佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bboy99

我的台灣之旅TaiwanTravel 2015 Jan19-24th【完整完成了游记】

bboy99 发表于 9-3-2015 12:43 AM
原来哦,我那时没听清楚朋友的介绍,所以还模糊的不了解哦~
而且每次点单都没点上2份的,所以不知道到底 ...

是的,他们就是这样点餐的,个人觉得非常麻烦,因为如果点超过5份就不够位置写了(不过我点餐是从来没超过5份啦 ;p)。

不过你的游记非常详细,照片也拍得很好,是一篇很值得参考的台湾游记!!

carol82 发表于 9-3-2015 10:34 AM
是的,他们就是这样点餐的,个人觉得非常麻烦,因为如果点超过5份就不够位置写了(不过我点餐是从来没超 ...

原来是这样,我才真正了解,感谢你的提醒&讲解
我觉得很不错,习惯了的话一看就知道多少数量了不会错,号码呢一时就是容易写太乱人家看错~
就算多人去用餐都好,很少机会会叫一样东西五份以上的,哈哈~

照片是拍摄了整两千张,回来再话一个月时间后期制作edit调解到满意的效果的,两千张里挑选出五百多张~
再挑出两百多张来做cari游记照片的,哈哈~
感谢你的称赞

看着看着,就好想念那边

狸猫大人 发表于 9-3-2015 10:36 PM
看着看着,就好想念那边

每次重看,都是回忆,如看影片,更像回忆

您好 , 您们全程都是自己走吗?

toptop88 发表于 12-3-2015 10:50 AM
您好 , 您们全程都是自己走吗?

是的哦,没有买跟团配套的,全程都自由行的~

Follow Us
想问lz,你去的天台食堂容易找吗?
好吃吗?消费会高吗?看了很有兴趣去

转角遇到谁 发表于 13-3-2015 04:42 PM
想问lz,你去的天台食堂容易找吗?
好吃吗?消费会高吗?看了很有兴趣去

不难找哦,去搭捷运到忠孝复兴站,走大概350m就到了的,有经过东区地下街的,地下街上电梯上来出来就看到天台食堂了~
其实天台食堂食物普通而已,我只是纯碎要去享受偶像的电影餐厅而已
那边有最低消费的,没记错好像是一人最低消费180新台币~东西不便宜呢~

你好,看了你的游记后发现你的照片edit到很漂亮哦,佩服你的功课坐到很足,全程的自由行让我燃起了希望,希望明年也能有机会和先生一起实现去台湾的愿望

谢谢分享啊~

WongWeiYee 发表于 16-3-2015 11:52 AM
你好,看了你的游记后发现你的照片edit到很漂亮哦,佩服你的功课坐到很足,全程的自由行让我燃起了希望,希 ...

精心edit了,花了一个月时间,感谢你的赞美,希望大家都喜欢我的照片
我可是第一次国外自由行,还算顺利的,都去到想去的地方了
加油哦,台湾是个很不错的国家

感谢你的分享。

一月份的台北会很冷吗?

大概几度阿?

你从桃园机场是坐什么去到台北的呢 ?

楼主您好, 感谢您的分享

想请问您全程都自己走,哪行李如何处理?我也将到台湾旅游,也是计划自由行。目前头疼着行李的问题

另外看了楼主的游记,您只在九份住宿一晚,其他都是住宿台北吗?

bboy99 发表于 9-3-2015 12:35 AM
为了拍更广的风景,所以买了用了最便宜的Canon 10-18mm RM950的镜头。
我用Canon 1100D拍出RAW file图片 ...

10-18mm那么便宜?有IS吗

pingpong_gurl2 发表于 22-3-2015 06:07 PM
感谢你的分享。

一月份的台北会很冷吗?

一月份去蛮冷的,10~16°C那样哦,喜欢冷天,很舒服,步行都不出汗
桃园机场出来就有公车站了,搭公车到台北的哦~

LC_TAN 发表于 22-3-2015 10:40 PM
楼主您好, 感谢您的分享

想请问您全程都自己走,哪行李如何处理?我也将到台湾旅游,也是计划自由行。 ...

是呢,全程都自己走哦,其实我女朋友的姐姐在台湾工作住台湾~
我第一第二天住女朋友姐姐的住宿,我们去程没有买行李位没有带行李哦~
但是两人各都背着整15kg的大背包跑天下,我背装满相机器材也挂着2kg的相机脚架和一些服装的大bag~
可以说是6天都背着走没有放下过背包,哈哈~
我们回程有买行李位,女朋友的姐姐托我们带她的大行李回来所以回程有推着行李~
是第五晚领取行李的,第六天是晚上飞机,第六天白天去动物园,事实呢...也是不知道哪里有的寄放行李,也没时间找了~
所以我们推着大行李去动物园走了几个小时,再推着搭捷运转公车回桃源机场~

我第一第二晚住台北麟光站附近,是大安区。
第三晚住九份。
第四和第五晚住回台北的另一区,忠孝复兴站附近~

corner 发表于 23-3-2015 12:25 PM
10-18mm那么便宜?有IS吗

是的哦,Canon的10-18mm超广角镜头最便宜了,有史以来最便宜的广角镜头~
九百多块而已~有IS的~
Canon EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM Lens

bboy99 发表于 23-3-2015 07:14 PM
是的哦,Canon的10-18mm超广角镜头最便宜了,有史以来最便宜的广角镜头~
九百多块而已~有IS的~
Canon E ...

很值得哦!

請問樓主您用什麼software edit 照片呢?
謝謝。