佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 美丽旅程

答复东方闪电假冒神话说,假女基督的谩骂【基督教信息】

就让他们骂吧,何必去跟他们争呢,就让喜欢争的人活在他们应该有的环境里,就是这样的环境了

ADVERTISEMENT

kimchi2013 发表于 31-7-2015 09:07 PM
就让他们骂吧,何必去跟他们争呢,就让喜欢争的人活在他们应该有的环境里,就是这样的环境了。

就是因為生意不好才亂貼啊,可憐一堆邪教徒在互相取暖,根本就沒人鳥它們,要罵別人大紅龍有本事就去屠龍,而不是躲在臭水溝吱吱叫,大紅龍罵得死的嗎?教主自認全能,就不要跑路。

它們那些藍巴貼,大家都跳過啦,就好像一堆無用的廣告文宣,丟的滿地都是,誰會去看?招不到教徒急的咧,哈哈哈哈

伊达政宗 发表于 12-8-2015 12:23 AM
就是因為生意不好才亂貼啊,可憐一堆邪教徒在互相取暖,根本就沒人鳥它們,要罵別人大紅龍有本事就去屠龍 ...

对,身为一个传教人士除了要懂神的心意,也不忽略人的感受没有理会他们也算是一种尊重,也原谅他们的种种不是看来马来西亚人的情操比大红龙国的更胜,至少这里的人都没有要去惹上他们。

kimchi2013 发表于 12-8-2015 09:58 PM
对,身为一个传教人士除了要懂神的心意,也不忽略人的感受。没有理会他们也算是一种尊重,也原谅他们的 ...

如果今天有人跟你推銷,來來,來吃大便,我們的大便很好吃,你會吃嗎?這是常識啦,要騙誰啊!

把大便包裝成飯都很難,更何況是包裝成御膳?可是它們教主說你就這樣這樣跟人家講,人家最後一定會相信大便是御膳,結果一群社會的魯蛇就出動了.....

香港人有一句話說的好 - 反轉猪腸都是屎,猪腸呢,是一種食物,可是如果洗不干淨,裡面就都是屎,這邪教就像那完全沒洗的猪腸啦,臭的,哇操,不知如何形容

伊达政宗 发表于 14-8-2015 05:05 PM
如果今天有人跟你推銷,來來,來吃大便,我們的大便很好吃,你會吃嗎?這是常識啦,要騙誰啊!

把大便 ...

你也真会骂的。。哈哈。。。现在全部人们连骂也省回,没有人费心在全能信徒身上所以马来西亚就是不能看到大红龙。

kimchi2013 发表于 15-8-2015 07:53 AM
你也真会骂的。。哈哈。。。现在全部人们连骂也省回,没有人费心在全能信徒身上,所以马来西亚就是不能看 ...

中国另一个“再来的耶稣基督”,拯救中国的救主张国堂基督大骂东方闪电:

Follow Us
给东方闪电负责人的公开信   给东方闪电负责人的公开信
   姊妹:
     你好!
     你要知道,假冒基督,假冒神是下地狱的大罪。因为你不是基督,不是全能神。我命令你悔改,你不悔改,你就必下地狱,信你的人也必下地狱!
     你说你是全能神,那么我请你把《但以理书》、《马太福音》第二十四章和《启示录》等《圣经》预言讲解给我听。不懂主耶稣基督亲自说的预言,也不懂上帝耶和华在《圣经》中借先知和使徒所说的预言,能是神吗?神能自己不懂自己先前所说的话吗?不能讲解《启示录》等预言的人绝对不是全能神。

《启示录》第十二章明确说:妇人生了一个男孩子,是将来用铁杖辖管万国的。这就说明,再来的耶稣基督是男人,不是女人。
     《圣经》说:“女人要沉静学道,一味地顺服。我不许女人讲道,也不许她辖管男人,只要沉静。因为先造的是亚当,后造的是夏娃。且不是亚当被引诱,乃是女人被引诱,陷在罪里。然而女人若常存信心爱心,又圣洁自守,就必在生产上得救。”(提前2:11~15)
     《圣经》说:“妇女在会中要闭口不言,像在圣徒的众教会一样。因为不准她们说话。她们总要顺服,正如律法所说的。她们若要学什么,可以在家里问自己的丈夫。因为妇女在会中说话原是可耻的。神的道理,岂是从你们出来吗?岂是单临到你们吗?若有人以为自己是先知或是属灵的,就该知道,我所写给你们的是主的命令。”(林前14:34~37)
     如何理解上述经文呢?女人按正宗教会的教义在教堂讲道,在网络上传道,都是可以的。但女人不得讲与正宗教会教义不一致的言论,不得参与重大争议问题的讨论。特别不得参与有关耶稣基督再来之类的问题的讨论。女人不得说:“我祷告上帝了,圣灵叫我如何如何……”之类的话。免得假冒圣灵,犯永不得赦免的大罪。
     《圣经》明确说不许女人管辖男人。因此,辖管万国的救世主不可能是女人。
     请你读《启示录》第二章和第三章。
     耶稣基督说:“你要写信给推雅推喇教会的使者说,那眼目如火焰,脚像光明铜的神之子,说:我知道你的行为,爱心,信心,勤劳,忍耐。又知道你末后所行的善事,比起初所行的更多。然而有一件事我要责备你,就是你容让那自称是先知的妇人耶洗别教导我的仆人,引诱他们行奸淫,吃祭偶像之物。我曾给她悔改的机会,她却不肯悔改她的淫行。看哪,我要叫她病卧在床,那些与她行淫的人,若不悔改所行的,我也要叫他们同受大患难。我又要杀死她的党类(党类原文作儿女),叫众教会知道,我是那察看人肺腑心肠的。并要照你们的行为报应你们各人。至于你们推雅推喇其余的人,就是一切不从那教训,不晓得他们素常所说撒但深奥之理的人。我告诉你们,我不将别的担子放在你们身上。但你们已经有的,总要持守,直等到我来。那得胜又遵守我命令到底的,我要赐给他权柄制伏列国。他必用铁杖辖管他们(辖管原文作牧),将他们如同窑户的瓦器打得粉碎。像我从我父领受的权柄一样。我又要把晨星赐给他。”(启2:18~28)
     你自己把你的东方闪电与这段经文相对照。你的东方闪电符合这里关于推雅推喇教会的预言吗?完全不符合!耶稣基督只会把用铁杖辖管列国的权柄赐给符合这段经文预言的教会的基督徒。只有中国基督教(三自)教会才符合这段经文的预言。详细论证见我的相关文章。因此,耶稣基督只会把用铁杖辖管列国的权柄赐给三自教会的最虔诚的基督徒。绝对不会把用铁杖辖管列国的权柄赐给你。因此,你绝对不是再来的耶稣基督,从而你就不是全能神。
     我张国堂是中国基督教(三自)教会的基督徒,我勇敢地与中共(就是“自称是先知的妇人耶洗别”)争战,遵守耶稣基督的命令到底。因此,在2004年11约17日,耶稣基督以看不见的灵来,把用铁杖辖管列国的权柄赐给了我。并命令我宣布我张国堂是再来的耶稣基督,就是救世主。
     《启示录》关于非拉铁非教会的经文是对我组织的中国共和党的预言。关于老底嘉教会的经文是对中国儒教的预言。详细的论证见我的相关文章。我也是非拉铁非教会和老底嘉教会的得胜者。耶稣基督把祂的新名等写在我上面,还叫我在祂的宝座上与祂同坐。
     你的东方闪电根本不符合《启示录》关于非拉铁非教会和老底嘉教会的预言。因此,你不可能是再来的耶稣基督,不可能是全能神。
     你根本不知道千禧年天国之前再来的耶稣基督的使命。再来的耶稣基督是政治家,不是宗教家。
     再来的耶稣基督的使命是:带领基督徒们与敌基督——共产党争战,并在政治上建立千禧年天国,使基督徒们与基督一同作王,使世上的国成为我主和主基督的国。叫基督徒们在地上执掌王权,使各国基督徒们通过代议制共和政体执掌本国的王权,大国还要实行联邦制。这也是宪政民主。同时,引导犹太教教徒信主耶稣基督,也引导伊斯兰教教徒信主耶稣基督,还要引导所有中国人、日本人、朝鲜人、印度人等全人类信主耶稣基督。就是使全人类都在耶稣基督里合而为一。还要统一天下的教会。
     再来的耶稣基督是《但以理书》第二章的“非人手凿出来的石头”,也是《但以理书》第七章的“一位象人子的”和“至高者的圣民”。“非人手凿出来的石头”要砸碎“半铁半泥的脚”,并变成一座大山,充满天下。中华人民共和国与中华民国就是两只“半铁半泥的脚”。我颠覆中华人民共和国之后,吞并中华民国,创立中华联邦共和国,这就是“非人手凿出来的石头”变成的一座大山。各国都将按张国堂学说改造他们本国的政府,这就是充满天下。马克思及其马克思主义政党就是《但以理书》第七章的“小角”。“一位象人子的”和“至高者的圣民”得国度、权柄和荣耀的时候到了。
     《启示录》第二章说,耶稣基督要把用铁杖辖管列国的权柄赐给推雅推喇教会的得胜者。《启示录》第十二章说,“妇人生了一个男孩子,是将来要用铁杖辖管万国的(辖管原文作牧)。”这都说明,再来的耶稣基督是政治家,是政治上的君王,是中国永远的皇帝,也是全人类永远的皇帝。
     耶稣基督对非拉铁非教会的使者说:“得胜的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再从那里出去。我又要将我神的名,和我神城的名,(这城就是从天上从我神那里降下来的新耶路撒冷)并我的新名,都写在他上面。”(启3:12)因此,非拉铁非教会的得胜者就是再来的耶稣基督。在圣灵对教会说话,使罗马天主教等教会承认再来的耶稣基督之前,信他的人不会超过十四万四千人。因为非拉铁非教会的力量很小。你的东方闪电早就超过了十四万四千人。因此,你绝对不是再来的耶稣基督。
     《启示录》关于非拉铁非教会的预言是对末期一个高举耶稣基督的政治组织的预言。因为耶稣基督在自我介绍时,说自己拿着大卫的钥匙。大卫是政治上的君王。我们中国共和党就是高举耶稣基督的政党。中国共和党的力量也很微小,但本党勇敢地与敌基督——中国共产党争战,立誓要彻底铲除中共暴政,并在中国实现宪政民主。因此,中国共和党应验《启示录》关于非拉铁非教会的预言。我张国堂是中国共和党的创始人和负责人,因此,我张国堂才是再来的耶稣基督。因为只有我张国堂才符合《启示录》第三章第7至13节的预言。
     你虽然不是再来的耶稣基督,就是不是全能神。但你对基督徒们是有益的。上帝耶和华兴起你们东方闪电,就是要提醒基督徒们注意《马太福音》第二十四章第27节的预言。主耶稣基督说:“闪电从东边发出,直照到西边。人子降临,也要这样。”这就是说明:人子必降临在东边。从而《但以理书》第二章的“半铁半泥的脚”和“非人手凿出来的石头”都在东边。《但以理书》第七章的“小角”必发源于打罗马凯撒名号的国家和地区,但“小角”的势力必发展到东边。马克思及其马克思主义政党正好与此相符。因此,马克思及其马克思主义政党是《但以理书》第七章的小角。
     请求读了本文的基督徒把本文转交给东方闪电的信徒。
     此致
   愿上帝耶和华赐谦卑悔改的心给你
   张国堂
   2008年7月9日

http://blog.boxun.com/hero/200807/zhongguogonghedang/3_1.shtml