佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: adreno

你们多久才换音箱的?

楼主,借你的帖子发问题:

小弟本身已经用着 R2800,觉得听歌还算是满意。

可是,最好近爱看电影,想要入手 Edifier S730,问题是,如果小弟想要730和2800同时都能在一部电脑使用变成4.1系统,有可能做得到这样的吗?请各位大大指点迷津,感谢不尽!

ADVERTISEMENT

Delii 发表于 21-2-2015 11:45 AM
楼主,借你的帖子发问题:

小弟本身已经用着 R2800,觉得听歌还算是满意。

电影你拿z906会比较好,s730拿来看戏声音会比较差听歌反而比z906好

chong0003 发表于 20-3-2015 02:03 AM
电影你拿z906会比较好,s730拿来看戏声音会比较差听歌反而比z906好

我上两个星期去KL LOW YAT看了S730, 起价了,从 1129 起到1199,给 cash的话也是得到1129这价格,唉~真是买不下手~

Z906我就没有去注意到~

无论如何,感谢你的意见,另外,我很喜欢在这里和各位讨论交流。

1140罢了可以扣的,我也是上星期才买s730

音响的话我会用到烧喇叭圈才换,如果amp的话就觉得有多余的钱才换。

我最近为自己修AMP
我的是5.1AMP Edifier HCS5640

换mofset

还有换之前击穿的Y-capacitor也是要换。(材料从power supply里得到)

之前没有风扇,就加个12cm超薄风扇来加强吸风散热

最近上了这个class D 的。

Follow Us