佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ukgssy

又是长滩岛-小小旅游记录、照片分享

bale 发表于 12-4-2015 11:53 PM
Terminal fees和离境机场税是不一样的?

你可以參考三樓的消費info。

其實terminal fees基本上可以稱為船票。因為整個過程中,是沒有ferry tiket的,只有terminal fees。和機場稅不同。機場稅好像是500披索。

ukgssy 发表于 13-4-2015 12:36 AM
你可以參考三樓的消費info。

其實terminal fees基本上可以稱為船票。因為整個過程中,是沒有ferry tik ...

所以说在机场就只有500的机场税?

ukgssy 发表于 12-4-2015 11:25 PM
看你的消費能力去到哪里咯!

我算是超貴的那種,原因是在旺季出發,aa的飛機票就已經去了1000馬幣,心 ...

大大机票来回1k一人?

那里的食物。。不合我的口味。特别是猪肉,猪味太重。食物也很贵。还是吃便宜的西餐比较安全。

bale 发表于 13-4-2015 10:40 AM
所以说在机场就只有500的机场税?

回得时候一定要付Airport tax- 700peso

楼主的照片很漂亮哦,用的是哪个款式的DSLR?照片有edit 过了吗?

Follow Us
SurveyPlayer 发表于 13-8-2015 03:02 PM
大大机票来回1k一人?

對!機票一千塊一人,那是農歷新年旺季的價錢。

评分

SurveyPlayer + 3 谢谢分享

sleepingk 发表于 13-8-2015 04:00 PM
那里的食物。。不合我的口味。特别是猪肉,猪味太重。食物也很贵。还是吃便宜的西餐比较安全。

我確實是有點對那里的食物感到有點失望,但廉價旅游,我們又怎么可能吃到好東西呢!

LLC88 发表于 17-8-2015 05:02 PM
楼主的照片很漂亮哦,用的是哪个款式的DSLR?照片有edit 过了吗?

只是普通的入門級DSLR相機,當然有edit過。當時天氣很曬,很熱,熱到幾乎沒有什么心情攝影。

ukgssy 发表于 18-8-2015 12:04 AM
我確實是有點對那里的食物感到有點失望,但廉價旅游,我們又怎么可能吃到好東西呢!

我们已经是去网络都在介绍的地方了,觉得中国的网站跨得太离谱了。还是trip advisor的比较可靠。我们的一餐马币一百到五百。。。贵又不好吃。

sleepingk 发表于 18-8-2015 09:41 AM
我们已经是去网络都在介绍的地方了,觉得中国的网站跨得太离谱了。还是trip advisor的比较可靠。我们的一 ...

我觉得到那里的菜市场买来煮更好。我只觉得他们的龙虾泡饭真心的好吃,还有清炒空心菜。

max1200 发表于 18-8-2015 10:08 AM
我觉得到那里的菜市场买来煮更好。我只觉得他们的龙虾泡饭真心的好吃,还有清炒空心菜。

去了,好贵。可能我们不会杀价。然后吃着吃着会停电的。跳了几次电。

我也来加点那里的照片吧。

sleepingk 发表于 18-8-2015 10:35 AM
去了,好贵。可能我们不会杀价。然后吃着吃着会停电的。跳了几次电。

要懂的杀啦。。。。我的贴有提到杀价的小贴士。。。。我买
龙虾 800gm(死的但很新鲜因为我是厨师所以会看)800peso
墨斗(sotong)150peso
螃蟹(2只)500peso
大虾(3只)300peso
生蚝(1kg)50peso
空心菜(一把)20peso
共1820peso rm158买来
加工800peso啤酒加饮料200peso.一共吃了250m左右
还有sotong没拍到。。。。。。

max1200 发表于 18-8-2015 11:02 AM
要懂的杀啦。。。。我的贴有提到杀价的小贴士。。。。我买
龙虾 800gm(死的但很新鲜因为我是厨师所以会 ...

你去的那家还好,我去到的那家煮出来都红红的。

sleepingk 发表于 18-8-2015 09:41 AM
我们已经是去网络都在介绍的地方了,觉得中国的网站跨得太离谱了。还是trip advisor的比较可靠。我们的一 ...

馬幣一百到五百之間?平均一個人多少?全程我只用了800馬幣!超級省的那種!

sleepingk 发表于 18-8-2015 10:55 AM
我也来加点那里的照片吧。

當時還沒買到gopro,沒辦法拍到下水的美景。

ukgssy 发表于 18-8-2015 11:58 PM
馬幣一百到五百之間?平均一個人多少?全程我只用了800馬幣!超級省的那種!

那是还没有平分。平分后是千一全部,从开始到结束还有两次潜水,一次helmet diving,snorkeling,水上活动差不多都玩到完。坐yacht等等。

ukgssy 发表于 19-8-2015 12:00 AM
當時還沒買到gopro,沒辦法拍到下水的美景。

要收钱买go pro了。我是用傻瓜相机拍的,加了个潜水壳。

Sorry.Did you guys know island start express good? is aircon bus? Who got sit before? Rizan arrange 400p/trip from kalibo to hotel excluding gov tax. Quite cheap. But will it keep stop get the local people up down? Or southwest better?

*sorry pc don't have mandarin translate