佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: v^nny

哪里的money changer价钱公道?

今天的?那裡給8.77?

ecarg 发表于 9-4-2015 02:54 PM
你也来这里逛?
我回来了,吃了雄记。
甘英就没有吃到,关店不知道为什么。lucky找不到

我是好奇那裡的匯率高而來的 你什麼時候回來的?
哈哈,可能是東主有喜 ... Lucky在清姐附近 ... Fuji好吃嗎?

huangkia2553 发表于 9-4-2015 03:56 PM
嘩,這家你也懂啊  他的匯率和合艾差0.20豬左右

日本人介绍的
我以为有日元罢了
哪里知道原来泰币也有
厉害的印度佬

huangkia2553 发表于 9-4-2015 04:12 PM
我是好奇那裡的匯率高而來的  你什麼時候回來的?
哈哈,可能是東主有喜 ... Lucky在清姐附近 ... Fuj ...

上个星期天
清姐我没去到,因为老公不大爱吃内障,猪脚.
第一天就被新加坡肉骨茶和鸡饭骗去了,你应该知道那一间吧
然后下午就rado 对面的炒河粉,[过后经过真的很多人]
晚上要去甘英,哪里知道没有开。就去雄记。幸好之前有请教过你。要不然真的不知道要去那里
tomyam,炒介兰咸鱼,白坎鸡[老板娘讲一定要吃的招牌菜]和水TB630.应该还好吧。
其实他们有算白饭的钱吗??
东西都贵了tuk tuk。。街边的茶。。teh tarik TB20..很多马来人去。。他们能吃吗??

有去了asean trade market. 第一次问tuktuk开我们150TB
我们就等看有人吗
过后算1人TB40去,回杀了价TB30
tesco extra 也是一人TB40,回TB40
big c extra 一人TB50去,回TB50
要去floating market竟然要TB600不够钱了啦
fuji好吃过我们这里的日本餐厅很多。谢谢你的介绍
我觉得tesco extra还好走过big c extra.
回之前有去看甘英有没有开的,也是没有开,失望啦
就要走去regency 后面那边,siam city还是siam什么的。有一间嗳Ai但是找不到,但是上了回去的车时,就看到了
又很热,就去吃lee garden kfc算了。
和swensen.

centara现在有offer monday- wednesday, japanese buffet 一人才TB350,但是限90分钟
dairy queen的雪糕,我想我们应该吃了8次。[3天]
但是现在我们马来西亚钱很低,买什么都贵
希望迟些上一点,可以再去

ecarg 发表于 9-4-2015 04:19 PM
日本人介绍的
我以为有日元罢了
哪里知道原来泰币也有

我之前是泰国佬介绍的,我也是以为只有泰猪 ... 问了不是很高,所以没有换。

huangkia2553 发表于 9-4-2015 03:58 PM
今天的?那裡給8.77?

朋友给的。。。他本身是钱币兑换商

Follow Us
我是木匠 发表于 9-4-2015 07:32 PM
朋友给的。。。他本身是钱币兑换商

很不錯了,這匯率要在吉打才能拿到

ecarg 发表于 9-4-2015 04:39 PM
上个星期天
清姐我没去到,因为老公不大爱吃内障,猪脚.
第一天就被新加坡肉骨茶和鸡饭骗去了,你应该 ...

不吃內臟和豬腳卻去吃肉骨茶 甘英和雄記都大同小異,應該沒有免費白飯的啦
合艾或泰南都有很多halal的東西,還有很多友族出國後都很隨便 旅遊區是這樣子的,就連嘟嘟車也比較貴,但是對於用新幣的遊客來講,什麼東西都很便宜 ... 你也是很有米,這樣子吃

huangkia2553 发表于 9-4-2015 08:54 PM
很不錯了,這匯率要在吉打才能拿到

合艾最高换到8.8

很不錯的匯率

huangkia2553 发表于 9-4-2015 06:40 PM
我之前是泰国佬介绍的,我也是以为只有泰猪 ... 问了不是很高,所以没有换。

但是还可以
因为它的rate和JR一样
我不懂得JR是不是合艾那边最好的一间

但是之前换日元,真的很好
外面都找不到那么好了
但是就是没有receipt

huangkia2553 发表于 9-4-2015 09:41 PM
不吃內臟和豬腳卻去吃肉骨茶  甘英和雄記都大同小異,應該沒有免費白飯的啦
合艾或泰南都有很多 ...

肉骨茶没有放内脏,我老公喜欢喝汤罢了
如果甘英和雄记差不多,那广东59呢?好吃吗?我有看到但是不知道在那里
那间嗳,你吃过吗?

就是不够钱,去那边还多换才惨.
看下次可以驾车进去吗
会很麻烦吗?

ecarg 发表于 10-4-2015 09:52 AM
但是还可以
因为它的rate和JR一样
我不懂得JR是不是合艾那边最好的一间

之前他要給我8.8,同一天我駕車進去合艾JR拿到9,為什麼你會說rate和JR一样的?

ecarg 发表于 10-4-2015 09:58 AM
肉骨茶没有放内脏,我老公喜欢喝汤罢了
如果甘英和雄记差不多,那广东59呢?好吃吗?我有看到但是不知道 ...

不好意思,我還沒有真正在合艾吃過肉骨茶,每次都是偷喝朋友的肉骨茶湯,因為我只喜歡肉骨茶的肥肉和金針菇
新廣東59在舊櫻花酒店那邊,舊廣東59是在櫻花酒店後面兩條街那邊,其實煮炒來來去去都一樣
為什麼會慘呢,那邊的匯率很好啊 駕車進去最重要是注意安全,畢竟兩國人民駕駛態度不一樣,只要遵守雙邊的條例是沒有問題的

huangkia2553 发表于 10-4-2015 12:48 PM
之前他要給我8.8,同一天我駕車進去合艾JR拿到9,為什麼你會說rate和JR一样的?

其实我也不懂
其实是我老公去换的,然后用不够,也是我老公去JR换的
我老公和我讲:“和cititel一样。“所以我就觉得很便宜。
你去那里换?MYR10= 900TB?

huangkia2553 发表于 10-4-2015 01:01 PM
不好意思,我還沒有真正在合艾吃過肉骨茶,每次都是偷喝朋友的肉骨茶湯,因為我只喜歡肉骨茶的肥肉和金針 ...

看到排custom就怕了
还有关口的toilet要40cents.

ecarg 发表于 10-4-2015 02:38 PM
看到排custom就怕了
还有关口的toilet要40cents.

泰國關口的廁所有收費,所以我都是忍到丹諾的酒店的 大馬關口的廁所免費的,以前很清潔的,但是現在很骯髒了

ecarg 发表于 10-4-2015 02:36 PM
其实我也不懂
其实是我老公去换的,然后用不够,也是我老公去JR换的
我老公和我讲:“和cititel一样。 ...

JR啊,之前換才有這匯率,現在那裡有

huangkia2553 发表于 10-4-2015 03:25 PM
JR啊,之前換才有這匯率,現在那裡有

900thb  你去那里换的?

huangkia2553 发表于 10-4-2015 03:22 PM
泰國關口的廁所有收費,所以我都是忍到丹諾的酒店的  大馬關口的廁所免費的,以前很清潔的,但是現 ...

其实我觉得泰国很多地方的厕所。和很多地方都很不清洁。当然马来西亚好不了多少
但是很多地方真得很吓人
好像是centara比较干净。我真的不大敢去厕所
你几时还会去啊?