佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: rosema

气象局提醒拿篤居民 做好准备应对地震

以前被老师骗了,马国没有地震。
以前被老师骗了,火箭不会出卖华人。
以前再被老师骗了,老师不会讲骗话。

ADVERTISEMENT

professiorKing 发表于 23-6-2015 02:54 PM
安逸惯了好像灭火器,最小型号的很便宜罢了,但是都没什么人要买来收着以防万一

perodua 以前新车有送一桶小型灭火器的,还能进gas用吗?

atwfei 发表于 23-6-2015 01:39 PM
以前很小的时候就听大人说 “地牛翻身” 还一直追问牛怎么住在地下 。。。

我想,那时我应该比你更小,那时的地牛,是住在市议会的,我们摆在五脚基的货,地牛来到就被他搬上罗里,三件存两件,赚吃不容易。

最怕是那些不懂装懂的,识少少,扮专家,地震来的时候,他没发觉,没有地震的时候,他叫你要小心,真的是,不把你吓死,不罢休。

仓底货 发表于 23-6-2015 02:58 PM
perodua 以前新车有送一桶小型灭火器的,还能进gas用吗?

一般的好像可以收10年不会坏都可以refill的吧?你拿来喷了什么?自从很多年前我拿来喷过蝙蝠,就没有再用了

professiorKing 发表于 23-6-2015 03:07 PM
一般的好像可以收10年不会坏都可以refill的吧?你拿来喷了什么?自从很多年前我拿来喷过蝙蝠,就没有 ...

现在社会就算在车子里面分分秒秒都可能被掠夺,refill了用来喷马人毙也好。

Follow Us