佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shan9

【2016年9月29日】【湄公河行动】彭于晏l張涵予l馮文娟l王斑l吴旭東

雖然这是个真实的案件改編. 可是真實案件不是中國公安立大功!!

打斗追逐方面是值得嘉许的
冰冰还蛮美的

人生秋涼 发表于 8-10-2016 08:54 PM
雖然这是个真实的案件改編. 可是真實案件不是中國公安立大功!!

中国公安和缅甸军方警方在缅甸打击糯康的计划就是使他进入老挝。
根据cctv的档案解密是中国公安在老挝逮捕后交给老挝警方再转交给中国警方。
老挝官方不承认也不否认。
有没有这种可能?有。
中国军警长期有越境行动的历史,不过很少曝光。
例如苏联解体后才公布中国警方越境苏联的行动,俄罗斯没权追究。
军方越境越南秘密逮捕两位国军上校。
谁抓糯康?迷。

如果看电影要说逻辑的话,这些主角人物是会中弹,但是中弹后还能忍不是人做到的。正常来说会痛到不能移动的,不是说警察就能忍痛。这不再说了 反正是电影。

总的来说 这导演的戏大部分的人都赞好看。我是从他的一部证人才发觉他的戏动作的来又刺激好看。
(不是那成龙的猴子戏)

oyak5155 发表于 8-10-2016 05:36 PM
“终极大战”没有你死我活,大毒枭战斗力很弱

除了节奏密集的动作戏,观众会看到《湄公河行动》“终极大战”里大BOSS糯卡(片中毒枭的名字)战斗力并不强,而整个抓捕过程中,戏剧冲突也较弱,这大概也是真实题 ...

我不是一个追求很多动作场面的戏迷,也不是觉得结尾不够刺激,反而觉得是太多。我觉得结尾许多情节过于唐突,这是我个人不喜欢的结尾。一个场景不是只有动作场面才能好看,音乐,镜头和情节都是环环相扣。我知道这是真实改编,但我不觉得这是败点,追逐和补抓也可以很好看。

请问这套戏用什么语言?如果是原音就ok

Follow Us
我觉得非常好看,毫无冷场!

前段15分钟之内必须完成的任务和中段广场内警匪斗法更是非常精彩!
有趣的是这两part警方都任务失手!

Maxi 发表于 9-10-2016 12:10 PM
请问这套戏用什么语言?如果是原音就ok

华语原音

说真的,觉得普普,虽然感觉导演很努力的想带出那种大场面的场景,但火候还是没好莱坞那些导演拿捏的好。

E.a.S.e 发表于 9-10-2016 09:52 PM
说真的,觉得普普,虽然感觉导演很努力的想带出那种大场面的场景,但火候还是没好莱坞那些导演拿捏的好。

将来可能有《鸡公河马行动》,讲述某国家政要贪污枉法,杀人诈尸……最后在发生掳人事件的海域上决一死战!

E.a.S.e 发表于 9-10-2016 09:52 PM

同感,就是沒能駕馭大場面,總體欠缺火候,如以前的作品逆戰般,不是不好,是不夠好。

还算不错。
如上所说就是缺了点火喉,尤其后半部。
前半部份比较好看。

如果拿逆战来比,就差多了。逆战比这部好。主角中几枪榴弹炸还勉强能追击,反正电影就算了。然后回家后我上了一个网页看案的真剧情,首脑被正法了没错,可是最大帮凶是泰不法军人。真实的事不法军人八九十万毒品嫁祸给中国船,戏中开头泰军人发布会我觉得就是在暗讽这班泰不发军。

如果真的要比较的话,那导演自己作品来说,我会喜欢
破风>激战>湄公河行动

三部不能说完美,但我都看得很过瘾很紧张,纯粹个人喜好
证人和线人我没什么印象了,要找机会重温

ahAce 发表于 10-10-2016 12:49 PM
如果拿逆战来比,就差多了。逆战比这部好。主角中几枪榴弹炸还勉强能追击,反正电影就算了。然后回家后我上了一个网页看案的真剧情,首脑被正法了没错,可是最大帮凶是泰不法军人。真实的事不法军人八九十万毒品嫁祸 ...

可以说来听听为什么要嫁祸给中国渔船呢?

ahAce 发表于 10-10-2016 12:49 PM
如果拿逆战来比,就差多了。逆战比这部好。主角中几枪榴弹炸还勉强能追击,反正电影就算了。然后回家后我上了一个网页看案的真剧情,首脑被正法了没错,可是最大帮凶是泰不法军人。真实的事不法军人八九十万毒品嫁祸 ...

现实中,中枪了是不可能追击的,还击可能。
当然这电影也有不可能的场景,子弹打中汽油桶导致爆炸

skydreamer1978 发表于 10-10-2016 02:00 PM
可以说来听听为什么要嫁祸给中国渔船呢?

找到了,顺便看中国网友的comment,讲到以色列和纳粹那边去了
http://inews.ifeng.com/50073273/news.shtml?srctag=pc2m

很美国片的feel,还以为在看美国片
为何没有马来字幕?一堆马友进场了刷电话刷不停。

Bad_Bunny 发表于 11-10-2016 12:50 AM
很美国片的feel,还以为在看美国片
为何没有马来字幕?一堆马友进场了刷电话刷不停。

就算我是看一部著名的马来动作片 没有花语字幕 都会去留心看就好。

我的哭点竟然是啸天~

评分

alkoo + 5 我很赞同