佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: donut2u

你们会不会觉得古晋人,乱乱PARKING, 很没水准。

不过我发觉那种乱泊车的情形大多数只出现在免费停车的地方(或者是超过收费时间了),要收费的地方他们不敢乱来。

Smocha 发表于 23-8-2015 04:48 PM
lz 你如果有到过KL 你一定会觉得 sarawak 人 parking 真的很好
KL 人随便parking 的程度 没见过的 绝对不 ...

你好,我九月份有去KL。
请问你说的KL 哪地方。我去观察以下。
这次我去KL 主要是在PUCHONG, KOTA MENUNING 和KLANG 一带行动。

donut2u 发表于 27-8-2015 01:00 AM
这次我去KL 主要是在PUC ...

这个嘛 我都是在 Sunway 附近兜的… 你可以去看 SS15 或者 pyramid 附近 呵呵…

donut2u 发表于 27-8-2015 01:00 AM
这次我去KL 主要是在PUC ...

我曾经听KL的朋友说,因为他本身住在Sri Petaling(靠近The Store)的关系,那里傍晚都几乎会出现double parking的现象,每晚都会听到被挡住的车主大按喇叭,偶尔还有吵架声。遇到附近当晚有Pasar Malam就更精彩。

在吉隆坡,double park, triple park 的地方多过普通 parking 的地方

PRM 发表于 27-8-2015 02:42 PM
在吉隆坡,double park, triple park 的地方多过普通 parking 的地方

其实古晋也真的不遑相让,记得以前三里和新邦迪卡那两家商场开张的时候,整条马路旁都停满了车,完全不怕牛肉干,也算是奇景。

Follow Us
modicas 发表于 2-9-2015 09:42 PM
其实古晋也真的不遑相让,记得以前三里和新邦迪卡那两家商场开张的时候,整条马路旁都停满了车,完全不怕 ...

那是罕有的情形,而吉隆坡是天天在上演。

我都发现我在古晋,也都尽量避免在尖峰时候出去了 (上下班时间,午餐时间,学校放学时间,周末大减价时间。。。)

PRM 发表于 20-8-2015 07:03 PM
就是因为出现那些乱泊车的人才会出现这种情形。

但是那些乱泊车的人,如果去The Spring, Boulevard 这 ...

谁说的?每次去the spring都听到广播员通过广播叫人把车移开。

TMNUTsucks 发表于 7-9-2015 08:29 PM
谁说的?每次去the spring都听到广播员通过广播叫人把车移开。

比起吉隆坡来说,The Spring 的算好了。以前City One, Summer, Merdeka 还没开的时候的确是很严重,连要进去The Spring 停车场都要塞着车进。现在没那么严重了。

哇真的咯 我去到那裡 大家都亂park
一人park兩格 十個人就佔據了多少空間?
其他人都No space了咯

你的车越大
可以park 两个位
或许开大车的。。。parking技术差
park 两个位

上次有機會到古晉旅遊,發現到比起西馬大 城市的駕駛態度,古晉司機更會禮讓行人。

这次我去KL 主要是在PUCHONG, KOTA MENUNING 和KLANG 一带行动。

我去西马的话都在Kota Kemuning, 我觉得哪里还 OK。。。

modicas 发表于 2-9-2015 09:42 PM
其实古晋也真的不遑相让,记得以前三里和新邦迪卡那两家商场开张的时候,整条马路旁都停满了车,完全不怕牛肉干,也算是奇景。

古晋人很多有钱人哦。牛肉干不怕

donut2u 发表于 15-8-2016 11:46 AM
古晋人很多有钱人哦。牛肉干不怕

非常认同你,通常豪华车才park在路旁,像我这种没钱还牛肉干的穷人,只能park在停车场里面。

是教育的问题
而且大马人都很矜贵的,不能走多路的
还有就是,明明有parking,可是有些人就是喜欢double park
原因是他们觉得他们是一下子,而且最重要方便他们自己

常见一辆车PARK两车位,真是看不下去。。

我都是古晋KL两边跑,KL人parking,放有格的通常都会规矩一点,没有格的才会乱来,我在这里驾车放车就很规矩,除了用车尾进,还要确保在格内,不然挡到人或车,车就会被人刮花

古晋的就有没格都没差,都是随便一插搞掂,呵呵呵,我回古晋就是这样放车的

驾车呢,古晋比较斯文,会让。KL的就都在斗凶,在路口你不够凶就永远出不到。不过给我,我通常都会让啦。

不过话说回来,全马驾车和parking最难搞的城市,不是KL,也不是古晋。是槟城。他们驾车压线的,而且转弯、换道很少会打signal,一个两个在路上非常凶猛,我每次在槟城驾车都很压力(也很气)。

惟诚 发表于 30-9-2016 07:08 PM
我都是古晋KL两边跑,KL人parking,放有格的通常都会规矩一点,没有格的才会乱来,我在这里驾车放车就很规矩,除了用车尾进,还要确保在格内,不然挡到人或车,车就会被人刮花

古晋的就有没格都没差 ...

有时驾车没有狠一点,尤其在交通圈恨本出不了啊