佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: idontknowwhoiam

我又被劈腿了

我是你我都不好意思教训她了,
好像那贱男是受害者似的!

要知道
当他选择背着你摸他开始他就做出了选择
更何况三次?

问自己是好胜心还是真的爱到舍不得离开?

楼主,一个经不起诱惑的男人不是一个好男人。要知道有一就有二,有二就有三。我也是昨天才证实当初我前男友愿意和我分手是因为他在外面有女人,更可悲的是那女的有男友。现在这两人在一起了。我很庆幸的当初选择分手而不至于浪费我的青春。现在有一个更好的在我身边。

我了解要和爱的人分开是件很痛苦的事情,但是活生生的折磨才更可怕。一个心不在你身上的人,留也留不住的。

放过自己,也放过别人。你值得拥有更好的。

kate2208 发表于 9-9-2015 10:24 AM
我是你我都不好意思教训她了,
好像那贱男是受害者似的!

摸她只有一次,剩下的是被我发现他偷偷联络她而吵架..所以我把它也当成劈腿了... 你说得对,我是舍不得........

前面兩次你是怎麼做到原諒的 真佩服lz 愛情果真盲目的

’校花‘ 没图没真相

舍不得你又埋怨/发泄干嘛? 这有何用? 要继续就continue, 不要就分手..不要到时又来开贴写"后悔"的长文...

Follow Us
idontknowwhoiam 发表于 9-9-2015 10:32 AM
摸她只有一次,剩下的是被我发现他偷偷联络她而吵架..所以我把它也当成劈腿了... 你说得对,我是舍不得.. ...

你知道你还是会原谅他

你知道吗?
我知道

你发现了那么多次还原谅他那么就是自己活该了, 不值得同情。 就好比如明知道拿刀割自己会痛但是还是一意孤行。

如果结婚后一定会变本加厉, 你所期望的要疼你,和你去旅行的梦想中的男人就永远没希望了。

说实话, 你究竟留念他什么? 有钱, 帅气, 博士学位?

谢谢各位的回复,今天早上八点才睡,过了两个小时又醒了。醒来看见那么多回复 (不好意思我没上来过)有点受宠若惊。
我也像每一位一样,对被劈腿的朋友说了一样的话,可是现在针刺到自己的身上了,才知道要离开是这么难的。我习惯了他的存在,他的照顾,以为会这样一直下去。我还不懂要怎么放得开。等下有机会与他面对面谈,我大概知道结果会是怎样了。我会看接下去还能不能信任他,才再做打算。我明白信任是爱情的根本基础,而他肯改的决心是如何我也不会忽略。飞蛾扑火,就是在形容像我这样的蠢蛋,对吧。我明白这是我的选择,结果是好是坏承受的只有自己,反正不会一哭二闹三上吊就对了。因为我明白这是我给他的唯一一次机会。佳礼是个好地方,我会常来的!衷心感谢各位的劝告,小的铭记于心!如果有需要的话,我会再来update!再次谢谢

评分

jvcpcv55 + 1 习惯了他的存在???也会习惯他劈腿吗??.

算了吧,还是放手吧。。。外面还有很多不错的男人的。。。

他一劈腿你要开始脱离他了,
而且年轻貌美的你不缺追求者只缺真心人,
想想如何保护自己不再受这些伤才对,
加油。。。

这样的男人你还要,你是在做善事吗??

你说得不清不楚,我就姑且当你的那个讯息是给另外一个女生的。你男友劈腿,你跑去骂女生干嘛??你自己的男友皮痒你不管,只会怪第三者,你自己也很有问题。

第一、原谅一而再、再而三劈腿的男人就是有病
第二、自己男人劈腿不检讨自己男人、不检讨自己却跑去骂第三者更是有病

评分

ilovet + 5 我很赞同

chamomile1001 发表于 9-9-2015 11:42 AM
这样的男人你还要,你是在做善事吗??

你说得不清不楚,我就姑且当你的那个讯息是给另外一个女生的。你 ...

你又知道我没有骂那男的?好吧我是根本没提到我有教训他  那对话很明显我是在叫她不要再做这种工来害人。 总之我了解这事情发生不是单方面的问题,我并不只是责怪其中一方而已

Junjun30 发表于 9-9-2015 11:26 AM
他一劈腿你要开始脱离他了,
而且年轻貌美的你不缺追求者只缺真心人,
想想如何保护自己不再受这些伤才对 ...

谢谢你的正面能量!我会好好加油的!

寂寞找5姑娘就好啦
出去找吃就不是寂寞那么简单了

idontknowwhoiam 发表于 9-9-2015 11:56 AM
谢谢你的正面能量!我会好好加油的!

我曾经也经历过这些事,我绝望再绝望,
多亏身边很多好朋友和家人鼓励,
现在我还是相信有人会爱我的,
所以我必须把正能量宣导给你,
也给你有爱的勇气不受负面能量影响。。。

有一就有二,有二就有三。
三次偷吃就已经基本没救了。
放生他,也放生自己吧。
这世界很大,好男人,珍惜你的男人还是很多的。

idontknowwhoiam 发表于 9-9-2015 11:55 AM
你又知道我没有骂那男的?好吧我是根本没提到我有教训他  那对话很明显我是在叫她不要再做这种工来害人。 ...

我猜测你也有骂那个男的,可是你肯定没有检讨自己而已。
如果你稍微有眼光应该就不会找到这种男人,如果你稍微有自尊应该就不会一而再、再而三原谅他。

况且你骂那个女的意义何在?就算她不做这份工,还是会有别的人做的,你还是管好自己的男人吧。

Junjun30 发表于 9-9-2015 12:00 PM
我曾经也经历过这些事,我绝望再绝望,
多亏身边很多好朋友和家人鼓励,
现在我还是相信有人会爱我的, ...

是啊 不管是哪一种决定都好,都需要这种能量。继续下去,需要勇气的能量;决定离开,需要相信还有很多人还爱我的能量。 我其实是站在中间点,见步行步。希望你早日找到mr. Right!

raptorF22V 发表于 9-9-2015 12:00 PM
有一就有二,有二就有三。
三次偷吃就已经基本没救了。
放生他,也放生自己吧。

谢谢你!noted