佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaw87

阿猫旅行咯:Yogjakarta的游记 ===写完咯===

babiebabie 发表于 16-11-2015 07:59 PM
留下脚印,支持楼主~~
好棒的游记~~

谢谢支持。。。第二天过后会变得超简单游记。。。

从Prambanan回酒店的路上。。。叫司机停在Ayam Goreng Suharti的店。。。要打包回家吃。。。

order了两种。。。炸鸡一样。。。只是多了几种小菜。。。

说真的,很好吃啊。。。阿猫超喜欢。。。他们的饭是蒸的。。。好吃哦。。。

顺便打包的食物。。。里面是椰丝加不懂什么来的。。。 味道很奇怪。。。

miaw87 发表于 15-11-2015 11:53 AM
还是有的折扣的,只是我的学生卡不见了。。。

原来还有50%的折扣。

打包了炸鸡饭。。。就回去酒店咯。。。这次预定了Grand Aston Hotel。。。

酒店的外观。。。好像没什么。。。

Check in的时候,给喝的水和蛋糕。。。很贴心下。。。

在餐厅旁边卖很多蛋糕哦。。。看起来不错。。。

还可以在这里玩秋千。。。

房间。。。很大张的床。。。

很大很清洁的厕所。。。

整体来说真的很不错。。。地点方面可能有点不大方便,因为不靠近Malioboro街。。。不过阿猫很庆幸没有住在Malioboro,因为那里太杂了。。。住在这里反而觉得舒适。。。

很推荐这间酒店。。。一晚大约RM170。。。

感谢阿猫的分享,我下个月去Yogjakarta游玩。

choo907 发表于 17-11-2015 03:43 PM
感谢阿猫的分享,我下个月去Yogjakarta游玩。

下个月好像也是雨季?

带好雨衣吧。。。

Follow Us
楼主,酒店都很不错。大概一个晚上多少钱。

miaw87 发表于 16-11-2015 07:33 PM
跳舞猫猫要去yogja啊?

推荐多点人去吧。。。包车比较方便。。。

旅行太多人会很烦,觉得两个人刚刚好

那酒店1050k到底是多少?Rupiah105000?

cherie23 发表于 18-11-2015 12:08 AM
楼主,酒店都很不错。大概一个晚上多少钱。

Manohara一晚1050k IDR

Grand Aston我用agoda大约RM170一晚。。。

舞猫猫 发表于 18-11-2015 10:25 AM
旅行太多人会很烦,觉得两个人刚刚好

那酒店1050k到底是多少?Rupiah105000?

可能阿猫一直两人去。。。开始觉得想多点人去热闹点。。。

1050k是rupiah啦。。。大约RM300多。。

miaw87 发表于 18-11-2015 05:31 PM
可能阿猫一直两人去。。。开始觉得想多点人去热闹点。。。

1050k是rupiah啦。。。大约RM300多。。 ...

很贵啊,票价其实是有算进去了吧

住一晚可以去两天full day吗?

舞猫猫 发表于 18-11-2015 05:36 PM
很贵啊,票价其实是有算进去了吧

住一晚可以去两天full day吗?

住manohara一晚可以去两天borobudur。。。
其实borobudur一个人都已经usd 20。。。两个人usd 40了。。。

放了行李后,往Gallery mall走走看看。。。就去Gallery mall 那里坐小巴去Malioboro Street哦。。。

这个是早上拍的。。。可以在这里等小巴。。。一个人才3600 IDR。。。便宜哦。。。

Malioboro street给我的感觉:很杂。。。尤其是晚上。。。很多人挤来挤去。。。很不舒服。。。基本上卖的东西和borobudur那里卖的东西不相上下。。。不过也是个寻宝的好地方。。。

阿猫很庆幸没有住在这一带。。。太杂乱了。。。

有很多大排档。。。点了食物可以在那里坐着吃。。。

不过阿猫走了几下。。。就有冲动要回去酒店了。。。

火车模型。。。

远处的tugu yogja。。。有人妖在附近唱歌跳舞讨钱。。。

过后就搭taxi balik hotel咯。。。

第三天:变落汤鸡的一天。。。

一大清早就天亮了。。。 被猫猫女友拖去吃酒店早餐。。。

没什么照片分享。。。因为只顾着吃。。。阿猫真的强烈推荐他们的酒店buffet早餐。。。太棒了哦。。。阿猫和猫猫女友吃了将近两个钟。。。

吃饱后就要去Taman Sari和Malioboro street走走咯。。。这次直接搭taxi去。。。

一到Taman Sari。。。雨直接下到不像样。。。穿的包鞋简直湿完。。。 又没有带防水Gopro casing。。。真是的。。。

没有水的游泳池。。。

全部人躲在楼梯口走廊避雨。。。

虽然带了雨衣,但是还是湿到不像样。。。真的很显了。。。

等雨小了一点。。。本来想去Keraton和Malioboro的。。。但是雨时下时停。。。还是回酒店算了。。。

搭了巴士去Gallery mall。。。去那边打包午餐。。。

阿猫的Nasi penyet,辣死我了。。。

忘记什么来的。。。炒面??

回去酒店吃了后。。。就在酒店里。。。。

按摩啦。。。按到阿猫睡觉去了。。。

这天一整天还真的sipek relax。。。 不是阿猫的风格。。。

按摩到来天都要黑了。。。印尼的天色也是sipek快暗下。。。

又要找晚餐了。。。 结果搭Taxi去蛮新的shopping mall找吃。。。

结果去吃A&W。。。 说真的,他们的饭是蒸的。。。很好吃下。。。

去他们的Grocery看看可以买什么。。。结果没有收获。。。

猫猫女友买的Bak pia。。。有点像penang的tambun pia,不过penang的好吃很多。。。哈哈哈。。。

买了点宵夜就回酒店去咯。。。

好简单的第三天。。。

miaw87 发表于 15-11-2015 12:30 PM
吃了早餐。。。猫猫女友回房间收拾行李。。。阿猫则再接再厉去多一次Borobudur咯。。。

我们也住这儿,就为了早上六点冲上去还能不能看到日出。。。可惜天气不好,不是很漂亮

miaw87 发表于 18-11-2015 05:46 PM
住manohara一晚可以去两天borobudur。。。
其实borobudur一个人都已经usd 20。。。两个人usd 40了。。。 ...

忽然清醒过来了,问那个问题的时候猫心里想着的是柬埔寨的吴哥窟

miaw87 发表于 18-11-2015 10:18 PM
按摩到来天都要黑了。。。印尼的天色也是sipek快暗下。。。

又要找晚餐了。。。 结果搭Taxi去蛮 ...

Penang 的Bakpia 没有这么多口味,六月去时司机带我们去Kraton 附近的Jln KS Tubun买,有榴莲,绿豆,cheese,chocolate等等。

楼主整个旅程一个人大概多少?不包括个人花费