佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI-Ent

开打啦!Batman V Superman最新预告震撼影迷!蝙蝠侠如何打倒超人?

其实蝙蝠侠算是比较偏向军师型的英雄...

布鲁斯 发表于 12-7-2015 11:25 PM
不知道你有没有看超人的上一部作品 上部剧情超人和反派打的时候毁了城市 也毁了蝙蝠侠的公司 造成很多人 ...

請問你指的上一部電影叫什麼名稱?我很想找來看。謝謝

超人的弱点太明显了
一个氪石(Kryptonite)就能把超人变成普通人
蝙蝠侠就算不穿盔甲也是个武功高手
而且蝙蝠侠的智商超高
什么对手都能研究出各种专门针对对手的外挂装甲

所以 Bruce Wayne 才設計了這套像 Ironman 那樣的盔甲來專打超人的,就像 Ironman 打 Hulk 的時候,都是穿上代號為 Veronica 的 HulkBuster 來 dup Hulk 的,因為要拉平能力水平,而且 Bruce Wayne 在他的 Batcave 裡藏了成堆的 Krytonite,因為他說過當 Superman 暴走的時候,那就是要用來克制他的方法,因為 Superman 是真的太強大了,而且是異星人(非我族群其心必異?),Bruce Wayne 只不過是買個保險...

Bearyin92 发表于 14-7-2015 09:57 AM
請問你指的上一部電影叫什麼名稱?我很想找來看。謝謝

超人-钢铁之躯 superman-man of steel

。。。Batman会死的吗?

Follow Us

恕我打扰一下,看过了batman v superman的预告片,觉得superman好像需要去一趟北京101还有记者会上为何batman显得无精打采的?

蝙蝠侠如何打倒超人,一拳给他不懂飞去哪里了

发觉超人和蝙蝠侠的EQ也蛮低一下。。。

评分

aewer + 1 我很赞同

蝙蝠侠换人了,唉:-(…………都米有蝙蝠侠的味道了

各位超人粉絲大家好,讓你們失望了,真不好意思。
漫畫裡面打贏的是蝙蝠俠

而且蝙蝠俠打贏的時候還有一段經典台詞

「我要你永遠記得這個晚上,是誰扼殺著你的頸子

我要你永遠記得我!」

當然有點GAY的味道

评分

長夏 + 2 wow~ 經典~!

不是很期待,也是演員問題

batman的心理戏已经铺排到这个地步,还会有愤青精神去对付superman?batman的角色又要reset了吗?

一夜之秋 发表于 27-10-2015 10:17 PM
不是很期待,也是演員問題

我觉得Ben Alfreck演中年版的蝙蝠侠没问题

期待这部电影~

yk13 发表于 29-10-2015 01:11 PM
我觉得Ben Alfreck演中年版的蝙蝠侠没问题

期待这部电影~

黑暗騎士系列已經深入我心了吧!一些經典就是經典,

没看过漫画的不懂
superman好几次都惨败给batman

LawrenceLee1991 发表于 29-10-2015 12:27 PM
batman的心理戏已经铺排到这个地步,还会有愤青精神去对付superman?batman的角色又要reset了吗?

batman推崇的是不杀人主义!

拜托。。bruce wayne靠智力的。。。他是唯一一个了解完所有justice league hero的弱点,人性,性格,背景从而制造一系列制止暴走的方案。。。他是要control他们,因为他了解到justice league里随便一个暴走,都对市民很大威胁,包括他自己

comic没记错的话,有一幕,超人给了batman一个青石做的子弹,并告诉bruce,万一我暴走,一定要阻止我。