佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LYF

大专生,你的英文真的那么差?

只要学会google translate就可以了!

You know, the issue was, most top notch student can do their paper test really well, but when speaking test, oh hoh qiang liao.

好吧,不想被扣分。LOL

q(o_o)p 发表于 14-11-2015 07:57 AM
我在 新加坡 唸的 undergrad

原来是小新的毕业生。有没有学到人家kiasu又kiasi的精神?

他旺 发表于 14-11-2015 03:03 AM
原来是小新的毕业生。有没有学到人家kiasu又kiasi的精神?

有啊,kiasu kiasi 是好的

q(o_o)p 发表于 14-11-2015 11:14 AM
有啊,kiasu kiasi 是好的

在小新是好的,在马来西亚就未必。

90后的英文真的不行,讲他们英文差,他们就生气我,被他们处处针对。

Follow Us
我覺得父母可以在孩子小的時候給他們閱讀 英文書籍,現在父母的通病都是給孩子 玩電話、玩遊戲

如果能夠在小時候給他們閱讀 和學習英文是好事

而且在家跟孩子說英文的時候,可以使用比較正確的英文嗎?我相信這以後對孩子有幫助的

我喜欢英语 可是也不好 虽然学校老师是用英语教书 但主要是 在日常生活里我们都很少用英语沟通 所以能看不太能讲。  有次参了印度和banana朋友一段时间发现到自己英语说得比较溜,但没参之后又开始结巴了  个人觉得多讲才能进步

有爸爸在,会不会英语没关系啦!

hey bro hey friend morning bye fxxk damn
simple malaysian english

只有我开不到视频吗?

我听英文歌看美剧
用英语pm和推文
但我英文也不见得很好

Yes, no, OK, no problem.会用这些英文就不会差了。

不管好不好,政府有必要在新闻讲大马人的英语很差,而且非常差,这样土匪就没借口拿马来文至上来说事,也很容易重新重视英语。

呃....不久之前,報紙不是有登說啥米馬來西亞人的英文是全亞洲第一咩....

他旺 发表于 13-11-2015 07:01 PM
不出奇,我就是不会英格丽虚的。

不过很奇怪的是,有的人明明出国留过学,不过英格丽虚还是一样差。原 ...

我英语算是够用骗吃,可是几个曾出英国留学一年的同学他们的英语比我还要烂。原以为他们在全英语语言的国度会增强他们的英语,哪知道他们在英国的朋友都是华裔或则是英语同样不强的欧洲国如法国,德国等等的朋友。原因是大部分英国当地学生不会主动跟外国同学交流。

malaysia人和星加坡人的英文都一样烂!真的。听他们讲:I pass to you already. I eat already. 什么lanpa都already already,一听就是华语翻译的英文。

评分

yoshiro91 + 5 我很赞同

大專生里有80%是馬來仔,馬來仔裡面有99.%的英文都很爛。
這樣就造成大專生的英文爛的巴仙率高!
馬來仔害的。不會讀書還要浪費納稅人的錢!

AttitudeLearner 发表于 16-11-2015 09:02 AM
我英语算是够用骗吃,可是几个曾出英国留学一年的同学他们的英语比我还要烂。原以为他们在全英语语言的国 ...

那当然咯。你到人家的国家去,本来就应该由你去主动与当地人接触与交流。当地人是没有义务来认识你的。再说在大不列颠人的眼里,大多数的亚洲国家都曾经被他们殖民过,所以其实他们那种白人至上的主义到现在为止还是很强烈,所以留学生被歧视的案例几乎每年都有。

我没有到英国澳洲美国去留学过,所以我不会英格丽虚。至于出过国却还说不好英格丽虚,那就堪比拿钱抛入大海一样浪费。

威廉黄 发表于 16-11-2015 10:03 AM
malaysia人和星加坡人的英文都一样烂!真的。听他们讲:I pass to you already. I eat already. 什么lanpa ...

请问正确的说法应该是什么呢?我不会英格丽虚的,可以教我吗?

华小的错