佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱车编辑

销量惨淡,本田 Accord 退出英国市场

原来accord在英国被当草,

琢磨来到马国会变宝???

在我国,Accord还能变身Proton Accord,还只保留给政府官员,身份真是高贵。英国人真的不识货。

原来 Accord 在 Euro 是那么的可怜呀

其实每个国家和每个地区有着不同的汽车市场, 看到 雷诺 飞亚 和其它牌子。就跟本地东南亚市场 大不同了。

Blade@4277 发表于 21-6-2015 07:40 AM

其实每个国家和每个地区有着不同的汽车市场, 看到 雷诺 飞亚 和 ...

D segment sedan 在欧洲都不好卖的.
他们都是喜欢小车,c segment sedan 已经是maximum 了,大车就会选suv 那种

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

超级大帅哥 发表于 21-6-2015 09:01 AM
又是你这个语无伦次的傻逼,honda 怎样差都是日本头三名排名,摩托世界第一,汽车不行,不要讲出来笑死人 ...

可以不要說小日本那個小小的日本嗎 ??
你在中國或者歐洲排前 10才來發表好嗎 ??

同樣的價格。。奧迪,寶馬,賓士跟你的 E-Honda ...你覺得消費者選誰咧 ??

還有。。其實。。1500 馬力。。真的很小咧。。很小馬力而已。。。真的。。。根本不值得一提的。。
我這邊隨便一輛10年前的 UD 或者 Hino 的都過 2500 了啊。。。
新來的 scania ...V8 那種。。一粒 piston 比你的頭還大粒那種就更不必說了。。
還有發電用的那個渦輪。。。35K RPM 。。。輸出功率為 8000KW ...那個是幾馬我也不會算。。

1500 .。還是 F1 .。。你也敢講出來。。。。yer....丟臉嗎 ?
然後哦。。你是開車還是在路上塞車 ?? 你拿你的 F1 在路上跟人碰撞一下看看有什麼後果要嗎 ??

買車咧。。人家講的是性價比,實用性以及。。。適用性。。。
不是跟你比馬力比外形。。。
不必什麼 F1 啦。。我給你 Honda 最高檔那種。。在路上遇到 10年前的皮卡。。
你也得乖乖讓路乖乖跟在後面吃泥土吃煙這個是不必爭論的事實

你本田去歐洲 。。說硬你硬不過人。。說耐你更耐不過人。。

Follow Us
BILLCLINTON 发表于 21-6-2015 02:45 AM
原来accord在英国被当草,

琢磨来到马国会变宝???

其實在大馬也是下三檔的才會把本田當寶。。

不過。。EX5 列外啦 har ...

披狼皮de羊 发表于 21-6-2015 10:17 AM
其實在大馬也是下三檔的才會把本田當寶。。

不過。。EX5 列外啦 har ...

老板,别跟它们一般见识,免得气坏龙体,它们就是“识少少,扮代表(广东话)”…………

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

tauruslau 发表于 21-6-2015 10:30 AM
老板,别跟它们一般见识,免得气坏龙体,它们就是“识少少,扮代表(广东话)”…………

算了啦,鬼不知道你们两个是一伙的或是分身吗,不拆穿你不代表不知道

Blade@4277 发表于 21-6-2015 07:40 AM

其实每个国家和每个地区有着不同的汽车市场, 看到 雷诺 飞亚 和 ...

好笑咯,有两个人自导自演,哈哈,严重觉得他有人格分裂,自己讲自己爽

评分

Blade@4277 + 3 谢谢分享

科学就是未来 发表于 21-6-2015 08:06 AM
D segment sedan 在欧洲都不好卖的.
他们都是喜欢小车,c segment sedan 已经是maximum 了,大车就会选s ...

其实感觉 洋人的个子比我们亚洲人更大才对呀。选 D 系车是他们应该考量的呀 !!

况且 BMW Audi Mercedes 都出到 7series & A8 跟 S-class

超级大帅哥 发表于 21-6-2015 10:54 AM
好笑咯,有两个人自导自演,哈哈,严重觉得他有人格分裂,自己讲自己爽

有人开分身?? 谁呀?

那么喜欢玩 分身? 吃饱太得空? 还是脑袋有问题

超级大帅哥 发表于 21-6-2015 02:47 AM
好笑,别自打嘴 ...

你惨了,居然跟动物开战。。。。

Blade@4277 发表于 21-6-2015 03:02 PM
其实感觉 洋人的个子比我们亚洲人更大才对呀。选 D 系车是他们应该考量的呀 !!

况且 BMW Audi Merced ...

欧洲鬼佬是高,但是没有很大只,基本上大部分的人还是挤得进 c segment。
欧洲山路多
欧洲car park 小
最重要的是,欧洲人喜欢hatchback
基本上,在欧洲,bmw merc audi D segment 等级以上的,也不多见,更何况是没有优势的accord。
hyundai 在美国就focus 他们的大车,sonata, i40, 在欧洲就focus i20 i30。

欧洲人喜欢小小的车啦

欧洲人都比较响应使用公共交通

超级大帅哥 发表于 21-6-2015 10:47 AM
好笑,别自打嘴 ...

cari 有一個現象。。那就是。。每當被人 shoot 到 beh tahan 的時候。。就有回答問題的帖子出現。。
不知道是那個傢伙發明的模式來的。。。

先說一下為何日本車在世界市場上暫時銷量第一吧。。。
而且日本車。。。包含了什麼啊 ?? 你本田代表全部日本車哦 ?? 你當三菱還有日產死的哦 ?
人家重工業背後撐著呢。。。。本田有嗎 ?? 本田如果當真那麼厲害。。你自己解釋一下為何全世界就算日本本土自衛隊也沒採用本田的系列??
一家汽車企業強弱。。。看的不只是單方面銷售報告。。你單看那種報告就說三道四。。去投資本田的股票咯。。敢嗎 ?? 不敢就 diam diam
所謂。。外行看報告,內行看後勤。。就是這個緣故。。你沒有一個過硬過強的背後團隊。。你永遠就是卡在那個等級沒辦法進步就是這個緣故。。
你當本田沒進攻過真正汽車業主力市場嗎 ? 最好賺的那個市場你當 Honda 沒進攻過嗎? 結果如何 ??就是因為技不如人才嘛會被淘汰。。

如果你說在馬來西亞。。同價同性跟你 Accord 比較的車大把啊。。。我隨便都能挑10款出來具備壓倒性的要不要試試看 ??

你要比較東西。。就是以最實際的比較。。你在路上。。人家會管你什麼 segmen 的車嗎 ?你比較發動機人家會管你什麼樣的發動機嗎 ?
現實是沒人會去理會你什麼樣的車。。什麼樣的發動機。。。我馬力比你大。。路上我就先吃你,市場上我性價比率比你高我就先吃你。。這個就是事實。。
你要比較東西。。就要有那個膽子跟種。。做全面性的比較。。而不是說。。。我只跟 somok somok 對手比較。。
我一開頭就說。。不要比較馬力不要比較性能。。我們只比較性價比率。。就是這個緣故。。。
現實世界。。一山還比一山高。。記得這個道理就好。。。

說道賽車。。你在路上是塞車還是開車啊 ? 你天天 賽車 ?? 塞車你就有你份。。所以。。賽車輸贏這個根本就沒必要討論吧。。。
給你很會跑的法拉利。。你在 Plus 路上飛。。前面遇到不必那種 T 牌子的。。就算普通 5噸的 lori 給你在前面一字排你嘛也得乖乖懶懶收油門。。

很多時候我也講了。。一輛車比較的是整體的性價比。。不是單純比馬力。。
你真的要比馬力。。當年二戰時期人家 T 40 就有 500馬力了。。。你的 honda 躲在哪裡啊 。。。
媽的。。我還沒拿 Panzer 的來跟你比較咧。。。

tauruslau 发表于 21-6-2015 10:30 AM

我們 somok 時候變成分身關係了。。。??

肥仔聪 发表于 20-6-2015 10:54 AM
Camry也应该不怎么好卖吧。。

camry欧洲好像没有卖