佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

2015香港小姐竞选 ★ 冠军Louisa麦明诗 亚军Ada庞卓欣 季军Karmen郭嘉文

那位大热门很有以前我们大马的冠军Rachel 陈泳锦,那么巧也是法律系的。呵呵。。。样子也有点像黄凯欣+钟洁希

惨不忍睹

选美比赛其实要综合很多要素的,并不是单单只是选个漂亮却没内涵的就能拿冠军~

我只能帮到这样了。。。你懂得。

《2015香港小姐競選》12強 最終入圍佳麗首晤新聞界
▪  HKChannel  2015-07-02

2015香港小姐競選早前選出16位佳麗接受訓練,再經箍選淘汰4人後,大會今日安排12位候選佳麗首次會見傳媒,張繼聰則擔任「專員」及決賽司儀,與佳麗們一同出發到日本受訓。眾佳麗以同系列服飾亮相,雖然未算性感,但仍能突出佳麗身段。

十優狀元1號麥明詩(Louisa)就連日來傳聞跟傳媒解釋,她透露跟4號龐卓欣(Ada)是同校同學,但對方於中四那年到外地讀書,雖未算好友但沒有不和。談到有報道指她年少時曾說過想做女特首,她說:「我都關心社會,政治係一個直接方法。當時年紀細,天真,想做咩就講咩。」她坦言並沒有放棄此夢想,但不會刻意追尋,「搞掂依家先啦!」

4號龐卓欣接受訪問,談到與1號麥明詩同被指大熱,Ada表示:「同佢係同學,當日大家見番都好驚喜,私底下都有聯絡嘅。」對於被封「寸嘴Ada」,她笑說:「自己唔覺係寸嘴,可能係牙尖嘴利或者叫做好口才囉。」談到家有富爸爸龐寶林,Ada表示:「Daddy好支持我,有時啲財經記者都會同佢問起我,問你個女係咩股。目前辭咗工去選港姐,都係靠Daddy經濟資助。」

▲ 大熱1號麥明詩與4號龐卓欣

7號吳佩欣(Sylvia)亦是高學歷份子,自言剛大學畢業的她就表示讀書時主修分子生物學。問她為何會參選港姐?她就指自己興趣多多:「想擴闊自己眼界、鍛煉吓自己、學點面對壓力。」問在社交網站晒泳衣相的她是否對自己身材充滿信心?她謂:「都係兩張啫,之前出海影嘅,都有放過其他唔同嘅相。」

至於10號「翻版朱晨麗」陳靜儀(Kristi)早前無辜捲入情慾短片風波,談起此事時她亦坦言有少少不開心:「當時都好驚訝點解會話係我,好彩報道都同我澄清咗。(有冇壓力大到喊?)咁又冇,朋友都知唔係我嚟。」又指事情已經過去,告一段落。

眾候選佳麗將於下星期二,七月七日出發前赴日本東京接受緊密的訓練及拍攝外景,眾佳麗並將於稍後陸續接受由大會安排之各項訓練,為決賽作好裝備,務求以最佳狀態參賽。整個訓練過程將輯錄成兩個一小時特備節目,分別於八月二十二日(星期六)及二十三日(星期日)晚上十時三十分於翡翠台及高清翡翠台推出。

十二位候選佳麗名單如下:

01. 麥明詩 Louisa
02. 馬詩晴 Jessie
03. 羅丹虹 Ann
04. 龐卓欣 Ada
05. 林凱恩 Iris
06. 吳慧堯 Hayton
07. 吳佩欣 Sylvia
08. 程莉欣 Michelle
09. 郭嘉文 Karmen
10. 陳靜儀 Kristi
11. 楊苡汶 Amanda
12. 朱嘉莉 Sunshine

《2015香港小姐竞选》候选佳丽泳装亮相 麦明诗走光露毛
▪  HKChannel  2015-07-23

十二位候选佳丽今日首次以泳装亮相,虽然是比坚尼款式,却有着完善的“封胸”效果,将所有佳丽上围划一归零。

大热的1号麦明诗(Louisa),略瘦身形穿上比坚尼仍算抢镜,但下身失守露毛,对此她表现尴尬,尴尬谓:“我一定会注意,以前都没有这个经验。”6号庞卓欣(Ada)表示以后也会互相提醒。提及很多佳丽都称赞Ada身材是最好的。Ada谦虚表示因为自己平时很努力地做运动,所以才能保持好身材。问及是否觉得今天的泳衣款式太保守,不能凸显出自己的身材。Ada就抱怨谓:“我知道,不过我们之后还有很多的。” 问及两位大热人选会被很多人比较,是否觉得彼此有竞争了?Ada表示两人都是很好的朋友,没有彼此竞争。而Louisa就直言:“香港小姐是人生旅程,只需要跟自己比赛。”

2号马诗晴(Jessie)和6号吴慧尧(Hayton)都是身材比较高大的佳丽,2号Jessie以上围35寸突围,被封是众多佳丽中的“波霸”。提及此事,Jessie笑言:“大家都差不多,我看大家也是很OK的,只是胖所以看起来比较丰满。”而一旁的Hayton就不觉得自己身材高大丰满需要修身,她谓:“我自己的骨架比较大,所以我不能太过弱小,不然就不好看,好看重要,健康很重要。”问及是否觉得泳衣的款式保守,无法体现自己的身材? Jessie表示公司选的泳衣款式非常好。

候选佳丽三围数字

(01) 麦明诗(Louisa) 23岁 身高5’4 1/2 体重97.5磅 三围32.5/22/33
(02) 马诗晴(Jessie) 20岁 身高5’6 1/2 体重121磅 三围35/26/36.5
(03) 罗丹虹(Ann) 24岁 身高5’7 体重109.5磅 三围33/23.5/34
(04) 庞卓欣(Ada) 23岁 身高5’4 1/2 体重102磅 三围34/22.5/34
(05) 林凯恩(Iris) 23岁 身高5’4 1/2 体重106.5磅 三围32.5/23/34
(06) 吴慧尧(Hayton) 23岁 身高5’4 1/2 体重119磅 三围34/24/35
(07) 吴佩欣(Sylvia) 24岁 身高5’3 体重95.5磅 三围32/22/33
(08) 程莉欣(Michelle) 24岁 身高5’6 1/2 体重115.5磅 三围33/24/35.5
(09) 郭嘉文(Karmen) 23岁 身高5’3 1/2 体重96磅 三围32/23/33.5
(10) 陈静仪(Kristi) 22岁 身高5’6 体重108磅 三围34/23.5/34
(11) 杨苡汶(Amanda) 23岁 身高5’6 体重109.5磅 三围23/22.5/34
(12) 朱嘉莉(Sunshine) 23岁 身高5’5 1/2 体重113.5磅 三围34/24/35

▲ 十二位佳麗於泳池邊大合照

▲ 12位候選佳麗大合照

▲ 2號、6號、8號和11號合照

▲ 4號、7號及10號合照

▲ 1號和9號合照

▲ 6號和11號合照

▲ 1號和4號合照

kclo51 发表于 19-5-2015 12:13 PM
希望都是新鲜的!!!

说不定私底下玩到头都黑了

Follow Us
《2015香港小姐競選》主題曲《一夜成名》首播儀式
▪  tvb.com  2015-08-06

《2015香港小姐競選》將於8月30日假電視廣播城隆重舉行。港姐大會今年再獻新猷,特別邀請得國際著名唱片監製Jeff Miyahara 為港姐創作主題曲《一夜成名》,由許廷鏗、鄭俊弘及胡鴻鈞主唱,更安排十二位候選佳麗參與主題曲MV 拍攝。

今日(8月6日)較早前,無綫舉行《2015香港小姐競選》主題曲《一夜成名》首播儀式,由《2015香港小姐競選》監製陳旭亮先生、星夢娛樂集團有限公司行政總裁何哲圖先生聯同許廷鏗、鄭俊弘及胡鴻鈞攜手主持,即場首播《一夜成名》MV 予新聞界先睹為快。

01 麥明詩

02 馬詩晴

03 羅丹虹

04 龐卓欣

05 林凱恩

06 吳慧堯

07 吳佩欣

08 程莉欣

09 郭嘉文

10 陳靜儀

11 楊苡汶

12 朱嘉莉

有些很美。有些就龙虎豹的级数罢了

7号 吴佩欣不错

ilovet 发表于 19-5-2015 12:47 PM
都是爱慕虚荣..不要再说什么年轻要大胆尝试, 拿一个美好经验等等BS的话..

年轻就是要尝试,我个人比较欣赏2011年世界小姐,她是孤儿,拿到世界小姐冠军就改变她的命运了。

如无意外,应该就是一号吧。

都不够中国小姐美

陪跑的戰友選手還真不少

全部太平公主啊。。。

麥明詩的樣子和讀書時有點不一樣了,五官比較細緻了,果然女大十八變

全部都小家碧玉,没有一个的气势一站出来就是很大气一看就是来选美的
影片看完都已经忘记她们长什么样子了,以前就算落选佳丽的样子都比他们来的有性格

预测:
冠军:1号麦明诗
亚军:3号罗丹虹
季军:4号庞卓欣
最上镜小姐:1号麦明诗

泳装环节... 好几个都蛮虎背熊腰的说...

最后四强
1号 麦明诗
2号 马诗晴
4号 龐卓欣
9号 郭嘉文