佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 64a

!講不聽!Ikea嚴禁試睡 中國客「佔領」照躺不誤!阿中死性不改

朝阳勇男 发表于 6-5-2015 11:06 AM
倘若你是一名智者...你会毫不犹豫针对我的观点/看法或立场做出适当的回应...
很可惜你不是智者...你只会 ...

看过你的一些回复, 什么都是别人的错, 中国人在new zealand抽烟, 无视别人国家的法律, 结果也是别人国家的错. 我很好奇, 现实生活中, 你是一个怎样的人, 一个被逼生活在马来西亚的愤怒中国人, 被人鄙视, 欺负而愤怒的中国人? 只顾在网上大言不惭, 以为讲的头头是道, 其实是太过偏激, 不分青红皂白.

world_traveler 发表于 6-5-2015 11:20 AM
看过你的一些回复, 什么都是别人的错, 中国人在new zealand抽烟, 无视别人国家的法律, 结果也是别人国家 ...

老子正是道地的马来西亚华人;居住在蔴坡;人在曹营心在汉...亲中也。
俗语说:树大必有枯枝;林大什么鸟都有;中国人口将近十四亿人民的素质难免参差不齐...
倘若你们只针对那些犯错的人;并非一根偏袒打翻一船人;一人犯错要十四亿人陪葬...
倘若你们这群愤青懂得谨慎用词,不使用尖锐及侮辱性字眼;避重就轻地解述;避免触碰种族及国籍敏感课题...
倘若你们不故意加以放大和凸出;存心炒作;意在羞辱人家...而且特别强调其国籍及种族......
居于同文同族;血浓于水,剪不断千丝万缕情结的同族情;你们侮辱中国人...即是在侮辱我族!我还能够视若无睹吗?

如此的状况下...维护族群尊严放在第一位...我有时蛮不讲理;那是无可厚非...谁叫你们先挑衅点燃火头....

毛毛人2015 发表于 4-5-2015 10:26 PM
床當然可以試躺,沙發也可以試坐.
可是圖片裡面的大部分都是'熟睡'
有時候不是人家要說中國人,檢討一 ...

ikea 沒禁啊! 反而是邀請人去小睡!
看以下這個:
http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=1864021

SuperKedah 发表于 6-5-2015 12:18 PM
ikea 沒禁啊! 反而是邀請人去小睡!
看以下這個:
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&go ...

很亂水.這邊說禁那邊又邀請.

那麼多人躺過的床還敢去'睡'?

朝阳勇男 发表于 6-5-2015 12:03 PM
老子正是道地的马来西亚华人;居住在蔴坡;人在曹营心在汉...亲中也。
俗语说:树大必有枯枝;林大什么 ...

我并非一根偏袒打翻一船中国人, 基于看了你的恢复, 只是觉得你蛮不讲理, 是也帮, 不是也偏袒, 那来的道理.

俗语说:树大必有枯枝;林大什么鸟都有;中国人口将近十四亿人民的素质难免参差不齐...
这我同意, 但你的回复也偏袒了所有的枯枝, 还把责任推给别人, 也把自己贬低到蛮不讲理, 不分青红皂白的catogory里. 这要怎么让别人认同呢.

毛毛人2015 发表于 6-5-2015 12:26 PM
很亂水.這邊說禁那邊又邀請.
那麼多人躺過的床還敢去'睡'?

宜家的確是開放給顧客試睡.

看時間就很明顯, 禁睡的報導在2014年4月.
過後宜家透過time雜誌的訪問否認有禁睡

台灣ettoday 2014年7月, 有再重新報導,
"ikea容許消費者測試好睡的程度,
且容許從營業開始睡到結束"

另外文內也提到: "開放消費者在展示家具上
睡覺是中國店家所辦的活動"

=============================
所以, 宜家辦活動, 消費者去試睡,
這沒甚麼問題吧,
去炒作的人才是莫名其妙!

=============================

Follow Us
world_traveler 发表于 6-5-2015 12:49 PM
我并非一根偏袒打翻一船中国人, 基于看了你的恢复, 只是觉得你蛮不讲理, 是也帮, 不是也偏袒 ...

我的原则....只要对方使用一句不怀好意的字词...故意放大及高调处理;刻意炒作之嫌;我则以其人之道还治其人之身;以牙还牙,没有低声下气;有时的确蛮不讲理。
要是对方抱着恨铁不成钢;爱之深责之切..善意之心;不使用侮辱及尖锐性字词;我会和颜悦色与其好好讨论....

评分

world_traveler + 5 谢谢分享

这招好用,节省能源又兼顾到享受,阿中好样的!

朝阳勇男 发表于 6-5-2015 01:31 PM
我的原则....只要对方使用一句不怀好意的字词...故意放大及高调处理;刻意炒作之嫌;我则以其人之道还治 ...

老爸.. 你没错.. 不认同你的人一定是怪人.. 你一定要保持你的唯我独尊风格.. 我这个冒牌青全力支持你..  

标题都说严禁试睡了!!五毛还要拗!佩服佩服!  
===
======
========
==========================================
http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/1308514
女用地鐵「飲水機」洗腳 強國網友:說好的文明市民呢?

64a 发表于 6-5-2015 09:11 PM
===
======

反中的猪油屎報(台獨稱之自由時報),
根本是不經查証就胡亂撥糞.

你也一樣啦, 宜家都澄清了,
你還標題如是說, 用一下你的X腦吧.

果然是垃圾。。。。。

朝阳勇男 发表于 4-5-2015 11:18 PM
我刚於上星期去吉隆坡;顺势到宝马汽车总代理;Bavaria公司的展示厅试驾BMW-3系列房车...试驾之后我没意 ...

蝗虫原来在大马

64a 发表于 6-5-2015 09:11 PM
===
======

我不是说你患上“语无伦次症”吗?同一帖或同一张照片...你在那边厢才开一个帖;这边厢又扑上来...

我还是依旧copy & paste: 人是中国的人;饮水机是中国的饮水机;洗脚的地点也在中国;那么中国人在中国的饮水机上洗脚;请问有何不可???

既然如此;那就称为“马蝗”好了;这名字你意下如何?

朝阳勇男 发表于 6-5-2015 11:44 PM
既然如此;那就称为“马蝗”好了;这名字你意下如何?

习精平还嫖娼。。。。

chanchowjin62 发表于 6-5-2015 11:45 PM
习精平还嫖娼。。。。

我问你意下如何?你答:习总嫖妓....原来你逗了一个晚上;天都快亮了;你仍找不到入口;太阳也已爬起来的时候;你还在门外徘徊摸索。