佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jasonlwc

会觉得我吃的食物怪怪的麽?

富富 发表于 4-2-2015 03:33 PM
个人少吃猪血,总觉得不什么健康

不止不健康而且你看过那个做猪血的过程后很多人都不敢粗了.........

不过槟城人嘛~~~ 肮脏粗肮脏住, 快快乐乐过日子, 要不是我年纪大了有三高, 我会粗的很开心........

金璐华同一排的新生活咖啡店旁边?

Jasonlwc 发表于 4-2-2015 03:37 PM
臭豆腐真的打死我也不会粗, 就算那个店里面卖我最爱粗的食物不过也有卖臭豆腐.....我一定不会走进那间店 ...

讲到吃寿司。。。。。。这里大部分人吃寿司的方式都不那么正确的。如果在日本遇到那些很牛的寿司师傅,可能拿扫把赶出门了。

Jasonlwc 发表于 4-2-2015 03:33 PM
我老婆现在限制我不给我吃那么多肉骨茶了, 所以现在很少粗了......

你要粗的话你可以跟我们的Willi ...

你偷偷出来跟我一起粗,就可以啦。。。。。。最多我去你家载你。

Jasonlwc 发表于 4-2-2015 03:41 PM
不止不健康而且你看过那个做猪血的过程后很多人都不敢粗了.........

不过槟城人嘛~~~ 肮脏粗肮脏 ...

很久没有看到你开非complaint类的帖了。。。

Jasonlwc 发表于 4-2-2015 03:41 PM

不过槟城人嘛~~~ 肮脏粗肮脏 ...

就好象吃nasi kandar。。。。。。如果没有想象到准备的过程,吃它应该是很爽的。

Follow Us
powerion 发表于 4-2-2015 03:42 PM
金璐华同一排的新生活咖啡店旁边?

抱歉, 是里面......更改了, 谢谢告知~~

饼干及面包 发表于 4-2-2015 03:47 PM
就好象吃nasi kandar。。。。。。如果没有想象到准备的过程,吃它应该是很爽的。

我是怪人........我看过做猪血的过程, 不过我还是粗的很爽~~

是有一点怪。。。猪血的味道,到底像什么??

饼干及面包 发表于 4-2-2015 03:44 PM
讲到吃寿司。。。。。。这里大部分人吃寿司的方式都不那么正确的。如果在日本遇到那些很牛的寿司师傅,可 ...

我知道, 假如我去日本吃寿司这个死人样的话, 那个寿司师傅肯定叫我看刀的............

Jasonlwc 发表于 4-2-2015 03:20 PM
那么真的可惜了.....

你去台湾的时候就不能吃人家当地出名的猪血糕了, 那个味道真的超级赞啊!!!!!! :d ...

幸好人家不会觉得可惜

酒妮 发表于 4-2-2015 03:49 PM
是有一点怪。。。猪血的味道,到底像什么??

你没吃过咖哩面麽? 咖哩面不是default 有猪血的麽?

味道有淡淡的咸味洛......

饼干及面包 发表于 4-2-2015 03:45 PM
你偷偷出来跟我一起粗,就可以啦。。。。。。最多我去你家载你。

来我家载我的话, 你觉得我老婆是痴的不会问我去那里的麽?

我是好老公.......我还是会实话实说的~~~~

Jasonlwc 发表于 4-2-2015 03:51 PM
我知道, 假如我去日本吃寿司这个死人样的话, 那个寿司师傅肯定叫我看刀的............

不过本地人的味觉太重了,严重怀疑是给港剧无敌掌门人影响。。。。。。。吃寿司要放多多wasabi

Jasonlwc 发表于 4-2-2015 03:55 PM
来我家载我的话, 你觉得我老婆是痴的不会问我去那里的麽?

我是好老公.......我还是会实话实说 ...

我会最多跟她说我们去喝卡灰

forte 发表于 4-2-2015 03:46 PM
很久没有看到你开非complaint类的帖了。。。

那么你还不去买万字, 今天你肯定中头奖~~~~

饼干及面包 发表于 4-2-2015 03:56 PM
我会最多跟她说我们去喝卡灰

她不会那么笨的, 除灰你半夜来接我要不然我空着肚子出门她一定知道我一定是跟人出去吃饭的......

饼干及面包 发表于 4-2-2015 03:55 PM
不过本地人的味觉太重了,严重怀疑是给港剧无敌掌门人影响。。。。。。。吃寿司要放多多wasabi

其实好吃的寿司是不必放任何调味料的, 因为食物放了调味料我会觉得已经吃不到他的原味了, 就好像有些人吃寿司放厚厚的瓦傻逼跟豆油, 那个饭好不好粗粘不粘他们都不知道了.....

Jasonlwc 发表于 4-2-2015 03:58 PM
她不会那么笨的, 除灰你半夜来接我要不然我空着肚子出门她一定知道我一定是跟人出去吃饭的......

你们七八点吃晚餐。。。。。我们九点半去吃,就不会怀疑了,喝卡灰是最好的掩饰。

饼干及面包 发表于 4-2-2015 04:04 PM
你们七八点吃晚餐。。。。。我们九点半去吃,就不会怀疑了,喝卡灰是最好的掩饰。

七八点粗晚餐九点粗肉骨茶.........老兄, 你真的以为我还是20+岁麽???