佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

胡毒法来袭,大马华人可以做的十件事 (更新多个网友建议)

算了吧,整天倒米,下届都不一定赢得了,一点都不团结。

算了吧,整天倒米,下届都不一定赢得了,一点都不团结。

评分

JowY + 5 中阿嬌毒

enzoboy 发表于 20-3-2015 11:50 AM
还要 take selfie 证明两人关系非常友好

兩個好朋友不會拆對方台的

158797 发表于 20-3-2015 10:53 AM
不忘旧汉奸,也不放过新汉奸

新汉奸比较聪明,也比较狡猾,
很多已改名为“中立人屎”

很不容易捉!

sinovic 发表于 20-3-2015 10:59 AM
抗战胜利后,枪毙 汉奸现场.

我一直认为那些新汉奸是还未清算干净的死剩种.

原来楼主的祖先当年酱好运,

大难不死还可下南洋繁殖后代!

Follow Us
carinoob 发表于 20-3-2015 11:20 AM
寻求其他宗教领袖称赞哈迪是好人,或者是说回教法是好法来的。

能够得到污桶支持的当然谁好法,哈迪的下一步应该是率领保守派加入刮阵!

老天师 发表于 20-3-2015 12:40 PM
能够得到污桶支持的当然谁好法,哈迪的下一步应该是率领保守派加入刮阵!

你终于出现了,这几天撇的要死了吧。

让我们来看看州议会谁的议席最多?没有梧桐支持是不是就不过关?
第二,谁提出这个法案的?

你答了我的问题再倒米。

carinoob 发表于 20-3-2015 01:10 PM
你终于出现了,这几天撇的要死了吧。

让我们来看看州议会谁的议席最多?没有梧桐支持是不是就不过关? ...

513党先挑战人家提议,现在12议员全部支持,预料中事,所以他们不可以像公正党议员一样不举手。。。。。。。

12. 加入国阵,答应做它忠诚的狗,求它不要胡毒狗

老天师 发表于 20-3-2015 01:26 PM
513党先挑战人家提议,现在12议员全部支持,预料中事,所以他们不可以像公正党议员一样不举手。。。 ...

无脑,我挑战你吃个大便给我看,如果你敢我也举手支持。

评分

科学就是未来 + 5 精品文章

没有人要帮回教法洗白吗?火箭的文宣几时变这样弱?
我来抛砖一下,
回教法好,现在国阵大量引进外劳,造成社会治安问题,回教法可以治那些偷抢的外劳,断手断脚,没有了手脚,之后要找工肯定没有要请,我们就可以送他们回国,减少外劳。
我们行动党不支持回教法,然而在最大国阵还没倒之前,我们会继续跟伊党合作,监督他们,以确保每个政策都是对人民有利的,UBAH!

老天师 发表于 20-3-2015 01:26 PM
513党先挑战人家提议,现在12议员全部支持,预料中事,所以他们不可以像公正党议员一样不举手。。。 ...

哈哈老天师你这样也掰得出,真是服了你

根据亲公正党媒体的报道,公正党的议员可是支持的啊

Ruslan Puteh, the Guchil assemblyman, said it was up to people to judge him for supporting the bill which was unanimously passed by the 45-seat legislative assembly this morning.  - See more at: http://www.themalaysianinsider.c ... thash.DC0DbAQw.dpuf

美国表示将会高度关注

BILLCLINTON 发表于 20-3-2015 12:35 PM
原来楼主的祖先当年酱好运,

大难不死还可下南洋繁殖后代!

不一定, 从马共手中也跑了一批鸡排子.

13。找“漢奸”、“中立人士”、“黑皮” 來吊,發洩心中的鬱悶
14。放棄西馬政治,去東馬協助山藩成立山藩國。獨立后學李加坡,限制邪教徒的政治和軍事掌控度,完成宗教平等的夢想。然後開始把文明帶給山藩,把他們引進城市,給他們工作(還是原住民奴隸好啊呵呵,邪教徒是定時炸彈不好控制)

评分

風林火山! + 5 精品文章
bashlyner + 5 哈哈

哈。。,胡毒法。,还有汉行式胡?!。。。这个名称比较贴切点。。。巫毒法!?

我在认真地答复。。。

发动occupid pudu raya. 反对。

做完十一件都没有效果拉

马统 发表于 20-3-2015 04:38 PM
做完十一件都没有效果拉

娶马来妹可以解决这个问题,行动党的白皮穆斯林已经证明了:

http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1