佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon83

Nidoz Residences @ Desa Petaling 就要开卖了。。。

对着发展商的Project是挺有信心的。徐然千五间可是地蛮大啊, 密集度也还好吧。 重点是early bird discount! 就好像the rainz那样。 可以省好多了。 我也经过认识的熟人reg 先了。 

确实地点是在哪里

exism 是不会卖便宜的....

钻石与水 发表于 27-6-2015 11:15 PM
你如果有Budget,可以等一等。我收到风Pavilion BJ附近在今年年尾会有一个Landed的Project,价钱800K左右

有没有哦... 800K landed 在 bukit jalil??

ABSi-Doremi 发表于 29-6-2015 06:00 PM
exism 是不会卖便宜的....

今天看到了布条,虽然没有说明是NIDOZ啦,但是写RM580K起 

如果没有错的话应该是靠近SALAK SOUTH华小的附近哪里。。
确实的地点还不是很清楚 

Follow Us

大家可以在这找到地点和交多的资讯 www.nidoz.blogspot.com。 会有更新。也可以先 REGISTER/注册 for prority & private preview 做个早鸟

Nidoz Location www.nidoz.blogspot.com

Nidoz Location www.nidoz.blogspot.com

在附近的Trinity Aquata也很不错啊。。可以参考看看。。
毕竟Desa petaling真的是很方便的地点

kl9988 发表于 30-6-2015 03:48 PM
大家可以在这找到地点和交多的资讯 www.nidoz.blogspot.com。 会有更新。也可以先 REGISTER/注册 for prori ...

所谓private preview这些都是和当天售卖拿的package一样的,也没有特别的便宜不是吗?
还是private preview这些可以拿更好的优惠配套?

今天我收到了朋友给我的资料了,有兴趣的话可以留下你们的EMAIL我转发给你。
因为这个计划还没有LAUNCH,所以这里不好disclose.谢谢你们哦

moon83 发表于 2-7-2015 08:14 AM
今天我收到了朋友给我的资料了,有兴趣的话可以留下你们的EMAIL我转发给你。
因为这个计划还没有LAUNCH, ...

谢谢

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

[email protected]
谢谢

谢谢你,我收到你的电邮了

moon83 发表于 1-7-2015 07:35 AM
所谓private preview这些都是和当天售卖拿的package一样的,也没有特别的便宜不是吗?
还是private prev ...

就如你说的因为还没official launch所以还未能在这谈及 , 不过有买过新项目的都知道通常每个项目都有早鸟(PRE-LAUNCH) EALIY BIRD 和过后的分别的。
建议有兴趣的可以在这注册以掌握更准确的资讯和更新!  www.nidoz.blogspot.comREGISTER

kl9988 发表于 2-7-2015 01:38 PM
就如你说的因为还没official launch所以还未能在这谈及 , 不过有买过新项目的都知道通常每 ...

谢谢你哦!你应该是AGENT吧呵呵!你们能给的配套应该是和发展商给的是一样的,所以到时LAUNCHING的时候大家应该会被邀请去哪里,然后再慢慢选。。

大家除了可以去哪里注册之外,也可以到DEVELOPER哪里注册:http://nidoz.com.my/

请email给我 [email protected].
谢谢

pls do email me ... [email protected]

我这里有一个不错介绍,在 Cyberjaya , RM 1.2 mil 左右, 这项 Project 比较适合给予投资者,你们可以上网查询 Lake Point Residence, 最近拿到公认Golden Award, 查询 http://propcafe.net/lake-point-r ... 4761180877685546875

有兴趣的可以联络我,Mr Lim +6017-7900-631,http://www.mudah.my/Lake+Point+Residence+Cyberjaya-35453185.htm