佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: socai82

再一次分享我的asx使用感

ASX 上山真的不够力?你有尝试用4wd or paddle shift? 其实我也想买辆ASX, 想听听你们的意见

ADVERTISEMENT

lyson 发表于 8-10-2015 11:25 AM
ASX 上山真的不够力?你有尝试用4wd or paddle shift? 其实我也想买辆ASX, 想听听你们的意见

老实说...上山是够力的。只是我坚持在省油方面...所以一直留意rpm不能超过2500以上。新车吗..如何还是要疼一下的只是油门比较反应不如livina...但是是一部舒适驾驶的车

Asx后座会坐的辛苦不舒服吗?

kat219 发表于 8-10-2015 10:39 PM
Asx后座会坐的辛苦不舒服吗?

其实看好像太直,但是我爸爸所坐没问题哦。一路上连续坐了2个小时半也觉得舒服哦....其实说后坐不舒服都是其他牌子的SA说的。我只是目测直,但没机会被载;都是自己做司机的

socai82 发表于 8-10-2015 10:45 PM
其实看好像太直,但是我爸爸所坐没问题哦。一路上连续坐了2个小时半也觉得舒服哦....其实说后坐不舒服都 ...

在考虑着买ASX 或者HRV, 可是看了你的HRV贴对它没信心了。 然后ASX我朋友说后座坐的不舒服。
不过如果你说的那样坐了2个小时半都没问题,那就可以考虑入手了