佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 冷月神樂

关于类风湿关节炎,可以进来讨论一下吗?

ycycy-c 发表于 31-10-2014 04:09 PM
亲身经历...现在还在看着医生...以前发病是整身发热...过后出冷汗..一天一两次...手脚关节到后来硬化(不能弯曲), 轻轻碰到痛的入心..部分关节积水肿胀....没看医生前..吃中国进来的风湿..一天一粒, 吃了真的没发病有 ...

请问是在梹城还是哪里的?

javet 发表于 4-11-2014 02:56 PM
不要相信偏方可以治好类风湿性关节炎,它和普通的关节炎有很大的分别,普通关节炎是因为尿酸过高而导致,类风湿性关节炎发病的原因不详。可以去政府医院试试。我身边有人易患病 10 几年了, 都在政府医院治疗,近年 ...

请问是在哪里的政府医院?

不妨试试理疗级天然安全的精油疗法?

乳香是从树脂萃取的,含有天然的抗炎成分,可以和罗勒精油混合后抹在患处用热毛巾热敷,可以消炎止痛。就不用吃类固醇。

关节疼痛时:
1.使用牛至(严重疼痛时才用,使用前先加一点椰子油做打底)+罗勒+冬青+芳香调理复方或者      
2.丝柏或舒缓复方或罗勒+冬青+芳香调理复方+冷杉

某天你想死马当活马医的时候可以找我啊。。。

NesLoPeng 发表于 12-10-2016 05:05 AM
请问是在哪里的政府医院?

Penang Island General Hospital

涂椰子油或者是涂Lotion都有停止疼痛作用,让你晚上可以安然睡觉。

purpl3lov3 发表于 13-11-2014 04:33 PM
我也是病患者,从确诊到现在有差不多2年。
我没吃西药,试过针灸,好像没什么效果。

风湿关节炎,好了还是还在吃药呢?

Follow Us
风湿关节炎在西医角度应该是需要长期吃药控制病情的。

tectan 发表于 27-3-2017 06:13 PM
风湿关节炎在西医角度应该是需要长期吃药控制病情的。

长期
但不是每天