佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: seoklikee

颈椎软骨突出 - steroid injection

http://www.ebay.com/itm/SE-LED-B ... raine-/321257727464

差不多这样的,好像Osim 按摩腰部一样的绑在患处,热度可调的,当初还因为急着要痊愈而把温度调到最大,还烫伤了皮肤

chinesesp 发表于 19-10-2014 09:39 AM
加热患部,让肌肉放松,软骨才容易归位。。我上次借来的像一片厚毛巾的,铺在患处加热。。去物理治疗的冷 ...

我每晚用热袋, 还不错。但只是舒缓啦。红外线没试过在家, 医院做过一次。

唔讲得 发表于 19-10-2014 07:53 AM
红外线是infrared,Philips有卖这个灯,一些霸市的电器部有时可找到。

300W的好像很好。但是philips官网没有

seoklikee 发表于 19-10-2014 09:07 AM
我还是第一次看到, 你用? 好么

有用过150W的,有舒缓疼痛的功效。一些物理治疗中心、整脊诊所和中医馆都有用这类红外线灯。如说要“单纯”依靠它来治好突出症问题就是不可能的,它只是一个辅助疗法而已。它也相当于热水袋热敷法和中医里的艾灸法,热水袋就经济,艾灸则需懂穴位知识。

seoklikee 发表于 19-10-2014 09:53 AM
300W的好像很好。但是philips官网没有

其实也没啥特别,除了新款 + 瓦数较高 + 设定时间功能,我觉得旧款那个已够用了。这里~www.philips.com.my/c-p/HP3631_01/infracare-infrared-lamp

唔讲得 发表于 19-10-2014 12:26 PM
其实也没啥特别,除了新款 + 瓦数较高 + 设定时间功能,我觉得旧款那个已够用了。这里~www.philips.com. ...

嗯 我看到lelong卖旧款的 RM130

Follow Us
seoklikee 发表于 19-10-2014 01:14 PM
嗯 我看到lelong卖旧款的 RM130

最好尽量避免开刀或steroid.....有说开刀了的案例,几年后又会恢复病痛。。。。。当我去MRI时就遇见一个开刀了几年又复发的。。。

chinesesp 发表于 19-10-2014 01:53 PM
最好尽量避免开刀或steroid.....有说开刀了的案例,几年后又会恢复病痛。。。。。当我去MRI时就遇见一个开 ...

唉 没办法的话也是的做 尽量拖延

就算是进行保守式治疗(物理治疗、整脊、中医)康复了,这种运动系统疾病一旦没注意日常活动姿势和坚持颈项保健操锻炼,还是一样会容易复发。动手术也是不可能一了百了而无后患之忧。

唔讲得 发表于 19-10-2014 02:13 PM
就算是进行保守式治疗(物理治疗、整脊、中医)康复了,这种运动系统疾病一旦没注意日常活动姿势和坚持颈项 ...

认同您。。。不过软骨从关节流了出来,开刀只是把流出的软骨切了,时间久了软骨很大机会又会在同一部位流出。。。听人说的。。。

我爸爸目前觉得脚越来越没力了。但是又不想开刀移除颈椎突出的软骨。因为手术风险一定有的,怕伤到神经线导致半身不遂。

请问下各位,能给我一些建议吗?我目前脑袋一片空白,不懂应该要怎样

其实成功纪律99%的。如果情况不好或退步, 我觉得要做。不然生活受影响, 人也不快乐。但是当然全部方法都要试, 手术是last option 本帖最后由 seoklikee 于 22-10-2014 10:29 PM 编辑

seoklikee 发表于 13-10-2014 04:13 PM
我就是在求助, 你问回我

你可以尝试使用 iplikator, 在俄罗斯和东欧十分流行....http://www.iplikator.eu/en/about-iplikator

我妈是颈椎压到神经线,双脚痛到不行才去打STERIOD。
通常骨科医生会再三验证止痛药没有作用后才打。
类固醇不是治本的方法,我妈3个月又痛了,要记得类固醇必须间隔最少一年才可以再打,因为常打会导致骨头脆弱。
我妈决定动手术了!

ivanyoon 发表于 13-10-2014 09:10 AM
我也是颈椎间盘突出,目前试着中医针灸。
除了物理治疗,你还试过什么治疗?

你的颈椎好了吗

Yp8634 发表于 5-1-2017 07:11 PM
你的颈椎好了吗

我的情况跟你一樣,请给意见?