佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小吴12345

如何从 Subang Jaya 搭火车北上(Ipoh/ Tanjung Malim) ?

小吴12345 发表于 3-12-2014 12:21 PM
请问双轨铁道马来文叫什么? 也是从Kl Central搭吗?

ETS就是用双轨铁道的.

评分

小吴12345 + 5 谢谢!

ADVERTISEMENT

Kl Central那边搭车安全吗? 听说若要去Tanjung Malim, 还要在Rawang转车。这两个地方都有华人搭客吧? 还是友族或外劳多? 因为没有去过, 又自己一个人 拿着大行李, 有点怕怕!
上次, 我和朋友去puduraya 搭车, 朋友去上厕所途中就被褐皮人胸袭, 只好啞忍, 真是无法无天!

小吴12345 发表于 4-12-2014 12:39 PM
Kl Central那边搭车安全吗? 听说若要去Tanjung Malim, 还要在Rawang转车。这两个地方都有华人搭客吧? 还是友 ...

KL Sentral确实人潮很多也很杂,因为几乎所有巴士LRT火车TRANSIT德士私家车都在那里上下。

没有所谓安不安全,看紧一点自己的行李就是了

评分

小吴12345 + 5 谢谢版主的回答哦!

m叶子m 发表于 5-12-2014 09:19 PM
KL Sentral确实人潮很多也很杂,因为几乎所有巴士LRT火车TRANSIT德士私家车都在那里上下。

没有所谓安 ...

我已经安全来到Tanjung Malim了, KL Central也没有想象中那么复杂啦! 比起Puduraya巴士站, 它算安全很多了, 而且还有警察在四周巡逻。

小吴12345 发表于 7-12-2014 11:06 PM
我已经安全来到Tanjung Malim了, KL Central也没有想象中那么复杂啦! 比起Puduraya巴士站, 它算安全很多了 ...

Pudu Sentral确实比KL Sentral杂一点,不过也不遑多让。

安全到达最重要

评分

小吴12345 + 5 我很赞同