佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 达摩二世

马华 :留在国阵 捍卫 华裔

捍卫,是保护的意思,意味着有其他侵略

那么,有谁可以侵略华裔?已经做了50多年了,马华还停留在捍卫和争取的阶段,真的够悲哀

馬花已經沒落了,我是實話實說,自己去kopitiam survey一下,看100個華人有多少個支持馬花

harry_lim 发表于 25-9-2015 12:07 AM
當初,不入閣,現在入閣了做了什麼?
沉默是金?然後指責反對黨“移情別戀” ?
要檢討下自己在BN的家庭裡面還是千年老二/二奶命!

現在入閣了做了什麼诶?我告诉你吧!做了很多曲线救族的事啊!想当年汉奸也是要曲线救国的!当年汪精卫政府在日本统治之下,也是做了很多曲线救国的事啊!我们马华现在打入巫统内阁也是为了曲线救华族啊!你没看到我们马华现在在巫统内阁里做了那么多曲线救族的事么?我们马华自己在BN的家庭裡面是千年老二/二奶命也不要紧啊!想当年汪精卫政府在日本的统治之下,再怎么千年老二/二奶命也不没关系啊!汪精卫政府还不是照样曲线救中华民族了吗?我们马华就是要当第二个汪精卫国民党!在马来西亚曲线救中华民族!哈哈哈哈哈!

我对马华失望到谷底。

180 发表于 25-9-2015 04:17 AM
可有可無,
也不懂他們貢獻了什麼。

贡献了很多曲线救族的事啊!还说没有!

Follow Us
proton_saopei 发表于 25-9-2015 07:25 AM
马华,如果要华人投票给你,请不要再屈服与巫统的淫威之下。

像 916 红衣人,Jamal Yunos 这些疯狗,请 ...

哎!你这个小屁孩不知道我们马华的良苦用心啊!我们屈服在巫统的淫威之下是为了要曲线救族啊!

啤屎掟 发表于 25-9-2015 10:56 AM
是留在国震,捍卫money吧?
卖华的领袖很多都去当私人公司挂名主席,说捍卫华裔,你们要不要脸啊?

那你是认为我们马华没像当年的汪精卫政府一样,曲线救华族地来捍卫你们华裔么?

仓底货 发表于 25-9-2015 10:59 AM
以前某党的打入巫统纠正巫统的神话又再显现。

对啊!想当年汪精卫国民党忍辱负重,打入日本统治集团,曲线纠正日本的错误,曲线救国!现在我们马华要当第二个汪精卫政府,也要忍辱负重,打入巫统,曲线纠正巫统的错误,曲线救族!你们还不感谢我们马华么?

当初麻花廖化和魏公公为了当官 说什么屁话华人在内阁好办事 说得比唱的好听  现在一个忙着学太极拳 一个进厂大修出来 还办条毛?

bashlyner 发表于 25-9-2015 12:39 PM
马华越来越行动党化了,这是件好事

对啊!这证明你们马来西亚华人的素质和水平真是太高了!出了两个汪精卫政府!哈哈哈哈!恭喜了!

mm1 发表于 25-9-2015 12:26 PM
马华要脸不要,竟然学行动党留在雪州政府捍卫华人利益

哦?你是说行动党也是第二个汪精卫政府么?那就太恭喜你们马来西亚华人了!哈哈哈哈!

梦想之追求者 发表于 25-9-2015 01:14 PM
捍卫,是保护的意思,意味着有其他侵略

那么,有谁可以侵略华裔?已经做了50多年了,马华还停留在捍卫和 ...

对啊!当年是有日本侵略中国啊!抗战六年来,汪精卫政府是有在日本的统治之下捍卫中华民族,曲线救国啊!哈哈哈哈!

Orochimaru 发表于 25-9-2015 02:26 PM
馬花已經沒落了,我是實話實說,自己去kopitiam survey一下,看100個華人有多少個支持馬花

为什么会这样呢?难道你们马来西亚华人不想支持你们马来西亚的汪精卫政府吗?

Ppsprov 发表于 25-9-2015 02:34 PM
我对马华失望到谷底。

为什么?难道你不觉得我们马来西亚的汪精卫政府在忍辱负重!曲线救华族吗?你为什么会对我们马来西亚的汪精卫政府失望呢?哈哈哈哈!

安全地帶 发表于 25-9-2015 02:53 PM
当初麻花廖化和魏公公为了当官 说什么屁话华人在内阁好办事 说得比唱的好听  现在一个忙着学太极拳 一个进 ...

乱讲!你这么说是不是在讲当年的汪精卫也是为了当官,而不是为了曲线救国呢?