佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YuHengNg

有谁已经买lumia 640吗?

serger182 发表于 14-5-2015 07:39 PM
640的proccesor比较好,xl却又大过头了。

感觉上两台处理器好像没差,就代号有点不一样。
速度一样,一样4core。

reset 发表于 16-5-2015 05:32 PM
感觉上两台处理器好像没差,就代号有点不一样。
速度一样,一样4core。

好像一个是snapdragon 200
一个是snapdragon 400,
间接会影响清晰度。
我觉得540就如junhaw说的那样,基本很好了。
我只是好奇前面镜头如果webcam会不会像vga那样,顿卡顿卡。
本人没什么喜欢自拍。

serger182 发表于 16-5-2015 05:39 PM
好像一个是snapdragon 200
一个是snapdragon 400,
间接会影响清晰度。

640和640XL一样处理器。都是Snapdragon 400,不过代号不一样。
然后540是Snapdragon 200。
处理器真的是问题之一,因为有的处理器不support高清或更高清的。
不过540前面镜头是5MP不错下,还比我的930好啊。

YuHengNg 发表于 12-5-2015 08:58 PM
可以分享一下吗?
说一说用后的感觉~ 还有拍几张照片上来

Windows Phone 的体验无论在低端或高端都是非常顺畅的,这点真的不必担心。
关于 Lumia 640 的评测你可以参考这网页
http://blogjackphone.com/nokia/lumia-640-lte-dual-sim-reivew/

日间拍摄样张可参考这篇
http://blogjackphone.com/nokia/l ... hoto-performs-good/

reset 发表于 16-5-2015 05:45 PM
640和640XL一样处理器。都是Snapdragon 400,不过代号不一样。
然后540是Snapdragon 200。
处理器真的 ...

我就是再说640和535。
540出了吗?

serger182 发表于 16-5-2015 06:58 PM
我就是再说640和535。
540出了吗?

640的处理器肯定比535的强,我也是建议买640/640XL,535是入门级中最好的,因为540还没出,不过也快出了,这几个月应该会出,最快是这个月出(听就好)。

Follow Us
楼主我今天中午已经买640了~
开箱文有空才po吧, 当然如果有人想看, 因为有点懒惰=,="
也谢谢大大们的建议

YuHengNg 发表于 18-5-2015 10:39 PM
开箱文有空才po吧, 当然如果有人想看, 因为有点懒惰=,="
也谢谢大大们的建议 ...

多少钱啊。我手机不见了也打算入手。不过价格貌似不太亲民。考虑中

YuHengNg 发表于 18-5-2015 10:39 PM
也谢谢大大们的建议 ...

手机屏幕顺吗?有没有在那里test nokia的手机?
这是大家现在最关心的问题,屏幕顺不顺。

lordsiang 发表于 19-5-2015 03:27 AM
多少钱啊。我手机不见了也打算入手。不过价格貌似不太亲民。考虑中

RM739
可是我买了screen protector还有cover所以价格总共RM780

reset 发表于 19-5-2015 08:46 AM

很顺畅~
我没test耶

reset 发表于 19-5-2015 04:46 PM

我买535的时候没得test,结果回去哭死了,隔天转手亏50卖了。不知道其他店面是不是也不给test的

lordsiang 发表于 19-5-2015 11:50 AM
我买535的时候没得test,结果回去哭死了,隔天转手亏50卖了。不知道其他店面是不是也不给test的

店没有demo机给你test吗?
我买640前还有试一试test看
你的535遇到什么问题? touch screen问题?

YuHengNg 发表于 21-5-2015 12:12 AM
店没有demo机给你test吗?
我买640前还有试一试test看
你的535遇到什么问题? touch screen问题?

对啊,不懂该说是反应太灵敏还是说失控了

lordsiang 发表于 20-5-2015 06:05 PM
对啊,不懂该说是反应太灵敏还是说失控了

哪个好像是有bug耶, 因为很多人用的535都遇到这个问题, 但是很多人update后就没事了

YuHengNg 发表于 19-5-2015 05:15 PM
很顺畅~
我没test耶

你没test就直接买电话啊,不过今天我去他们的专卖店,也没得test,直接放假的demo机。
我今天去买了台430,不错用,我就问那里的工作人员,如果顾客要test电话怎么办,他说,叫他们test那些摆着的旧款lumia,一样的。
我说不一样,因为现在是microsoft了,他们就说,拿那些要卖的来给顾客test,不过很多test了都不买。
不过今天他们遇到我,我test了直接买。

lordsiang 发表于 19-5-2015 07:50 PM

我买535,也是没test,直接拿新机,开机安装,然后给钱,回家慢慢test,结果屏幕问题,不过经过我的处理,
比之前好很多了,要顺着他。不过535真的有点失望,430的屏幕还顺过他,屏幕也不错下,我用来看720p的video,也很清。
如果是值得买的当然是535。

reset 发表于 24-5-2015 12:14 AM
我买535,也是没test,直接拿新机,开机安装,然后给钱,回家慢慢test,结果屏幕问题,不过经过我的处理 ...

现在随便借了架便宜货用着先。等7月多win10发布看有没有推新中阶机了(超过1000的真的买不下手,够用就好)。8月买来当自己生日礼物再入WP系统。

lordsiang 发表于 24-5-2015 08:59 PM
现在随便借了架便宜货用着先。等7月多win10发布看有没有推新中阶机了(超过1000的真的买不下手,够用就好 ...

现在640/640XL就是中端机,在他们的商店很畅销。
值得买,听店员说,迟点640XL lte版会进入本地市场。

我刚买了一架640LTE, 但是不大会用。有谁要买吗?