佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: zhutou1984

如果车拿去粘车镜或修理,你们会站在旁边看吗?

weiwei318 发表于 2-6-2015 07:17 PM
迷就由你来解~

我wut笑死面幫我弄了...

Jason929 发表于 2-6-2015 07:48 PM
我wut笑死面幫我弄了...

也对hor~

你的车这么贵~一定有送的

weiwei318 发表于 2-6-2015 08:04 PM
也对hor~

你的车这么贵~一定有送的

便宜車來的lar...

馬路上比我高級的到處都是...

jash_candy 发表于 2-6-2015 05:42 PM
家人亲戚朋友做手术你会在旁边看吗?

可是那是你老婆喔

moyew81 发表于 3-6-2015 12:30 AM
可是那是你老婆喔

可以看的就看,心血低的就最好不要看

一定在旁督工

Follow Us
wup 发表于 1-6-2015 01:40 PM
你没去投诉ntc2000吗?那你去你朋友那里粘用什么纸?几多钱?

我贴了第一个星期就回去投诉了,他们说是这样的~~
因为胶水还没完全干完,叫我等多1星期(他们说需要2星期的时间让胶水完全干了才不会出现这样的现象)

但我等多了2星期后都是这样,我只好再回去找他们~~这次他们又跟我说因为纸厚(5mil)的,所以是这样的(胶水会比较多)。
我跟他说:那为什么我在其他车上面没有看见这样的事?他就说人家的是3mil或4mil的纸~~~
我朋友他们的车都是去专门店(3M,Llmar)安装的(有钱人家),还有单据写明用什么纸的!难道人家的店骗人??

但我坚持有问题,我也不要求全部更换。我只是要求更换我驾驶座的那边,他们只好答应更换给我~~
我要求换一批纸,但他们坚持说没有问题。
又是帮我贴上同一批纸给我~~结果3星期后效果还是一样,出现了轻微的白朦朦在镜纸上。

这次后,我对他们完全没有信心了!!也不打算回去找他们更换了!!

我跟我一位小学同学说起,他就叫我去他的店给他的韩国老板看看~~(批发商)~~
我还专门请了半天假去朋友的店,我朋友看见我到了就叫他老板出来看
(说顾客的纸有问题,现在到回来投诉。朋友之前已经叫我不要出声配合他,当我是在他们的店贴的)

他老板上车把车子驾驶到太阳晒得到的地方看,马上回来叫店员把我的车里的镜纸全部更换。
还向我鞠躬道歉,通过朋友翻译给我~~我才知道他们之前一批镜纸有这样的问题~~(胶水有问题)~~

现在我的车镜清清楚楚的,哪里会有白朦朦的那种情况!!
所以找有信誉的店是很重要的!!

都特地回去相熟的店而已。
毕竟自己是汽车白痴,就算被认识的人吃也没那么气。
有在旁边看过,但觉得自己很档位,
他们在忙而我在那边看,好像不是很好,所以去隔壁的茶餐室等。

jq5169 发表于 4-6-2015 10:05 AM
我贴了第一个星期就回去投诉了,他们说是这样的~~
因为胶水还没完全干完,叫我等多1星期(他们说需要2星 ...

nct2000也是和韩国老板批发拿货的吗?那你去韩国老板那里粘回要算钱的吗?

帖子发2片了!不好意思,这就去修改它~~~按多了yi
帖子发2片了!不好意思,这就去修改它~~~按多了一次帖子发2片了!不好意思,这就去修改它~~~按多了一次
帖子发2片了!不好意思,这就去修改它~~~按多了一次
马上修改

wup 发表于 4-6-2015 11:52 AM
nct2000也是和韩国老板批发拿货的吗?那你去韩国老板那里粘回要算钱的吗?

Nct2000应该不是跟他拿货的,因为第2次我去nct2000那边时我有把我朋友的公司卡片给他看~~~他说不认识
韩国老板那边是没有算钱的,因为他们是做批发罢了~~~
他们只是会帮他们的大顾客之类的贴镜纸(而且贴镜纸的师傅还是外面叫来的师傅,在他们的货舱里面贴)
而且也没有单据给的~~

我朋友是韩国老板下来的第一人(公司管理人),所以是他出面说我的车是在公司里面贴的!
他老板肯定相信~~~

私底下我问了我朋友,现在贴在我车上的镜纸多少钱?
他说:"外面的价钱贴房车是RM4XXX , 你的SUV你自己算算看要请我吃什么“补数”~~~"

jq5169 发表于 4-6-2015 12:46 PM
Nct2000应该不是跟他拿货的,因为第2次我去nct2000那边时我有把我朋友的公司卡片给他看~~~他说不认识
韩 ...

那你就赚到了咯!去你朋友这些批发店粘纸会比较便宜过外面的吗?

wup 发表于 4-6-2015 12:54 PM
那你就赚到了咯!去你朋友这些批发店粘纸会比较便宜过外面的吗?

不好意思~~我也问过我朋友,他说他们不接受外来车辆做贴镜纸。
因为他们是做批发生意,不是做门市生意~~而且他们自己也没有师傅头在店驻守~~

我通常都自己来的

话说,我不知道NTC2000的case有怎样的进展