佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱车编辑

新一代 Hyundai Tucson 2016 发布!

这外观放个v6就ngam

hyundai都车有点sporty,可惜动力一般般

最近有些车用酱的rim

冷酷@铁面 发表于 26-2-2015 06:29 PM
修到怕应该由现车主来评论..
例如我....
整体内内外外没多大问题..

rim弯曲都是厂家的问题??? 原装rim是比较耐用的,不过也比较重。如果你驾驶原装rim都可以弯曲,那可以换上名牌sport rim如SSR, BBS, Enkei等等的一套最少RM7千以上,这些sport rim是非常耐用。如果你是还泰国,台湾,中国牌子的rim,耐用度还低于你原装的rim。
坦白说,原装tucson 225/60R17的轮胎都能把rim弄歪曲有两个可能,轮胎气压不足碰上坑洞或则直接撞上坑洞。这样驾驶方式如用更低profile的轮胎有可能sport rim都会破。

评分

chinglitming + 5 我很赞同

4. Active Bonnet System 主动引擎盖防护系统
* 不小心撞到前方路人时,引擎盖会自动弹起,缓冲撞击力。

这用意真的。。。

后座椅子还是一样直直?如果是,就不值得

汽油没有AT?
柴油会进来大马吗?

Follow Us
好车。。。

我家是用着2014的tuscon,我不是对车很有研究但是也有发现几个问题,希望新的2016tuscon有大进步

1.隔音很差,没比较其他牌子的suv所以不知道这个是正常没有。
2.车旁的镜子没有的自动收起来需要手动去收。
3.车门需要自己按button自己锁。
4.刚start车时引擎声还真的很大声下。

至于什么维修费我还不知道,因为暂时没有遇到什么大问题

c.c.chong 发表于 26-2-2015 08:49 PM
那你有换用其它牌子的rim吗?请问你用了多久才会rim走形呢?谢谢

用了一年多..
我买了一套二手的原装rim,别的车主换rim自卖的..
暂时还没有budget换新的rim...

AttitudeLearner 发表于 27-2-2015 09:12 AM
rim弯曲都是厂家的问题??? 原装rim是比较耐用的,不过也比较重。如果你驾驶原装rim都可以弯曲,那可以 ...

忘了说我的事elantra不是tucson..我也觉得是原装rim比较耐用..
可是我换了另一套二手用了三个月的原装rim,做balancing的时候发现有其中一个还是歪曲了一点..
然后我相熟的tyre店就告诉我他们有做过很多韩国车的原装rim也比较容易歪曲,怀疑厂方用比较普通的rim,而我本身一个朋友的也是有面对这个问题...
请问你是做tyre店的吗?

mickyboy89 发表于 27-2-2015 10:10 AM
我家是用着2014的tuscon,我不是对车很有研究但是也有发现几个问题,希望新的2016tuscon有大进步

1.隔音 ...

我家也是有一台tucson,我家也都有你说的这个问题,还有第四点的,我start车的时候我朋友以为我在start罗里😆

ZhiJie 发表于 27-2-2015 11:30 AM
我家也是有一台tucson,我家也都有你说的这个问题,还有第四点的,我start车的时候我朋友以为我在start罗 ...

哈哈是咯。
我比较希望隔音能改善拉

mickyboy89 发表于 27-2-2015 10:10 AM

1.隔音 ...

不知它的姐妹车kia sporttage是否也有这些缺点?不过听说santa fee好过tucson ?

mickyboy89 发表于 27-2-2015 11:51 AM
哈哈是咯。
我比较希望隔音能改善拉

读了些汽车评论,在大马卖的hyundai车,只有三个model的quality比较好也比较值得买,第1是i40,2.santa fe,3.sonata。可惜三辆都很贵

c.c.chong 发表于 26-2-2015 08:58 PM
你的hyundai车也遇到问题?嘿.....买车都是要看运气,我亲戚的2014 honda accord 2.4cc 的司机位的后座的 ...

买车真的要看运气 !! 我hyundai tuscon车问题就多了,买新车6 个月到现在 车在servicer center 多过我开, 每个月都有问题平均每个月进sc 3 次, 差不多车的零件换完到现在问题还没有找到。。

kelvinnyk 发表于 26-2-2015 04:52 PM
用都还没用就已经知道修到怕, 你还真的可以预测未来. 可以给四个号码我吗? 新年想发个小财.

本人的hyundai tuscon ,新车到现在不到6个月,修到现在还没修好!! 不需要预测未来,事实就是这样。。。

c.c.chong 发表于 27-2-2015 09:05 PM
不知它的姐妹车kia sporttage是否也有这些缺点?不过听说santa fee好过tucson ?

这个不清楚哦,没有试过其他牌子的suv 。 santa fe 比较大辆也比较贵

charcoalman 发表于 28-2-2015 09:34 AM
本人的hyundai tuscon ,新车到现在不到6个月,修到现在还没修好!! 不需要预测未来,事实就是这样。。。 ...

你的tucson那里坏了

charcoalman 发表于 28-2-2015 09:29 AM
买车真的要看运气 !! 我hyundai tuscon车问题就多了,买新车6 个月到现在 车在servicer center 多过我 ...

是什么问题呢?你有试去外出的私人修车店吗? 大多数的代理商的service center的技术员的维修能力很差的。我以前买perodua车时,新车第一天就发生水滾,而且是每日发生,去了无数次service center都修不好,最后忍无可忍,去外出的私人修车店,付钱让师傅修理一次后就问题决解,从此没在发生水滚了。你可去试看。还有一个方法就是你去投诉到sime darby motor hq,商量叫sime darby motor买你的tucson上来,然后换买辆另一部hyundai车给你(他们有折扣给你),别在选hyundai的suv车(hyundai suv车还不够成熟),买sedan车吧(如i40,elantra或sonata,最好是选i40或sonata吧),当然你会吃亏在钱方面。因为我老板的一位朋友买了一辆ford ranger问题多多,和你一样修都修不好,最后他不知是用什么方法投诉去sime darby motor hq,最后sime darby motor买他的车回来,当然买给他们的价钱方面会吃亏,然后在换买多一辆全新的ford ranger,他们有折扣给他,而他换买了全新的ford ranger之后,那辆新车到目前为此没问题发生。他们就是不肯免费one to one换一辆新的,他们都是要顾客付钱换。你可试这方法(如你能接受这方法的话)?

那么快又有心款?