佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: What-O

婚纱照配套如果要求不要相本只要全部softcopy会不会被骂?

据我所知,Softcopy就是他们的资本,如果单只是要softcopy而不要相本,会比较难找到哦。不过,你可以努力一点去逐间尝试问。。。

What-O 发表于 22-9-2014 01:28 PM
你有在那边拍过吗?来分享下

话说...这里有没有moco的讨论帖阿?之前有找过,但没找到。。。

选moco你不会后悔的

yunaliska000 发表于 22-9-2014 09:26 PM
选moco你不会后悔的

你有在那边拍过吗?来分享下 配套。。。
我刚问了,没有给全部softcopy的。婚纱有分阶级的,4k++只能选普通的。要6k+++/8k+++才有参参

What-O 发表于 22-9-2014 04:35 PM
嗯,我是打算问清楚才签的...

不止这样,你还要要求把给softcopy 的事情写在 receipt 上,通常都有些几件礼服,几张大照小照,就不差也写拿回所有 softcopy (edited 及 non-edited)。

Danley 发表于 23-9-2014 11:03 AM
不止这样,你还要要求把给softcopy 的事情写在 receipt 上,通常都有些几件礼服,几张大照小照,就不差也 ...

签名之前要好好看SA给的receipt 写什么,不然突然换SA 的时候,就不懂怎么办了

评分

Danley + 3 我很赞同

What-O 发表于 22-9-2014 01:28 PM
你有在那边拍过吗?来分享下

话说...这里有没有moco的讨论帖阿?之前有找过,但没找到。。。

我刚签下MOCO的PRE-WEDDING PACKAGE了,RM3288,明年才去拍。
(是可以拿完所有的SOFT COPY的哦)
我要求的东西他都可以配合,所以满意他的服务态度 。

Follow Us
请记得问softcopy是否有lock size,因为有些店会给回4R,8R and etc 的softcopy 而有些会给回original size的

Cheris 发表于 23-9-2014 12:44 PM
我刚签下MOCO的PRE-WEDDING PACKAGE了,RM3288,明年才去拍。
(是可以拿完所有的SOFT COPY的哦)
我要 ...

那真的需要去问一下了。。。现在好挣扎要不要等11月bridal fair。。哈哈

rickyfan8888 发表于 23-9-2014 03:07 PM
请记得问softcopy是否有lock size,因为有些店会给回4R,8R and etc 的softcopy 而有些会给回original size的 ...

嗯嗯,谢提醒

What-O 发表于 24-9-2014 01:39 PM
那真的需要去问一下了。。。现在好挣扎要不要等11月bridal fair。。哈哈

如果不急着结婚的话,你可以去bridal fair 看看,毕竟他们会给的东西比你walk in 去店的多

(注:那些SA说的东西都要记下来,不然bridal fair后就什么都没了,尤其是你已经签了配套了)

蓝海12 发表于 24-9-2014 09:02 AM
如果不急着结婚的话,你可以去bridal fair 看看,毕竟他们会给的东西比你walk in 去店的多

(注:那些 ...

我啊...明年12月
要是在fair签也是当场要他们black&white写下的吧?是这样,对吗?

What-O 发表于 24-9-2014 05:10 PM
我啊...明年12月
要是在fair签也是当场要他们black&white写下的吧?是这样,对吗?

是SA说的,你自己做记录,然后给她确认她说的,(跟她拿名片)

最重要是不要马上就签配套,告诉SA让我跟另一半好好商量先 (最好是bridal fair 第一天就去询问了),

不然SA肯定会说“ 今天就last day了,你不签的话,那些xtra给你的,晚上收档就没有了哦” 。

蓝海12 发表于 24-9-2014 09:20 AM
是SA说的,你自己做记录,然后给她确认她说的,(跟她拿名片)

最重要是不要马上就签配套,告诉SA让我 ...

噢噢....你也是准备着结婚吗?还是已经结了?嘿嘿...
没有有开帖?我去捧捧场

What-O 发表于 24-9-2014 06:04 PM
噢噢....你也是准备着结婚吗?还是已经结了?嘿嘿...
没有有开帖?我去捧捧场

在准备当中哦,只觉得SA们是很“ 奸诈” 的,她们很厉害说话的,有些朋友被骗了,SA说有的东西最后什么都没有 (因为没有做记录),

老实说加照有时是难免的,pose 很少的话,album也有点单调,总之婚纱店都认定只赚你的钱那么的一次,so婚纱照就是会多花一些的。

LZ, 怎么不考虑找freelance拍呢?
礼服和化妆师都很容易找。
算到来也比婚纱店便宜。

有兴趣找freelance摄影师可以pm我哦。
我有好介绍~

仙人掌的梦 发表于 25-9-2014 04:43 AM
LZ, 怎么不考虑找freelance拍呢?
礼服和化妆师都很容易找。
算到来也比婚纱店便宜。

我个人要求很高,可能弄弄下来,把自己搞累了不止,还比BS贵。
不过昨天和另一半讨论了,还是要有相本。刚更新了一楼。