佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q(o_o)p

人性大考驗(1):女生たち,如果發現交往 4年的男朋友哥哥竟然是強奸犯。。。。。。。

q(o_o)p 发表于 19-6-2015 02:56 PM
統計顯示,跟黑人通婚的白人,後代的 平均IQ 對比純種白人低很多

“統計顯示,跟黑人通婚的白人,後代的 平均IQ 對比純種白人低很多“
首先你在5L发表的资料与你的观点有所冲突。让我引用你在5L发表的文章
”There's no good evidence suggesting that IQ is inherited“

其次,这份资料(通婚与IQ的统计联系)可靠吗,我不知道,因为只有一张图片。

”那本座現在假設,強奸傾向也是受到基因影響的“
”那麼,跟帶有這種基因的人結婚,生下來的後代擁有比較高的強奸傾向也是自然結果“

应该这么说,基因不会”决定“一个人的行为(100%),基因或许会”影响“一个人的行为(<100%),但这个影响力究竟有多大
(5%?20%?50%?)
这个我们不知道。
所以就算和带有这种基因的人结婚生子,该”强奸基因“对孩子的”强奸行为“的”影响力“是未知的,但通过常识我们知道该影响力也是有限的。

时间煮雨 发表于 19-6-2015 03:11 PM
“統計顯示,跟黑人通婚的白人,後代的 平均IQ 對比純種白人低很多“
首先你在5L发表的资料与你的观点有 ...
应该这么说,基因不会”决定“一个人的行为(100%),基因或许会”影响“一个人的行为(<100%),但这个影响力究竟有多大(5%?20%?50%?)?
这个我们不知道。
所以就算和带有这种基因的人结婚生子,该”强奸基因“对孩子的”强奸行为“的”影响力“是未知的,但通过常识我们知道该影响力也是有限的。

不管多有限,有就是有

就好像我們不會鼓勵父母跟子女亂倫,因為生下有生理問題後代的機率增加了

q(o_o)p 发表于 19-6-2015 03:15 PM
不管多有限,有就是有

乱伦、通婚和所谓的”强奸基因“,各自的影响力都不同,不能一言而论。

甚至”强奸基因"是否存在,是否真的有影响力,我觉得还是未知之数。
我的确不能证明完全没有影响力,就如同我不能证明上帝不存在。
但就算存在,该基因的影响力也是有限。
有限的意思是”拥有该基因的人“和“没有该基因的人”,犯下强奸罪的概率是差不多。

时间煮雨 发表于 19-6-2015 10:49 PM
“如果說,我們真的看到某個基因跟強奸傾向是 correlated 的,難道可以推論是因為犯了強奸案才令這些人具 ...

劣质那个还能在基因上作改造麼
太丑了    与阿汤差太远了

评分

q(o_o)p + 5 harke86 請封鎖此 Babyjean 用戶
harke86 -100 编辑了再加照片,再扣50!如果敢在改回图片.

qweasd147- 发表于 19-6-2015 07:51 PM
基因基因,我也覺得最好斷絕你自己的下一代以免你的基因遺傳給後代如此偏激.

还靠父母供养的他就连社会基层也谈不上,就只会不厌其烦的搬出这类图文论理上来表己之识,实切上却事业能力全无,,,

其所识所学也并不实用於社会,你若向他问及有关社会经济方面的实论他就望们止步了,其实现代企业都优先考虑有实质经验与多技能,他这类文系生根本不吃香。

最可怜就是他那小女孩的头相,竟被他那恶心的丑脸套用

@harke86 请将自言自语且内容无关情感的帖子关掉

梦寻雪缘 发表于 19-6-2015 08:42 PM
为了看答案,我选择了“男生、女同性戀看答案”

回主题,如果發現交往 4年的男朋友哥哥竟然 ...

我不知情还好,要是我知情后很会难过心理的一关....我希望我伴侣的家庭背景和其家庭成员是清清白白的良好市民...

Follow Us
可能哥哥也改过了。。。。没事吧,so far4年了,也没事发生。。。

时间煮雨 发表于 19-6-2015 03:23 PM
乱伦、通婚和所谓的”强奸基因“,各自的影响力都不同,不能一言而论。

甚至”强奸基因"是否存在,是 ...

勿以惡小而為之,勿以善小而不為

甚至”强奸基因"是否存在,是否真的有影响力,我觉得还是未知之数。

http://www.sciencemag.org/content/262/5133/578

Abnormal behavior associated with a point mutation in the structural gene for monoamine oxidase A
HG Brunner, M Nelen, XO Breakefield, HH Ropers, BA van Oost
[size=12.1599998474121px]Science[size=12.1599998474121px] 22 October 1993

Cited 1273 times

Genetic and metabolic studies have been done on a large kindred in which several males are affected by a syndrome of borderline mental retardation and abnormal behavior. The types of behavior that occurred include impulsive aggression, arson, attempted rape, and exhibitionism. Analysis of 24-hour urine samples indicated markedly disturbed monoamine metabolism. This syndrome was associated with a complete and selective deficiency of enzymatic activity of monoamine oxidase A (MAOA). In each of five affected males, a point mutation was identified in the eighth exon of the MAOA structural gene, which changes a glutamine to a termination codon. Thus, isolated complete MAOA deficiency in this family is associated with a recognizable behavioral phenotype that includes disturbed regulation of impulsive aggression.

我的确不能证明完全没有影响力,就如同我不能证明上帝不存在。

但就算存在,该基因的影响力也是有限。

有限的意思是”拥有该基因的人“和“没有该基因的人”,犯下强奸罪的概率是差不多。

http://link.springer.com/article ... 9-014-9661-y#page-1

1. Sample size
0.08
0.06
2. Order of publication
0.07
&#8722;0.06
3. Journal impact
&#8722;0.12
&#8722;0.46*
4. G × E adversity studya
0.04
0.24
0.25

这问题很尖锐,不好回答。
应该说这是个人理性和感性的考量了。
理性上,对方毕竟是伴侣的哥哥,所以应该可以继续交往。
感性上,性侵犯毕竟是一个极度恶劣的罪行,说不担心是骗人的。

所以基本无解,LZ可以现在相信人性本善,那就继续交往;如果相信人性本恶......你就看着办吧

鱼在笑 发表于 21-6-2015 04:15 PM
这问题很尖锐,不好回答。
应该说这是个人理性和感性的考量了。
理性上,对方毕竟是伴侣的哥哥,所以应该 ...

樓主只相信統計學

请问tachi是什么?

我觉得我会看我男朋友的为人
还有他跟他哥哥的关系情况

因为哥哥是这种人不代表自己也是这种人

q(o_o)p 发表于 22-6-2015 07:04 AM
樓主只相信統計學

那么LZ别忘了数据可以作假的。再多的统计如果没看明白也只是一本天书

q(o_o)p 发表于 22-6-2015 07:04 AM
樓主只相信統計學

那么LZ别忘了数据可以作假的。再多的统计如果没看明白也只是一本天书

立刻分手,否则他的哥哥会上了那个女生。

ckc509 发表于 22-6-2015 05:41 AM
立刻分手,否则他的哥哥会上了那个女生。

也未必,只是怕以後會生出一個小淫蟲

鱼在笑 发表于 22-6-2015 04:15 AM

如果沒有共識,那麼一切的討論都沒有意義

你要推翻別人的論點,你就要自己去調查,拿出你的數據來證明

發在 Science 而且被 cite 1000多次的文章,怎樣都比你一個名不見經傳的小人物隨便一句  "数据可以作假的。再多的统计如果没看明白也只是一本天书"    來得可靠

评分

鱼在笑 + 3 我很赞同

小笨88 发表于 22-6-2015 03:25 AM
请问tachi是什么?

我觉得我会看我男朋友的为人

tachi = 達 = 複數

自己人生应该自己决定。
无他,因为顺从别人的决定,你的人生还是你的吗?
意见都是只供参考,毕竟你是你我是我他是他,每个人的成长环境,心里想法,家庭教育不一样。
所以给的意见和想法都不能代表你,决定你。

千万别忘了。

鱼在笑 发表于 22-6-2015 06:31 AM
自己人生应该自己决定。
无他,因为顺从别人的决定,你的人生还是你的吗?
意见都是只供参考,毕竟你是你 ...

此帖僅供參考

就比如有人想要亂倫,大多數人都會反對,但是最後到底該人是否繼續亂倫,也是 Ta 的選擇

也对
人呐,就是复杂

评分

q(o_o)p + 3 人呐,就是复杂