佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lee__69

出國讀書,大馬號碼如何保留?

johannalee82 发表于 11-2-2015 08:04 PM
基本上那个 RM30 是来‘买’这个配套,所以你买了后,1年不 top up 也不会被 cut掉,过了一年如果你还要 ...

哦~原來如此~謝謝你的解答!

忘了告訴大家我是用maxis開line的。。
如果換取digi還是別的公司也是可以簽那些配套?

lee__69 发表于 11-2-2015 08:11 PM
忘了告訴大家我是用maxis開line的。。
如果換取digi還是別的公司也是可以簽那些配套?

tron嗎?
可以吧
本來我也不知道
後來每3個月就要top up一次維持號碼很浪費所以問過網友
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3313430

评分

lee__69 + 5 幫了忙!謝謝

rainfalls 发表于 11-2-2015 08:20 PM
tron嗎?
可以吧
tron是新的公司

意識說你也是在用著咯。。當時你也應該沒時間過去弄吧。。
也是用email方法做??

lee__69 发表于 11-2-2015 08:40 PM
意識說你也是在用著咯。。當時你也應該沒時間過去弄吧。。
也是用email方法做??

其實我還沒換過去
我把號碼留在大馬讓我爸用完錢再轉過去
哪裡知道我回來后發現錢不減反增然後就這樣拖了一年
現在我geram了自己share top up給朋友
等錢用完了就要轉去tron了
我這裡只有一間,我去問過配套,結果那個人自己都不是很清楚,然後叫我們打電話給大概是她boss的人問
tron不多地方top up,最常見的大概是油站吧

rainfalls 发表于 11-2-2015 08:44 PM
其實我還沒換過去
我把號碼留在大馬讓我爸用完錢再轉過去
哪裡知道我回來后發現錢不減反增然後就這樣拖 ...

還好吧。。一年才topup一起。
我看了他們的website。。不是很明。哈哈。。給我研究研究一下。

Follow Us
lee__69 发表于 11-2-2015 07:59 PM
倒是回來call你聊天聊到錢完為止。。

可以啊。。呵呵。。要不要我的号码。

建议你把号码转去 celcom/digi prepaid,然后用钱买换成 1 year validity。下面的link 有教,hotlink 的话 #hotlink 的 package 没有 1 year validity 了。

http://www.soho68.com/airtime.htm

lee__69 发表于 11-2-2015 08:56 PM
還好吧。。一年才topup一起。
我看了他們的website。。不是很明。哈哈。。給我研究研究一下。

這裡有人討論
http://cforum.cari.com.my/forum. ... p;extra=&page=1

使用者 发表于 11-2-2015 09:12 PM
可以啊。。呵呵。。要不要我的号码。

不要,謝謝

laulau0901 发表于 11-2-2015 09:56 PM
建议你把号码转去 celcom/digi prepaid,然后用钱买换成 1 year validity。下面的link 有教,hotlink 的话  ...

看來celcom不錯。。謝謝你的信息!

rainfalls 发表于 12-2-2015 11:40 AM
這裡有人討論
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3224203&extra=&page=1

好的,謝謝。
給我看看一下。

你不要,你要怎樣call我!

有沒有哪個網站接受國際信用卡來top up DiGi?去年四月買了super long life,今年四月要到期了,要top up來續我的Digi號碼~

流星語 发表于 14-2-2015 05:42 AM
有沒有哪個網站接受國際信用卡來top up DiGi?去年四月買了super long life,今年四月要到期了,要top up來 ...

在马朋友买top up coupon,然后告知号码!

Use your digi phone.
U are under the eligible plan. Didi u do as below :-

Step 1  Key in *128*1#  
Step 2  Key in 7 for Talktime Services  
Step 3  Select 3 for Super Long Life and Press [CALL]  
Step 4  You will receive a confirmation SMS with your new credit balance

剛剛去MNP
MNP去tron要RM25
RM10是sim card
RM15是手續費
maxis轉去tron要3天,而且還要看原號碼是不是under我的名字
如果不是,就還要去maxis總部弄了再回去tron做
這個dealer說maxis不容易放人,u mobile的話一小時就可以成功MNP過去了
MNP的話裡面有RM3,期限只有一個月,要再top up RM10才會有一年期限

rainfalls 发表于 15-2-2015 01:21 PM
剛剛去MNP
MNP去tron要RM25
RM10是sim card

你是去哪裡換的?

結果今天早上就收到maxis放入,tron歡迎加入的信息了
意料之外的快
檢查金額和期限,RM3,一年期限
那位dealer可能搞錯了

rainfalls 发表于 15-2-2015 09:46 PM
居林的store
http://www.tron.com.my/tron-store-locator/

好的!謝謝!
新年直接跑上門換卡!
我想pospaid的手續會比較麻煩吧。