吗?

2粒airbags, abs 而已

eps那么重要居然拿掉。

非常没有诚意的一部车。

alfa1 发表于 31-3-2016 09:03 PM
朋友用啦,亲戚用啦。。。。。。 哈哈哈

老板,自己亲戚用polo没有说服力吗?我有tiguan的用户号码你要不要打电话问他的车还能用吗?呵呵呵。。。

alfa1 发表于 31-3-2016 09:04 PM
2粒airbags, abs 而已

eps那么重要居然拿掉。

非常没有诚意的一部车。

70k的POLO不知到几时还有。。。不是每个人有你那么多 K...