佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Okcom

Mazda3 CKD vs Toyota Altis

altis应该比较适合你,除了空间大小,你也要注意门的开口大小,方便你放得下儿童安全座椅,后座冷气出风口,小孩子在后面也不会热到呱呱叫

Okcom 发表于 13-4-2015 06:25 PM
对不起,我还get不到答案。

altis你要买2.0 加钱才有7air bag 如果比原装来的话  mazda 3比较好                              

Okcom 发表于 13-4-2015 06:37 PM
刚才看了toyota althis的airbag,两粒。。。就冷掉。

Okcom 发表于 13-4-2015 06:24 PM
小家庭,目前一个小孩,打算生多一个。

如果是小康之家还是拿 ALTIS  吧 , 现在是买车不是买玩具我们生在马奶不要跟钱包过意不去 , 如果你一开始就打算三年里就换车还是家里已经有了MPV 那你就去买马3 吧 , 如果你打算要在这里得到一些答案那是骗人的每个人都说 toyota 不好 toyota cut 东西 bla bla bla 一大堆但到最候买 toyota 的也是一大堆 。 个人意见如有得罪对不起 。

我是altis车主,给你一点意见,比spec,是输定了,我会买是因为老婆说坐后座很舒服,用了一年,老婆基本上没有投诉,因为她说不会很跳,后座很宽;结论就是,安全配备不足,但是有舒适感,也有空间。年底第二个孩子要出世了,我是觉得我买这辆车还是可以的。。。(虽然买了后UMW又陆陆续续的增加了一些东西,让我很感冒。。。

mct 发表于 13-4-2015 07:17 PM
mazda3 和altis 空间差距很大下

如果真的很在意空间 拿 teana更好。T. altis full spec 的价钱和 teana 2.0 差不了多少.

Follow Us
firegun81 发表于 13-4-2015 08:38 PM
我是altis车主,给你一点意见,比spec,是输定了,我会买是因为老婆说坐后座很舒服,用了一年,老婆基本上没 ...

感觉好像买到sumsung机一样,爽爽跟你改一点,年尾又给你扣个5千

ll基拉ll 发表于 13-4-2015 09:21 PM
感觉好像买到sumsung机一样,爽爽跟你改一点,年尾又给你扣个5千

除了无奈,还是无奈。。。

如果对spec,外形没有什么要求的话就拿Altis吧,保证不会有人在你耳边闲言闲语。我支持马3或k3

楼主,去亲生体验吧!
本人两款车都试过了,也在考虑当中。。。真的很难做决定。。。
Altis   赢在老牌子,舒服和空间大
马3赢在外观时尚, 配件多加上sky active engine...

Mazda 3 CKD High Spec一流,绝对值得...

firegun81 发表于 13-4-2015 08:38 PM
我是altis车主,给你一点意见,比spec,是输定了,我会买是因为老婆说坐后座很舒服,用了一年,老婆基本上没 ...

最怕就是酱紫,心里很不平衡。。。虽然说买先享受先,可是迟买享受更多,完全不考虑我们的感受。

戴泉泉 发表于 13-4-2015 09:41 PM
楼主,去亲生体验吧!
Altis   赢在老牌子, ...

其实我们喜欢Mazda3塞车是会帮我停的功能,虽然小意外可是也是最容易发生的小意外。

M3很漂亮。。 如果我还没买车会考虑M3。。

真的想不到什么理由不买Mazda 3叻
操控、车脚肯定是Mazda3咯,torsion beam怎样和multi link  比?
引擎、省油,Mazda3有direct injection 的Skyactive,Altis 未必赢它
安全性,这个肯定就是Mazda3了
二手价,楼主不是买车来卖吧? Mazda3 的二手价也不低
空间,Altis比较宽,楼主去试坐咯,看你是要舒服一点 还是 安全一点

戴泉泉 发表于 13-4-2015 09:41 PM
楼主,去亲生体验吧!
Altis   赢在老牌子, ...

Mazda3的优势很明显,可是缺点也很明显->就是后座空间不大。。。salesman说mazda是重视euro市场。。。所以空间不会太大。可是设计完全follow euro.

叫我大哥 发表于 13-4-2015 10:41 PM
操控、车脚肯定是Mazda3咯,torsion beam怎样和multi link  比?
引擎 ...

这两个都重要,就好像ESC, traction control & city brake support 个人觉得重要。Lane Departure Warning 也重要,因为不懂是年纪大,下午开highway容易打瞌睡,试过眼睛盖起来,然后吓醒。
空间重要是因为有家庭。

jash_candy 发表于 13-4-2015 05:33 PM
这里给意见没有用,还是要你自己实地考察试车。
这里都是给自己个人意见比较多。

我的意見絕對是中立的

叫我大哥 发表于 13-4-2015 10:41 PM
引擎 ...

很明显楼主是非常在意空间,要不然就不会纠缠在altis 和mazda 3 中间m3 的后面小,椅垫又短又矮,altis 和他相反。
主被动安全altis 就完全和m3 相反除非是top spec + 7 airbags那个

Okcom 发表于 13-4-2015 10:43 PM
Mazda3的优势很明显,可是缺点也很明显->就是后座空间不大。。。salesman说mazda是重视euro市场。。。所 ...

不是euro 不euro, mazda 车一向来比人家小的以前到现在都是这样。 空间通常和比他小一个seg 的车一样

可是他又厉害包装到你会自己跑去买,哈哈哈,mazda独有魅力