佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: R.Fun111

昨天看了TRIONTY 的 AQUATA Condo

viRuS-ThaLeX 发表于 17-5-2015 09:40 PM
楼主,买屋子要做功课哦。。。是trinity。。。
还有,sg.besi这个地点不错,只是比较靠近坟场,但出highwa ...

抱歉,打太快了。。。

是,其实真的觉得不错的地点,而且是卖concept,只不过向KAMPONG,想看看大家觉得如何而已。

kelvinchan1234 发表于 17-5-2015 07:32 PM
楼主如要贷款可以pm我你的资料....我可以协助你....谢谢....^^

好的,谢谢你!

不平凡人生 发表于 17-5-2015 05:31 PM
我建议你等nidoz@desa petaling....

Desa petaling 是好地方。。。。加上是exsim product

你有更详细的资料吗?

不过它的product价钱都好贵。。。

Nitezzz 发表于 17-5-2015 07:23 PM
这里的大大们都手握数间房产的,小弟不敢献丑.哈哈哈...

一切都以荷包为考量,自己应该清楚银行的DSR  ...

对啊,所以我寻找的都是700k-800k以下。。。

因为还有家人的关系,所以需要想大家的工作环境,才搞到现在都做不了决定。。。

因为是自住,所以真的没有想到投资,只是当然怕真的万一想换房子,都要想到卖出的基本需求和供应咯。

谢谢大大们的建议,我已经选到了。谢谢大家...

不平凡人生 发表于 17-5-2015 05:31 PM
我建议你等nidoz@desa petaling....

Desa petaling 是好地方。。。。加上是exsim product

有这样的project吗?请问有没有多点资料

评分

不平凡人生 + 1 https://forum.lowyat.net/index.php?showt

Follow Us
我想说,楼主是真的agent?
不可能吧。。。卖屋卖到不能自己拿主意?
那你是怎样liok到1st house buyer的?

你是买来投资还是自己住?agent如果连这个theory都不会,那真的太过over steady了。

我买的屋,我想都没想过,也是乱选,loan过就拿了。我不是有钱,而是,要steady...

看来你很不steady...unlikex100000

评分

strikeaegis + 5 我很赞同

strikeaegis 发表于 17-5-2015 06:10 PM
如果这里有冒犯到哪一些还没置产的朋友,我先为产生这样的误会说声抱歉。
首先我一直强调的重点是:你必 ...

这个project我有卖。。。他可能是要打广告的。。。

By the way...不是pr1ma...是rumahwvip..还有一点就是developer可能不打算开来卖。
不会转换

科学就是未来 发表于 18-5-2015 09:47 AM
看了lz 的帖,才发现被骗了。他是agent 来的。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread& ...

我也知道啊,可是我相信他是要买来自住,所以转发都是他发帖问意见而不是你贴的那个link

kendro 发表于 18-5-2015 04:32 PM
这个project我有卖。。。他可能是要打广告的。。。

不转换的话,打算就这样空置?
我在另一个论坛看到有些买家有不满的声音,毕竟别人用了比自己少很多的价钱拿到单位,还要共享一样的设施。

打广告的agent有另一种pattern的,一看就会知道是不是了。
所以我才没有针对他是agent这点来论证。
我lansi的话,才不会回那么多呢~
而且回了那么多,给了意见还被楼主无视真是让人沮丧啊哈哈(苦笑)

R.Fun111 发表于 18-5-2015 02:56 PM
你有更详细的资料吗?

不过它的product价钱都好贵。。。

听说和aquarta 一样有rumahwip ...
本来aim 着的。。。现在要想想了。。。。

https://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=3553331&hl=nidoz

不用客气...等待你的好消息...^^

strikeaegis 发表于 18-5-2015 05:12 PM
不转换的话,打算就这样空置?
我在另一个论坛看到有些买家有不满的声音,毕竟别人用了比自己少很多的价 ...

对。。。很多人不满意。。。

可是,有可能不会卖。。。有些事我不敢讲100%,但是我觉得很大可能性不会卖。因为trinity就是special...

怎样special,我们等着看吧。
路已经comfirm会变阔。。

每个地方都会发展,以前的bandar utama是什么地方?现在是什么地方?

所以不要觉得那个地方不好,因为怎样讲都是sg besi...infrastuture都在准备提升中..coming soon有一个project卖600-700psf以上。不知道是不是真的。

还有,别忘记,sg besi出来...ecowrld pudu有一个大地要开始。。shopping mall in planning,but不知道会不会改。

By the way,真的叻,agent买来自己住的都没主意,那他怎样卖屋给别人?所以哪个地点是最好?做agent的要怎样跟client讲解?

不如楼主进strrikeagis哥,under他更好

kendro 发表于 19-5-2015 01:16 PM

可是,有可能不会卖。。。有些事我不敢讲100%,但是我觉得很大可能性不会 ...

不要叫我哥,小弟不敢当~大家都是平起平坐,互相交流学习。
sg. besi如果infra做得好,其实不怕没有人要。
只是很多地点发展都有年龄,交通规划需要改进。

strikeaegis 发表于 19-5-2015 02:08 PM
不要叫我哥,小弟不敢当~大家都是平起平坐,互相交流学习。
sg. besi如果infra做得好,其实不怕没有 ...

More to come...klang都有了mrt...

Sg besi steady咯

kendro 发表于 19-5-2015 01:16 PM

可是,有可能不会卖。。。有些事我不敢讲100%,但是我觉得很大可能性不会 ...

这个project 的 rumahwip 还会有吗?
最近aquata 有 rebate , 480psf...但是想到有rumahwip 有止步了。。。

毕竟它是和normal unit share 一样的设施。。以后麻烦会很多。。。

同行的老兄,买了哪里的屋子了?
如果还没有的,不妨看看我介绍你的....
自己居住的.... Kajang 区有兴趣吗?搞到完不超过 RM500千....
靠近Kajang市区,附近有Tesco 和Gaint 等商场,MRT 会在2017年内启用。
1288sq.ft, 现在已建好可以拿锁匙了,3房一厅,里面包括4架冷气空调,一套厨房橱柜包括煮炉和抽油烟机.... 可以说,不要装修的,放家私进去按装了灯就能住人了。
话说是1%(5千多)头期,其实整个买卖过程到签SPA,发展商还 cash back 给回你 28千,也就是说最后你连头期都不用,也无其它收费,就可以入住。

不平凡人生 发表于 8-12-2015 05:17 PM
这个project 的 rumahwip 还会有吗?
最近aquata 有 rebate , 480psf...但是想到有rumahwip 有止步了。 ...

其实都是一样的,你可以先看看,其他project,现在也是差不多走着rumah mampu milik的路线。300千起,400千,500千。。。而且给rebate够够。
就算有没有rumahwip,还是一样的。

最重要是发展商的workmanship.不要听我们agent讲的话太多乱吹workmanship好,先去问问装修佬。

Trinity一向以来都ok,也没有abandon过,delay也没有。你喜欢那地点的话,觉得project美的话,就ok lo.

别忘了,rumah mampu milik 的t&c 也不低。有钱人的儿子,如果没有买过屋也是能申请的。只不过加了10年不能卖的terms.

sg besi 附近有新的公寓,  the starz. 346 单位。

kuchai lama/sungai besi 附近还有别的new project(condo)吗?
和这个trinity aquata值得买吗??考虑到投资和自住。。tqvm