佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hellocari

第一次看心理医生需要注意什么?

hellocari 发表于 7-2-2015 01:11 AM
吃了药一段时间后,已恢复了以往的状态,心情比较稳定了,感谢大家的关心,
不过就如IvanTanCC所说,我 ...

如果你有社交恐惧,我可以和你做朋友聊聊天,你也可以向我诉苦

祝福你

ADVERTISEMENT

hellocari 发表于 7-2-2015 01:11 AM
吃了药一段时间后,已恢复了以往的状态,心情比较稳定了,感谢大家的关心,
不过就如IvanTanCC所说,我 ...

送你一句话,当你情绪不好时就会用到了,计较少一点,快乐多一点。

每天能醒起来,我们已经是赚到了的。

迦南門 发表于 7-2-2015 09:31 PM
如果你有社交恐惧,我可以和你做朋友聊聊天,你也可以向我诉苦

社交恐惧,是如何定义的呢?
其实我也有社交障碍,好麻烦。。。

aaron_mlk 发表于 4-3-2015 05:18 PM
社交恐惧,是如何定义的呢?
其实我也有社交障碍,好麻烦。。。

我也不是专家
社交恐惧,以下只是我自己推测

- 也许就是害怕人群
- 面对陌生人不知道怎么开始聊天
- 社交时,比如在一个宴席里,觉得场面很尴尬场,觉得自己不属于里面,很想逃离

其实现在每个人不多不少都会有一些心理病,我觉得有  “没钱恐惧症” ,“发达妄想症”,呵呵呵