佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sunsun101

牵手旅行 - -《董里(Amphur Muang Trang)》3D2N@2015《完成》

LZ你好, 我正筹备着5天4夜Trang行程。 想请问下你的4岛1日游是预订的吗?
可以 PM 我中介的联络详情?
我打算在岛上留宿一晚, 想询问你认为4岛中哪个最漂亮?谢谢。。

snoopy21 发表于 14-4-2015 10:17 AM
LZ你好, 我正筹备着5天4夜Trang行程。 想请问下你的4岛1日游是预订的吗?
可以 PM 我中介的联络详情?
...

你可以游览fb:Andaman Island Tour and Travel ,负责人名叫Gift,她可以安排交通和住宿

可以考虑住Koh kradan 或 koh ngai

谢谢 LZ。已联系到Gift 了

snoopy21 发表于 15-4-2015 01:46 PM
谢谢 LZ。已联系到Gift 了

不用客气,先祝你旅途愉快!

谢谢分享。。
除了可以出海,其他和合艾来比,那个比较好玩?
合艾去过两次,有少少腻了

sunsun101 发表于 10-4-2015 02:20 PM
Day 3(完结篇) -- 23/02/2015 年初五

谢谢楼主的用心~ 我还有四十一就要去了~~资料很有用

Follow Us
calvin_siang 发表于 19-4-2015 03:14 AM
谢谢分享。。
除了可以出海,其他和合艾来比,那个比较好玩?
合艾去过两次,有少少腻了

我无法回答你这两个地方哪个好玩,因为每个人好玩的定义不一样。
每个人旅行的目的都不一样,
有些人喜欢疯狂购物,有些人喜欢美食,
有些人喜欢跑景点,有些人单纯的泡酒店...
我知道自己要的是什么,
我喜欢浮潜,所以旅游地都是选择去海岛。

不要盲目听信别人说某某地方不好玩,
就放弃旅游那个地方,毕竟你还没到过那个地方。
出发前上网做功课多多搜寻质料!

kevin86 发表于 19-4-2015 03:51 PM
谢谢楼主的用心~ 我还有四十一就要去了~~资料很有用

6月andaman海域已经进入雨季,
出海浮潜的话是不适合去的季节。

sunsun101 发表于 20-4-2015 04:52 PM
我无法回答你这两个地方哪个好玩,因为每个人好玩的定义不一样。
每个人旅行的目的都不一样,
有些人喜 ...

说的也是,要亲身经历才知道。
谢谢你

这个七月回去 koh mook 住两晚。。我们是从马奶西亚驾车进去trang ~
楼主有什么好介绍吗?

AJ_23 发表于 7-7-2015 03:12 PM
这个七月回去 koh mook 住两晚。。我们是从马奶西亚驾车进去trang ~
楼主有什么好介绍吗?

Trang-- Pasar malam,金絲蛋糕
Kantang--海鲜大餐
预祝你们旅途愉快!

楼主,那个合艾德minivan车站的具体位置,你知道在哪里吗?

自驾的网友可以去Thale Noi 看莲花(11月到2月盛开),Trang 北部的地下龙宫。要住宿Koh Mook 的可以把车停在Kang Tung Ku Pier(100Baht 一天)。

sunsun101 发表于 10-7-2015 02:33 PM
Trang-- Pasar malam,金絲蛋糕
Kantang--海鲜大餐
预祝你们旅途愉快!

我很久没有登陆CARI了,读了您的董里的游记,还不错,购物+海岛游都有,让你体验了,英文不管用的泰国内,我们要如何沟通?

我接下来会去一个暂时还没有被不文明游客“污染”的泰国(只有泰国本地游客去而已),也许是7月,也许是8月,我还没有决定,不过,这次如果去了之后,如果真的写成游记,担心被“不文明的游客“污染”了这个美丽的地方。(整个CARI的游记,暂时没有人写)