佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 草莓花

末代御醫 (郭晉安、楊怡、麥長青、陳國邦、賈曉晨、樊少皇)

我倒觉得这部剧很闷, 提不起劲追看, MISS了好几集了。

杨怡的演技已经趋于公式化了, 演技就好像机器BEAR出来, 套套戏都几乎一样。自然是自然, 就是有点沉闷咯!

应该不错看,下载了,今天看第一集

alexanderyks 发表于 31-3-2016 12:16 PM
我倒觉得这部剧很闷, 提不起劲追看, MISS了好几集了。

杨怡的演技已经趋于公式化了, 演技就好像机器BEAR出来, 套套戏都几乎一样。自然是自然, 就是有点沉闷咯!

才出了三集你就 miss 了好几集? 那你是只看第一集吧?呵呵。。

我也觉得TVB 应该给杨怡一些好的角色,不然来来去去一样没突破。
之前宫心计演奸角还算不错。。。但还是没什么突破。
好像警犬巴打的钟嘉欣就真的让人眼前一亮。。。。

danielle_danz 发表于 30-3-2016 02:11 PM
看了两集,还蛮不错

不过那个格格真的有点三八

像丫鬟多过格格

有同感!!
当那个格格第一次出现,站在老佛爷的身边时,我还以为这个宫女怎么那么大胆站到那么近还在那边 ah ji ah jor...后来才发现是格格

我倒觉得这部如果和公公出宫 cross-over 就好了。
肃恭小风他们是宫中的公公,丹田则是跟在杜仲身边的小太监。
那就不能用黎耀祥他们那些 Ah Pek了,应该找年轻一点的
顺便说一下李莲英和小宠儿的爱情故事,虽然不想要看到罗兰和那个李莲英的老人家爱情故事

不知为何,这部剧就是提不起劲去追看。。。好像很闷下。。。

Follow Us
你们在什么网站看的?可以分享吗

因为同时看着《芈月传》,相比起来这部很失色(虽然拿来比不公平)

和朝拜武当同一个监制。。。难怪演都将员熟眼

舞猫猫 发表于 6-4-2016 12:18 PM
因为同时看着《芈月传》,相比起来这部很失色(虽然拿来比不公平)

大陆剧拍古装比较正式也比较讲究。
TVB 的比较‘随意’,皇后宫女格格女医都可以混在一起,对白也很现代化。。。不是很正式的感觉,而且场景逊色许多。
不过可以体谅啦,香港弹珠那么大的地方,很多都只能在棚内拍。
还有这部剧的皇后很没有皇后的气质,格格更惨

不过我不喜欢芈月传。看到一半就弃剧了。
我不喜欢那些大陆剧喜欢弄到女生好像万人迷一样,十全十美,男的都喜欢她。
每次弄到很煽情很虐心,其实看多了觉得腻。
从步步惊心,宫锁心玉,武媚娘,甄嬛传,花千骨到现在的芈月传,格局都一样,都是千遍一律女的好像十全十美,很多人喜欢的那种。
这就是为什么我很喜欢琅琊榜,觉得它目前还是无可取代的神剧。
因为没有太多情情爱爱的桥段,反而这样,觉得男女主角的每一场对手戏都刻苦铭心,有时候一个眼神几句对白都觉得很有感觉,比刻意营造出来的煽情桥段还要更虐心啊!
我希望日后有剧集可以超越琅琊榜啦。。。目前为止还没有咯。

K_1986 发表于 3-4-2016 02:02 PM
不知为何,这部剧就是提不起劲去追看。。。好像很闷下。。。

这套据节奏很慢, 很拖............最近的TVB剧都不好看

johannalee82 发表于 7-4-2016 05:54 PM
大陆剧拍古装比较正式也比较讲究。
TVB 的比较‘随意’,皇后宫女格格女医都可以混在一起,对白也很现代化。。。不是很正式的感觉,而且场景逊色许多。
不过可以体谅啦,香港弹珠那么大的地方,很多都只能在棚内拍。
还有这部剧的皇后很没有皇后的气质,格格更惨

不过我不喜欢芈月传。看到一半就弃剧了。
我不喜欢那些大陆剧喜欢弄到女生好像万人迷一样,十全十美,男的都喜欢她。
每次弄到很煽情很虐心,其实看多了觉得腻。
从步步惊心,宫锁心玉,武媚娘,甄嬛传,花千骨到现在的芈月传,格局都一样,都是千遍一律女的好像十全十美,很多人喜欢的那种。
这就是为什么我很喜欢琅琊榜,觉得它目前还是无可取代的神剧。
因为没有太多情情爱爱的桥段,反而这样,觉得男女主角的每一场对手戏都刻苦铭心,有时候一个眼神几句对白都觉得很有感觉,比刻意营造出来的煽情桥段还要更虐心啊!
我喜欢日后有剧集可以超越琅琊榜啦。。。目前为止还没有咯。

这部剧用的演员不对啊,皇后比较适合演嬷嬷,格格的样子气场怎样看都是像宫女

哇,第5集那些白老鼠不被毒死都被烟熏死啦~

格格我还觉得ok, 但是那个老佛爷真的越演越废的,看到我想吐。

左看右看,百合美过杨忆几条街

那些皇后/妃子们......
除了朱晨丽..
貌似没一个说得上漂亮
而且好像都比皇上老

超笨无比 发表于 8-4-2016 07:15 AM
这套据节奏很慢, 很拖............最近的TVB剧都不好看

你肯定你最近你有看tvb剧,先不说黄宗泽和陈豪那两出剧,单单eu已经获得许多人的赞赏,不要为了踩而踩。

无论如何,这套剧是我认为2016到目前为止最闷的一部剧

zika 发表于 13-4-2016 12:04 PM
你肯定你最近你有看tvb剧,先不说黄宗泽和陈豪那两出剧,单单eu已经获得许多人的赞赏,不要为了踩而踩。

无论如何,这套剧是我认为2016到目前为止最闷的一部剧

EU你觉得好看, 并不代表我也要觉得是............别随便是"不要为了踩而踩“

超笨无比 发表于 13-4-2016 02:14 PM
EU你觉得好看, 并不代表我也要觉得是............别随便是"不要为了踩而踩“

那你确定你有看完最近的剧集而评?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽