佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱车编辑

Perodua 半年售 108,500 辆车,全靠 Axia 需求劲!

Axia确实是供献很多数据

两个都是p字开头,但另一个p真的没落了

还有很多p1教徒闭着眼说p1的车到处都是~

主要是对手弱的很厉害

其他的都是浮云

我也有一架蝦仔哦!!!

tehchuiyen 发表于 13-7-2015 11:53 AM
我也有一架蝦仔哦!!!
作莫妳跑来这里???

Follow Us
我反而觉得阿吓尾灯led比较新鲜吓(☆_☆)

每次看到他们就觉得自己讲自己爽。。。

key success factor :

- 垄断市场
- 保护政策

证明了人民荷包缩水,只能够负担axia..

本虫在Axia开始预购的时候就已经买了一架Advanced Axia,很多人都还是会把Axia念成"Axia-啊虾",但事实上它原来的发音是 - "AZIA - 阿驾(拼音念第四声)"开了这车子半年有余,以下是我的个人心得,不同意的可以忽视,不要轰炸就行啦:

1.生锈问题: 排气管确实是会生锈,但是个人觉得这并不碍事,又不会影响你开车,又不是每个路人经过都会弯下腰去看你的Exhaust Pipe,你买的不是贵车,别嫌了..

2.1000cc: 喜欢飙车的朋友们,这款车真的不适合你,毕竟还是1.0罢了,超车会很累..Maximum Speed已经被限制在140km/hr了,我本虫在大道试过上最高去到155km/hr吧了.
3.齿轮箱Gear Box: 这是所有Perodua车的一大败笔,有时候你踩油门时到某种幅度,这齿轮箱会不知道该判断你目前的幅度是属于一档还是二档,二档还是三档牙的..结论听到一直换牙的声音和那感觉真的很不好.

4.车身稳定性: 这车款就是轻,就因为如此,才省油! 但是负面效果是你过Bump或是路过不平坦的道路时,你的车子会很摇晃得很厉害

5.耗油量:这是无疑非常非常省油的一款车,所以我都一直狂踩油门..

6.刹车系统:刹车能力强,可能是车身轻的关系,好几次我遇上紧急刹车的状况都能马上把车子停下来,没声音,没滑翔(可能是刹车系统还新吧..)

7. Warranty: 5年啊!!!我买了才想起这也就代表我这五年内不能更改这辆车子的任何电线Wiring啊啊啊!! (原本想改个靓靓的LED...)

8.导航系统: 这个就只有Advance才有的功能,可是导航系统很讲究系统智慧的(Artificial Intelligence),所以我还是选择了用回Waze. 毕竟如果我要用导航的话,我就必须想知道最新的地图,最新的路况,最短的路程,等等等等...这都不是普通导航能做到的..

9. Front Sensor:这项新功能刚开始也是吸引到我买下这辆车的因素之一,不过当我真驾上路时,我才发现这根本就是一个烦死人吵死人的多余功能! 最时常的就是一辆摩多停留在你车头前等红灯,那Front Sensor就真的响到青灯直到摩多离开那范围为止,你说烦不烦? 就连正在快速行驶中的时候都能被旁边越过的摩多激发响起,你说烦不烦?
再来就是若有一片叶子在雨天后贴上去了你的Front Sensor,那恭喜你,你整个路程都是在响着的..除非你把车子停下,取掉那片叶子再继续行驶..
我就一直都在想,为什么Perodua这么蠢,难道就不懂得Front Sensor只有在Parking时才有用到?
方程式应该改成符合以下条件才启动:
- 车子移动速度15km/hr 以上不响
- 车子只在"D"档时才响,(难不成我车子在等红路灯"N"当时我还需要利用Front Sensor?真是没脑的设定)
我忍到我第一次service我的车时,我就已经叫服务员帮我弄走Disabled这吵得要命的Front Sensor功能了..

总结:这款车值不值得买,见仁见智,毕竟才42k就能买到了最好的spec,别奢求太高的条件,喜欢省油车,不飙车,不改车,不载货,喜欢载着小家庭,小情侣或是单身云游四海的朋友们,这款车就适合你了.

最后,上载三张我的红虾征服云顶高原的几张图片..还有我女朋友做我免费模特儿..还请大家笑纳了..

虽然说,proton的Iriz安全指数比较高.但是,还是会买perodua/axia.

这种烂车都敢拿来讲....pui

byt1 发表于 13-7-2015 06:50 PM
本虫在Axia开始预购的时候就已经买了一架Advanced Axia,很多人都还是会把Axia念成"Axia-啊虾",但事实上它原 ...

advance 版的axia 比 myvi 还要好看。
但就价格我觉得对于小车来说,实在贵...

有没有人的阿虾auto只在槟岛内驾完全没走highway几乎没驾超过70kmh的油耗可以供参考吗?

zeroman 发表于 13-7-2015 12:15 PM
作莫妳跑来这里???

因爲有我們的自持Perdua賺錢了咯!
可是我們沒得分!!!

本虫在Axia开始预购的时候就已经买了一架Advanced Axia,很多人都还是会把Axia念成"Axia-啊虾",但事实上它原 ...

說的真好!有同感哦!

我的是新的卖鱼。。。。。

作莫你女朋友的脸长得那么奇怪?!开个玩笑,别轰。

我是支持阿霞的一份子。。。

赶快推出Sedan车款吧,包你卖个满堂红。