佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikkii

公与私,该怎么做

甜品小弟 发表于 1-9-2015 10:32 PM
是的,你的闹情绪的朋友。

我问过了 他只说 我不像你这么笨 什么事都忍 难怪全部人欺负你
其实 事情给我感觉都不是太过分 而且 在公司 我们是新人 老板叫我们做什么 我们也没有办法
而且 他每次一发脾气 就要搬埋我出来 说其实我也一样 不喜欢 只不过忍他们而已
我总感觉 现在的人 只想做和他们有关的东西而已,你安排的东西给她做 其他的他就不要做
如果叫他做的话 又会一直在骂骂骂 个不停

mikkii 发表于 1-9-2015 10:40 PM
我问过了 他只说 我不像你这么笨 什么事都忍 难怪全部人欺负你
其实 事情给我感觉都不是太过分 而且 在 ...

其实你不要忍,你做自己的工就好了,你是女生吗?

甜品小弟 发表于 1-9-2015 10:54 PM
其实你不要忍,你做自己的工就好了,你是女生吗?

嗯 对呀 我是女生
或许我已经习惯了吧 可能觉得没必要发脾气
工作需要的话 也没有办法啊
我们已经是成年人了 没必要为公事发脾气
其实 对我来说 做多做少 没关系 学东西比较重要

做好自己的本分就好了啊
加油

mikkii 发表于 1-9-2015 11:04 PM
嗯 对呀 我是女生
或许我已经习惯了吧 可能觉得没必要发脾气
工作需要的话 也没有办法啊

所以说好好做就可以了,其他的事不必烦咯。不要烦脑带回家,好好睡个觉。明天会更好。

小同学 发表于 1-9-2015 11:14 PM
做好自己的本分就好了啊
加油

谢谢 我一定会的 我真的累了 很多次对自己说 只要做好自己的本分就好
可是做不到 我想 这一次一定可以

Follow Us
甜品小弟 发表于 1-9-2015 11:15 PM
所以说好好做就可以了,其他的事不必烦咯。不要烦脑带回家,好好睡个觉。明天会更好。

我是会一直想很多想很多的人 可是我还是会坚信明天会更好 谢谢你

mikkii 发表于 1-9-2015 11:44 PM
我是会一直想很多想很多的人 可是我还是会坚信明天会更好 谢谢你

不客气,如果有什么心事可以找我。

在公司,公事公办,这是专业也是敬业~

在公司以外,私下见面交谈,给予劝告和帮助所面对的问题~

找一个平衡点,不容易,但必须的~

甜品小弟 发表于 2-9-2015 07:08 AM
不客气,如果有什么心事可以找我。

嗯嗯 谢谢你

skynetnwh 发表于 2-9-2015 09:51 AM
在公司,公事公办,这是专业也是敬业~

在公司以外,私下见面交谈,给予劝告和帮助所面对的问题~

其实 说真的  他有点固执 我总是和他说
你每次发脾气的话会很吃亏 可是他就是不听
他总是说 你每次不出声 什么都说忍 不是一样被欺负
他说 只要凶一点 别人就不会一直欺负你了
而且他说 不是他做的为什么叫他做 而且工钱少
进工时老板又没说要负责这些 所以他就一直在那边吵
之前也已经劝了他很多次 可能是因为另外一个女生也在
他就一直反驳我的话 说叫我不要帮那个男生洗脑
要做我自己做 要忍我自己忍
我突然间感觉被人当坏人了

mikkii 发表于 2-9-2015 10:04 AM
其实 说真的  他有点固执 我总是和他说
你每次发脾气的话会很吃亏 可是他就是不听
他总是说 你每次不 ...

做好自己本分就可以了~
该做的做了就算,其它的管不着~
人生是他的,有时候让他碰钉子,才会懂得痛~

每个人要走的路,要过怎样的人生,自己决定,别人也管不了的~

skynetnwh 发表于 2-9-2015 10:15 AM
做好自己本分就可以了~
该做的做了就算,其它的管不着~
人生是他的,有时候让他碰钉子,才会懂得痛~

说的也有道理 或许我和他的观点也不同
可能有时候 想到在工作上 有东西做 时间过得特快的 而且又可以学习不一样的东西
所以我就抱着这种心态 去做每一样事情 就不会感觉是别人欺负自己
或许你说得对 该让他碰碰钉子 他才会学聪明 才知道痛
我真的真的 不想去理会他了 感觉特累
是朋友都已经讲了 他不听我也就算了
他也和我说 他家人支持他这么做 那我是外人 也不能说什么
就让他自己决定吧

和朋友一起工作多多少少都会将的问题~所以他发脾气时可以不要理他的~就做自己吧~加油~

Verlynyyee 发表于 2-9-2015 10:24 AM
和朋友一起工作多多少少都会将的问题~所以他发脾气时可以不要理他的~就做自己吧~加油~

嗯嗯 好吧 下次他发脾气我真的不想理他了
我真的不想被拖累 (不是说我自私)
只不过我真的怕会被其他同事说
因为我其实很讨厌别人一直无端端发脾气的
所以 我就想问问你们的意见
谢谢你们给的意见

mikkii 发表于 2-9-2015 10:23 AM
说的也有道理 或许我和他的观点也不同
可能有时候 想到在工作上 有东西做 时间过得特快的 而且又可以学 ...

职场新鲜人,必须上进,工作多点会对你有好处,尽量累计经验的提高办事效率,他日一定有所用处~他人的事不必管太多,只要在必要时给予关心就好~

千万别被别人影响自己该走的路和方向~

mikkii 发表于 2-9-2015 10:28 AM
嗯嗯 好吧 下次他发脾气我真的不想理他了
我真的不想被拖累 (不是说我自私)
只不过我真的怕会被其他 ...

其实人家要说什么你管不了哦因为嘴在他们那里所以不要那么在乎吧~加油~

skynetnwh 发表于 2-9-2015 10:35 AM
职场新鲜人,必须上进,工作多点会对你有好处,尽量累计经验的提高办事效率,他日一定有所用处~他人的事 ...

嗯嗯 谢谢你们给予的意见
我想我知道该怎么做了
我想我会做好我自己的 因为我说的再多他也是不会知道的
我想 可能每个人要走的路都不一样
就随他吧

Verlynyyee 发表于 2-9-2015 10:40 AM
其实人家要说什么你管不了哦因为嘴在他们那里所以不要那么在乎吧~加油~

嗯  谢谢你给予的意见
可能我之前太在乎别人的看法吧
才会让自己想得这么多
我想 现在他们要怎么样我也不想理会了
他日他们一定会知道我的用意
我想只要我做好了自己 那就好了

mikkii 发表于 2-9-2015 10:47 AM
嗯  谢谢你给予的意见
可能我之前太在乎别人的看法吧
才会让自己想得这么多

嗯嗯~加油哦~