佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nakata017

双层排屋 vs 2 手公寓

天使之泪1699 发表于 8-2-2015 04:38 PM
你的家乡是在彭亨州文冬吧?
你说的屋子是在Taman Bentong Makmur的Valley view 33 对吧?

没错, 你怎么知道的?
那天你有去 sales office 看? 有很多人吗?

isaac3157 发表于 4-2-2015 09:51 AM
有兴趣old klang road的吗?即将建好~

是 soutbank 吗?
价钱已经是 over budget 了

谢谢, 在考虑 KL 哪区

ABSi-Doremi 发表于 4-2-2015 09:09 AM
我kampung买semi-d了...

买了多少钱?

谢谢建议, 打算在 KL 哪区买

danieltang3121 发表于 3-2-2015 07:06 PM
http://youtu.be/Q1DNk6Hvyoc

介绍新的

这个 project 还在物色中

Follow Us
nakata017 发表于 14-2-2015 09:21 PM
这个 project 还在物色中

物色?
有个很好的单位哦。私人lock着的。泳池view

nakata017 发表于 14-2-2015 09:19 PM
是 soutbank 吗?
价钱已经是 over budget 了

palace court

450K semi-d.

投资的话买KL吧,女同事柔佛人之前在吉隆坡读书。
她和她先生在KL买两间公寓收租,自己住在柔佛的landed排屋。
问她为什么不投资柔佛,她说,柔佛租/卖都没有价钱。
参考以下的资料,慢慢考虑:
http://www.propertyguru.com.sg/p ... -most-millionaires-
http://www.themalaymailonline.co ... -13800-millionaires

據說是這樣的 30年後:
公寓會定期翻新所以賣相還好 而聯排屋一般你自己是不會出錢裝修的 所以都會破破爛爛的

nakata017 发表于 14-2-2015 09:18 PM
没错, 你怎么知道的?
那天你有去 sales office 看? 有很多人吗?

我是一月尾就去了,那时已经有大约10个单位已经给了booking fees ,
到 launch那天已经是剩下500K以上的单位了,
500K以下的全部都没有了,
你有给booking fees吗?最近文冬也有挂布条有几个新的房屋project,你可以留意看看~
不过说到投资建议就买KL的会比较好哦~

pml_318 发表于 16-2-2015 01:30 PM
據說是這樣的 30年後:
公寓會定期翻新所以賣相還好 而聯排屋一般你自己是不會出錢裝修的 所以都會破破爛爛 ...

我看过KL 大把旧旧的 condo, 还是在市中心

天使之泪1699 发表于 1-3-2015 10:01 AM
我是一月尾就去了,那时已经有大约10个单位已经给了booking fees ,
到 launch那天已经是剩下500K以上的 ...

奇怪的是我去的时候看还有很多单位是 420k, discount 到来是 400k

而且 460k 的也有很多

我没有给 booking fee 哦, 因为家人都不想我买那里的屋子, 而且 400k 买来投资就太贵了, 租金根本 cover 不到 1 个月的供款

我知道最近有挂布条, 有 chamang, 1 prima, 其中一个 project 是在 taman saga 山脚下

nakata017 发表于 2-3-2015 09:20 PM
奇怪的是我去的时候看还有很多单位是 420k, discount 到来是 400k

而且 460k 的也有很多

420K的发售单位只有三间,460K的有10多间吧,
但Launch第二天这两个价钱的单位都给订完了哦,
现在水涨船高,文冬的屋价也跟着高,但是一样很多人买
你的收风挺真快,我只知道1,2个地方而已, chamang, 1 prima, 和 taman saga 山脚的的屋价是多少呢?
最近看到KSM一英里那里的新project min都要580K

天使之泪1699 发表于 2-3-2015 02:30 PM
420K的发售单位只有三间,460K的有10多间吧,
但Launch第二天这两个价钱的单位都给订完了哦,
现在水涨 ...

不要说 460k 的屋子, 就连 420k 的屋子都买不起

我去 sales office 的时候有看到一个 aunty 去询问详情, 那里的 officer 说你儿子的薪水只有 2k++

其实是不够供, 还有 stamp duty 和 loan agreement 等等费用

chamang, taman saga 山脚和 1 prima 这些屋子我没去询问价钱, 不过我听舅舅说其中一个 project 是 condo, 价钱是 200k 而且 cover 两个 car park

除了 makmur 有新建的屋子之外, taman bukit indah (亚东花园) 也有新的屋子, 最便宜的价钱大概是 560k   当然这些是 semi D

ksm 1 英里是在哪里啊?

建议买kl的,因为马来西亚人口越来越接近零成长。城市地区人口还会成长,因为人口都往城市地区移动了。

nakata017 发表于 4-3-2015 10:46 AM
不要说 460k 的屋子, 就连 420k 的屋子都买不起

我去 sales office 的时候有看到一个 aunty 去询问详 ...

对的,现在批loan很严格了,还有头期和一堆费用需预先准备的
今天经过英雄花园山边有看到一片砍了树木的地,应该是那边了,那边出街上也很方便,应该很快售完的,这个地方是要建1 prima的房子还是其他发展商呢?
你知道condo的是建在那里吗?文冬几乎没有高高的condo囖,之前听过说有发展商要建,但是市议会不批,
亚东花园560K  
chamang那里有看到街上挂布条,应该是双层排屋来的,但是不知道价钱,就等你去打听打听吧

ksm 1 英里是文冬往在新同发再过一点就是了,那里有一间婴孩和孕妇的诊所的,就在其后面而已,知道哪里了吗?

看你要自住还是投资。

tansks1737 发表于 4-3-2015 04:01 AM
建议买kl的,因为马来西亚人口越来越接近零成长。城市地区人口还会成长,因为人口都往城市地区移动了。

谢谢分享
现在在看着 KL 的哪区比较适合投资