佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: xia0

吃喝玩乐尽在香江 (完成)

楼主,四年前的游记还可以写出来。。。

妳真是太厲害了,未免太仔細了。有沒有碰到不愉快的事

miaw87 发表于 2-5-2015 02:04 PM
楼主,四年前的游记还可以写出来。。。

看照片啊,拍很多所以看回就差不多有印象了

LeeViolet 发表于 2-5-2015 08:44 PM
妳真是太厲害了,未免太仔細了。有沒有碰到不愉快的事

其实还真的有,在迪士尼乐园及海洋公园都被人插队,然后同行朋友不爽出言纠正,但是四周的人无动于衷等看好戏。
出门遇到蛮不讲理的游客真的很扫兴,好端端排着队玩机动游戏或是买个饮料都会被插队

xia0 发表于 3-5-2015 12:36 PM
其实还真的有,在迪士尼乐园及海洋公园都被人插队,然后同行朋友不爽出言纠正,但是四周的人无动于衷等看 ...

有時候真要入鄉隨俗

LeeViolet 发表于 3-5-2015 12:38 PM
有時候真要入鄉隨俗

这个难说,插队的都不是港人。
我本身对港人印象还不错,他们就是要求效率,只要不“阻住地球转”,他们是ok的,只是说话直接了点。
插队的都是强国人……那些当cashier的港人也很顶不顺,有时会看到他们呼喝插队的人排队,不过那些人充耳不闻而已

Follow Us
想不到在Cari还能看到何洪记霎東街老店的照片啊~

craven83 发表于 5-6-2015 04:12 PM
想不到在Cari还能看到何洪记霎東街老店的照片啊~

你这个说法,好像人家倒了那样

xia0 发表于 5-6-2015 04:58 PM
你这个说法,好像人家倒了那样

已经搬去Hysan Place,多年老店已经卖出,牛河也涨到破百元港币一碟,不过还好水准还是有保持,多了点心可以选,炸两的出品和正斗一样好。

craven83 发表于 5-6-2015 05:46 PM
已经搬去Hysan Place,多年老店已经卖出,牛河也涨到破百元港币一碟,不过还好水准还是有保持,多了点心 ...

噢噢还真是搬了啊…香港美食还是你清楚吧

xia0 发表于 6-6-2015 10:57 AM
噢噢还真是搬了啊…香港美食还是你清楚吧

也不是特别清楚,只是刚好有去哪里出差所以有过去吃,现在铜锣湾的老店都关得7788了。。。

xia0 发表于 1-5-2015 11:13 AM
玩在海洋公园- 下

参观到这里,我们必须从公园的一端去到另一端,可乘搭的交通工具有登山缆车或海洋列车 ...

这位大大,请问一下,看“安安和佳佳”, 海狮表演要另外付费的吗?
为何我在ocean park 的网站看的,好像是 要另外付费的。还是我看错了?
谢谢。

ddmay 发表于 16-6-2015 11:19 AM
这位大大,请问一下,看“安安和佳佳”, 海狮表演要另外付费的吗?
为何我在ocean park 的网站看的,好 ...

不需要另外付费啊,这两个主打如果收费就很糟糕了,另外收费的基本上是一些游乐设施吧,如在游乐场玩射击小游戏还是什么的

xia0 发表于 16-6-2015 05:53 PM
不需要另外付费啊,这两个主打如果收费就很糟糕了,另外收费的基本上是一些游乐设施吧,如在游乐场玩射击 ...

谢谢你。。。
我想,我会选择去海洋公园了!!!
看来应该比较好玩的。。 又有安安佳佳看!

ddmay 发表于 17-6-2015 11:49 AM
谢谢你。。。
我想,我会选择去海洋公园了!!!
看来应该比较好玩的。。 又有安安佳佳看!

嗯嗯海洋公园比较有个人特色及节目,那个傍晚的“海洋伴我心”剧场真的挺不错。预祝你旅途愉快