佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冒牌的公主

Bigcard大促销!Tokyo-Haneda RM385, Narita RM375, Seoul RM321!!!

2015啦 我也是订了Tokyo Narita来回 加选位子两人不到1k

不能进了?

冒牌的公主 发表于 24-12-2014 01:45 PM
超爱日本,我这一年就去了3次~

几号去的?

300分可以买ma?

评分

饼干及面包 + 5 需要至少500

luilui 发表于 24-12-2014 02:04 PM
2015啦  我也是订了Tokyo Narita来回 加选位子两人不到1k

早上还是有便宜的,刚才中午去看。。。。。。。promotional的都没有了,不知道是不是更新database。

Korea RM314
Big point 1400++
中文

Follow Us
哎, 时间不适合, 气死我了, 我要去!

各位,请教教我如何在短时间加200分?还少200分啊!

我刚刚又败了1 月飞osaka的机票

22 jan 1am fly , 825am reach osaka
26 jan 1135pm fly , 27 jan 6 am reach kl

足足可以玩5天6 夜呢
机票只是RM 331 加tax

饼干及面包 发表于 24-12-2014 03:09 PM
早上还是有便宜的,刚才中午去看。。。。。。。promotional的都没有了,不知道是不是更新database。

我早上看osaka
有 5000 points de
下午又 变成10000 points

刚刚5点左右 refresh 到 有5000 points 加上是半夜机
时间很美,马上就下手了

机票只是RM331inclusive tax

luggage , meal , seat 还没买,
要飞前才再加 !
期待京都雪景 XD

luilui 发表于 24-12-2014 02:04 PM
2015啦  我也是订了Tokyo Narita来回 加选位子两人不到1k

太高兴到糊涂了

Singapore-Taipei Two Way RM200+RM47 Processing fee= RM247 only!!!
Travel period: 29 March 2015-24 Oct 2015
Redemption link: http://www.tigerair.com/tw/zh/
打一下广告,哈哈哈哈

其实出发日期不止到31/3而已,
虽然说一开始选日期的时候只能选择到3月为止的,
但是在之后可以把日期一直往后移...到7月都还有特价的。

~Blossom~ 发表于 25-12-2014 12:45 AM
其实出发日期不止到31/3而已,
虽然说一开始选日期的时候只能选择到3月为止的,
但是在之后可以把日期一 ...

去哪里的有呢? 我看的到3月头而已

冒牌的公主 发表于 24-12-2014 07:14 PM
Singapore-Taipei Two Way RM200+RM47 Processing fee= RM247 only!!!
Travel period: 29 March 2015-24 O ...

为什么我找不到?可以帮帮忙吗?你很厉害找哦,去哪里看得哇

我是你以前的客户哦还有在卖中药粉吗?medic读得怎样了

i_lostalr 发表于 25-12-2014 01:45 PM
为什么我找不到?可以帮帮忙吗?你很厉害找哦,去哪里看得哇

要去台湾虎航才有哦,新加坡台北来回
没有做上网生意了,还要读很久啊

冒牌的公主 发表于 25-12-2014 01:55 PM
要去台湾虎航才有哦,新加坡台北来回
没有做上网生意了,还要读很久啊

不知道是不是卖完了
你买了几时的?
SIN - TPE
TPE - SIN

RM240+++??

太不可思意了

冒牌的公主 发表于 24-12-2014 07:14 PM
Travel period: 29 March 2015-24 O ...

冒牌的公主
谢谢你的资讯,但是我已经找了,现在已经没有便宜票了

i_lostalr 发表于 25-12-2014 01:58 PM
不知道是不是卖完了
你买了几时的?
SIN - TPE

我昨天买了5月6-13日的,昨天看的时候还有raya的机票哦

冒牌的公主 发表于 25-12-2014 04:15 PM
我昨天买了5月6-13日的,昨天看的时候还有raya的机票哦

你方便帮我看吗现在?
我现在看是没有了