佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZapPaLangZPL

Boat Noodle @ Ikon Connaught

jq5169 发表于 12-5-2015 04:56 PM
根本就不会想去吃,浪费钱加上吃不饱!

花多一点钱,叫多几碗就吃得饱啦~

ZapPaLangZPL 发表于 12-5-2015 05:05 PM
哈哈!我也有同感~ 不过我有一些去过泰国的朋友就会觉得很回味啦!有那个情意结在。。。

但猫猫在泰国水上市场吃的份量没有那么小噢

ZapPaLangZPL 发表于 12-5-2015 05:07 PM
花多一点钱,叫多几碗就吃得饱啦~

我一位老同学(女生),她去吃了(在一次晚餐聚会聊天中)。
她说她吃了30多块都吃不饱,而且味道一般。过后她跑去对面的日本餐厅吃。。。。。我听了无语!

她(女生)吃30多块都吃不饱,那我(男生)要浪费多少钱才吃的饱??

舞猫猫 发表于 12-5-2015 05:11 PM
但猫猫在泰国水上市场吃的份量没有那么小噢

可能是这里的洗碗工人比较便宜。。。

jq5169 发表于 12-5-2015 05:16 PM
我一位老同学(女生),她去吃了(在一次晚餐聚会聊天中)。
她说她吃了30多块都吃不饱,而且味道一般。 ...

30多块是有超过15碗了,你朋友还真能吃。。。我看一般人是7-8碗左右。。。不过味道实在是一般,要是我的话,应该是吃两碗后就会决定去别的地方再吃了。。。

ZapPaLangZPL 发表于 12-5-2015 05:23 PM
30多块是有超过15碗了,你朋友还真能吃。。。我看一般人是7-8碗左右。。。不过味道实在是一般,要是 ...

她属于那种真正常女人,不是那种吃2口饭就叫饱的女人!
也不会扭扭捏捏扮不好意思吃多了,所以我们很多朋友都喜欢她。
至少遇见有好吃东西就会想起叫她去尝试尝试~~~她也会告诉我们那里有不错的餐厅~~

Follow Us
jq5169 发表于 12-5-2015 05:32 PM
她属于那种真正常女人,不是那种吃2口饭就叫饱的女人!
也不会扭扭捏捏扮不好意思吃多了,所以我们 ...

我也是很正常咧,可是我吃不下15碗。。。

遇到好吃的我也会吃很多,不过现在老了,新陈代谢慢了,要收敛一下才行。。。

ZapPaLangZPL 发表于 12-5-2015 05:05 PM
哈哈!我也有同感~ 不过我有一些去过泰国的朋友就会觉得很回味啦!有那个情意结在。。。

叫鸡....   的那个情意结??

digiambassador 发表于 12-5-2015 09:41 PM
叫鸡翅....   的那个情意结??

那是你的情意结吧??

我朋友都是去jaya one 那间吃哦!请问那间算是正牌的吗?

捷童 发表于 12-5-2015 10:41 PM
我朋友都是去jaya one 那间吃哦!请问那间算是正牌的吗?

应该是。。。网站有写他们有4间分店在下列地方。。。

1) EMPIRE DAMANSARA 2) JAYA ONE 3) IKON CONNAUGHT 4) PUBLIKA

从没吃过 ,也根本不会有想去吃的念头

之前吃了晚饭,
经过就去试试,
结果只order 一汤一干而已,
还要等,因为貌似老板娘的泰国美眉跟我们说,要等汤煮一下。。。

okay lo...

但是上面的时候,吃了觉得因为碗大份量小,
结果从里头端到桌上的时候,早就被冷气吹冷了。。。
搞屁meh?

贪新鲜,去过一次。觉得不好吃,就没再去了。。。

阿龙哥 发表于 13-5-2015 12:30 AM
之前吃了晚饭,
经过就去试试,
结果只order 一汤一干而已,

之前听朋友说过有汤的和干的,可是我吃的这一间两个口味都是干的,害我一直怀疑到底这是正牌还是冒牌的。。。

那个很快被冷气吹凉的问题,我也是有同感。。。

chweitan 发表于 13-5-2015 08:52 AM
贪新鲜,去过一次。觉得不好吃,就没再去了。。。

我也是。。。试过一次就好。。。

kris89 发表于 12-5-2015 11:57 PM
从没吃过 ,也根本不会有想去吃的念头

不随便跟风。。。给你一个赞!!

會唔會辣??

分量太少了,都不知要吃幾碗,不過有好處啦,可以吃多種不同口味的。。。

不会~辣酱是随自己的喜好加的。。。