佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: JannyThong

够够力料。。浴缸水塞了!

塞了 竟然还上网分享。。。。

eternityeddy 发表于 24-4-2015 11:05 AM
塞了 竟然还上网分享。。。。

浴缸塞了,别想歪!

已解决,谢谢你

Wongking3072 发表于 24-4-2015 09:39 AM
我发现你实在太认真了。。。
和你聊天真无聊的。。

我做人是很认真的,是你先撩起话题的。在说,人家在求救,你们却讲别人凸凸的,是谁的问题?再说,如果一个女生在你面前穿的性感低胸短裙,难道你会不看?

明明就新人一个,却放凶凶的照片

JannyThong 发表于 24-4-2015 01:17 PM
我做人是很认真的,是你先撩起话题的。在说,人家在求救,你们却讲别人凸凸的,是谁的问题?再说,如果一 ...

我早就知道你已经解决了啦 ~ 只是在逗你玩而已 ~
你的这种假照片 … 我一上网打几个字就有过万张了…!
如果你不要人家逗你的话,干嘛你要放这种图呢?

真正贱骨头的人是谁,我相信网友自有分数

男人喜欢看美女是正常的 ~ 这又有什么大问题存在吗

会放这种图片的女人通常都是丑女 ,我相信你的自尊心已在谷底了 ~
我并不是说鄙视丑女人 ,我只鄙视 心是黑色 的女人 … 又或者是 先入为主 的仙家女人 ~

哈哈哈哈 … 放心好了 … 你这种心态在这里请教网友是不会有结果呢 ~
没人会鸟这种 lcly 的人柴 ~

@demo0001 ,你看呗 … 你脾个良心人地,人地却脾狗吠 ~ 下次不要随便做烂好人咯 ~

Follow Us

不许你乱做好人 ~ 收档呗 ~

哈哈哈哈 …!

Wongking3072 发表于 24-4-2015 07:02 PM
不许你乱做好人 ~ 收档呗 ~

哈哈哈哈哈~~~

eternityeddy 发表于 24-4-2015 02:28 PM
明明就新人一个,却放凶凶的照片

新人就不能凶凶的吗?什么道理?只是没想到刚在这儿就遇到那么没有风度和思想歪的人,放心,我不是讲你,自有人会对号入座。还有,我凶也是男人弄到的!

Wongking3072 发表于 24-4-2015 06:58 PM
我早就知道你已经解决了啦 ~ 只是在逗你玩而已 ~
你的这种假照片 … 我一上网打几个字就有过万张了… ...

如果女人是贱骨头,那男人呢?放一张性感的照片,就算要人家逗的吗?再说,我是不是丑女人你不必操心,至于我的心是不是黑色,也没你关系。我只是浴缸塞了才在这儿求救,是你先开头讲人,先撩者贱,明白吗?是你先欺负人,知道吗?

评分

Wongking3072 + 1 恭喜你 ~ 你就继续吧 ~