佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: zeel2006

为何常常出现这个: GWXUS has stopped working?

这么说吧,一般用户(不懂电脑)就run windows updates,虽然很多updates 是该用户用不到的,不过它帮忙解决了一些漏洞,相对来说比较“安全”一点。
如果遇到问题会自己google 解决的,再加上电脑只是一般用,要不要updates 就看个人喜欢,这样比较容易理解吗?

ps: 我之前那台电脑,用到换电脑(4年多)完全没做过windows update.....

cck1430 发表于 16-11-2015 11:16 AM
这么说吧,一般用户(不懂电脑)就run windows updates,虽然很多updates 是该用户用不到的,不过它帮忙解 ...

哈哈,好像没有做update,就少了一点安全感。。。

我试试看楼上朋友说的方式,如果还是不能,就google 看看。。。在再不能,只好带去给医生看了。。。谢谢你

JohnnyKLX 发表于 16-11-2015 10:24 AM
现在做已经迟了,如果要backup image的话,你就一定要从头做起,首先要做的是format,你的是什么window? ...

我的是 windows 7,至于做不做 back up image 那是没有什么大问题,我只要那个讨厌的message 不要每次出现就可以了。
我较早中了病毒,已经format 了

zeel2006 发表于 16-11-2015 03:00 PM
我的是 windows 7,至于做不做 back up image 那是没有什么大问题,我只要那个讨厌的message 不要每次出 ...

我知道你已经format了但是你现在的window已经出现问题了是吗?
那么如果你现在就算做了image backup也没用因为你怎样restore它也会回来现在的模样,
我的意思是说当你format后(100%干净的window),然后安装你一定需要的app或软件(要稳定的每次安装后不会出现问题的),
然后就去control panel哪里create一个新的image出来在ext harddisk哪里,收藏好,
那么每次你的window出现问题时你就去拿这个harddisk出来restore,那么你的window就会回去你create image那时的模样,
而不是每次要format,因为format后你又要从新安装过你要用到所有的driver和app,很麻烦。
而image只需要restore 而不用再安装过所有的app和driver因为在你create image之前你已经安装好了才去create 它的。

JohnnyKLX 发表于 16-11-2015 03:16 PM
我知道你已经format了但是你现在的window已经出现问题了是吗?
那么如果你现在就算做了image backup也没 ...

谢谢你。。。其实我是有做back up 的。。不过较早是save 在CD, 现在要Save在 ext. HDD了。谢谢你

zeel2006 发表于 17-11-2015 01:56 PM
谢谢你。。。其实我是有做back up 的。。不过较早是save 在CD, 现在要Save在 ext. HDD了。谢谢你

你的是什么back up,有很多种,system image,file history,还是其他的,我用到最好用的就是system image了,你可以试下。

Follow Us
JohnnyKLX 发表于 17-11-2015 08:29 PM
你的是什么back up,有很多种,system image,file history,还是其他的,我用到最好用的就是system imag ...

我的电脑有自己的back up system,,我直接那边back up. 我的是TOShixba。

或者你可以告诉我你的那个是怎么做的吗?

zeel2006 发表于 18-11-2015 08:59 AM
我的电脑有自己的back up system,,我直接那边back up. 我的是TOShixba。

或者你可以告诉我你的那个 ...

我的都是用用手动自己back up的,很少用副厂给的software,去control panel哪里做就可以了。

JohnnyKLX 发表于 18-11-2015 07:34 PM
我的都是用用手动自己back up的,很少用副厂给的software,去control panel哪里做就可以了。

Johnny 仔,谢谢你。我这就去做。。。

cutesniper22 发表于 14-11-2015 10:28 AM
update还是要做~ 但除了这个。你可以hide 这个update 如图

我没有找到你说的这个。。。或者您可以给我它后面是。。(KB......)我再一个个找。谢谢

zeel2006 发表于 19-11-2015 02:51 PM
我没有找到你说的这个。。。或者您可以给我它后面是。。(KB......)我再一个个找。谢谢

是这个KB3035583 。图片里只是显示如何hide update而已。

cutesniper22 发表于 19-11-2015 05:14 PM
是这个KB3035583 。图片里只是显示如何hide update而已。

好的,谢谢你,我去hide 看,看看还会不会出现这个message