佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dearyin

请大家帮帮看看行程~台湾7天6夜~感谢!

dearyin 发表于 10-9-2015 10:40 AM
重新整理台北游。。。。请给意见。。。看看这样可以吗? 还有猫空 和 Mr Jay餐厅 可以加进那一天呢??  
...

沒錯!
我也覺得第二天可以住九份,很漂亮的~

Day 2 野柳裡面頂多玩1.5個小時,陰陽海大概10分鐘,這天可以請司機多帶你們多去幾個地方走走,然後晚上可以住九份。

Day 5 中正紀念堂1.5個小時綽綽有餘,地下街除非想買很多東西,不然也很快逛完,這天早上可以去貓空,下午再開始中正紀念堂的行程。

Mr J意法廚房靠近國父紀念館的關了,剩下的在北醫附近喔,要特別跑一趟的喔~
非吃不可的話建議第一天check in完就衝去吃,吃完再回來逛西門町,因為這天蠻空的。

ADVERTISEMENT

linfan614 发表于 10-9-2015 04:34 PM
沒錯!
我也覺得第二天可以住九份,很漂亮的~

请问貓空大概需要玩多久?谢谢·

各位大大不要嫌我长气哦。。。。

请大大们帮我看看可以吗?我重新整理了,只希望安排好好,去到哪里会安心一点不用烦,谢谢感恩感恩。。。。

欢迎给给意见。。。

Day 1        Sunday        桃园机场 (办悠游卡 >> 地下一楼搭巴士去台北车站,走路/搭捷运去Hotel)>>  西门町商圈走走看电影 >> 或去Mr. J 义法餐厅吃晚餐(北醫附近)

Day 2        Monday        台北 >> 野柳(1.5hr) >> 阴阳海 (10min) >> 金瓜石(黄金瀑布 & 黄金博物馆 & 金瓜石无耳茶壶山  >> 平溪老街 >> 九份老街(山外) >> 十份老街(山里)>> 十份瀑布 >> 饶河夜市/宁夏夜市>台北 (包车)

Day 3        Tuesday        台北花博,台北故事馆(2hr)(园山站)>> (淡水站)淡水老街~"可以逛半天"(淡水站, 走路去淡水老街,淡水老街搭渡轮去情人桥/走路去) >> 淡水渔人码头情人桥 >> 士林夜市 > 台北

Day 4        Wednesday        故宫博物院 >> 北投温泉 (请问这里会太空吗?故宫和北投需要逗留多久才能走完?)

Day 5        Thursday         中正纪念堂(1.5hr) >> 迪化街(双连站) >> 回頭中山地下街 >> 台北地下街 >> 龍山寺+華西廣州街夜市(搭乘板南線於龍山寺站下車後,由出口1出站後右轉西園路,後於廣州街左轉即可抵達)

Day 6        Friday         國父紀念館 >> 松菸誠品(隔壁) >> 往東邊走到市政府捷運站逛那一帶的商圈(信義誠品&一堆百貨)  >> 猫空 >> 101 >> 從101捷運站搭紅線去東門站的永康街

Day 7        Saturday        睡到自然醒回家

非常谢谢。。。。