佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bb_qi

反同婚民眾崩潰!怒嗆移民加拿大 但更崩潰的真相是..

是为希拉莉铺路吧!未来同志总统。

bubu-zai 发表于 29-6-2015 08:18 PM
那就必要用咯,Apple 也很恶心也不要用咯

你的留言 暴露了智商哦

移民回教國吧。

axel007 发表于 30-6-2015 12:36 PM
你的留言 暴露了智商哦

你的恶心留言也不见的你有很高的智商

bubu-zai 发表于 30-6-2015 11:25 PM
你的恶心留言也不见的你有很高的智商

难道你是基佬? 我并不是歧视gay 我是歧视跟风的人 对不起了啊 大哥

axel007 发表于 29-6-2015 10:50 AM
GAY COUNTRY :lol2: facebook 看到一堆人跟风换彩虹头像觉得好恶心

那是個人的意見

不過也要跟他們一樣有成就的時候別人才會將說的話當一回事吧?!

Follow Us
kclo51 发表于 29-6-2015 01:19 PM
他们最终会自生自灭的。。。

這你很可能要大失所望

對於非異性戀的 LGBT 來說 也包括了雙性戀

知道什麼是雙性戀嗎?!

雙性戀會繼續的生下有 LGBT 基因的下一代 這個世界的異性戀就算是全部死光光人類也不會絕種也還是會有雙性戀繼續繁殖的啦!

現年22歲的美國歌手麥莉(Miley Cyrus)作風大膽,過去被拍到在派對和女生熱吻,也曾在凱蒂佩芮(Katy Perry)的演唱會上和對方接吻,雖然成名後交往對象都是男生,但喜歡女生的傳聞從沒停過。而她日前受訪時,終於公開坦承自己雙性戀的傾向。

chamomile1001 发表于 29-6-2015 02:32 PM
不要再打他们的脸了,反同性恋团体的情绪已经快接近崩溃了。

對啊!

佛祖都一直教導我們要用愛來化解仇恨!

還是用溫馨的非異性戀純純的愛情來感化他們吧!

同性戀有點接受不到

人类的悲哀啊。。。。!!

N  年后。。。
全球都是试管婴孩。。。。

来来回回、离离合合、打打杀杀的声音、此起彼落。。。。
同性恋永远没有好日子过

可以移民来malaysia,大马对同性恋是严厉禁止。
不过人权,平等,宗教自由等等就很难提供了。

axel007 发表于 29-6-2015 10:50 AM
GAY COUNTRY :lol2: facebook 看到一堆人跟风换彩虹头像觉得好恶心

我看到異性戀強姦自己的女兒 姐姐 妹妹 還更加噁心

太陽_ 发表于 6-7-2015 02:02 PM
我看到異性戀強姦自己的女兒 姐姐 妹妹 還更加噁心

你好像误会了什么 我鄙视的是明明自己什么都不知 却跟着换彩虹头像的人

郎財女貌 发表于 2-7-2015 09:53 PM
那是您個人的意見

不過也要等到您跟他們一樣有成就的時候別人才會將您說的話當一回事吧?!

哎呀呀 同意同性恋 和 跟风换彩虹头像好像是两回事哦

axel007 发表于 6-7-2015 02:06 PM
你好像误会了什么  我鄙视的是明明自己什么都不知 却跟着换彩虹头像的人

我誤會你了
來~ 給我抱一下...

axel007 发表于 6-7-2015 02:07 PM

這個你就不知道了

在現在的美國 要出櫃表示自己反同性戀其實需要更大的勇氣

如果你自己是反同的那你自己就要好好的考慮是不是要去挺同的先進文明國家求學或是旅遊了哦!

axel007 发表于 6-7-2015 02:07 PM

那天很多人都在换彩虹头像,包括我几个亲戚,我问他支持同性恋吗他却傻着看我问了过后才发现原来贴上彩虹照跟支持同性恋的讯息是一样的。盲目跟风的确实不少。

kclo51 发表于 3-7-2015 02:04 PM
来来回回、离离合合、打打杀杀的声音、此起彼落。。。。
同性恋永远没有好日子过

千萬不要去加拿大等先進國旅行求學工作

那裡的恐同症患者才沒有好日子過呢!

加通社

安省聖羅倫斯學院(St. Lawrence College)接獲舊生投訴,指有一名教授涉嫌在社交媒體發表反同性戀言論,校方經調查後宣布該名教授「不再是學校僱員」。

事件主角為聖羅倫斯學院商業學教授柯普蘭(Rick Coupland),他的facebook帳戶似乎已經在周二刪除。根據網上流傳的截圖可見,柯普蘭曾經分享美國佛羅里達州聖彼得堡市(St. Petersburg, Fla.)懸掛彩虹旗的新聞,該面旗幟是同性戀、酷兒(queers)等性少眾人士的象徵,柯普蘭卻評論指:「被吊起的應該是酷兒,而不是那面旗幟。」

聖羅倫斯學院在twitter聲明指,經過校方的內部調查後,「柯普蘭先生已不再是聖羅倫斯學院的僱員」。學院發言人凱利(Kelly Wiley)解釋,是接到有舊生投訴柯普蘭在facebook發表不當言論,有鑑於言論的性質而展開調查,凱利形容內容違反校方的操守守則。柯普蘭暫時未回應任何傳媒查詢

今年春季在學院畢業的Jolisa Masucol指,地方傳媒上周已經報道事件,但校方前日才通過社交媒體渠道發表聲明,反映公關策略欠佳,但Masucol亦讚揚該校是個包容的社區。!

校園鋪設彩虹之路

聖羅倫斯學院在布羅克維爾(Brockville)、康和市(Cornwall)和京士頓(Kingston)均設有校園,其中布羅克維爾校園在本月初開闢一道「彩虹之路」,以表揚校內的性少眾師生,並計畫在其他校園同樣鋪設「彩虹之路」。