佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 凯旋归来

外国人来古晋投资做生意

skyey 发表于 27-8-2014 08:56 AM
我现在正在经营一个小生意,前景不错,你有兴趣吗?

就看前景如何。。。如果传销,直销的,通常是没有看好可以做永久的。

Nights 发表于 27-8-2014 11:39 AM
就看前景如何。。。如果传销,直销的,通常是没有看好可以做永久的。

要做“永久”的啊?打工吧。做到55岁renew到60岁,然后再renew到65岁……
我没打算打工那么久哦。希望一切顺利,做5年就赚够退休金,然后就做真正感兴趣的事到老。

skyey 发表于 27-8-2014 07:30 PM
要做“永久”的啊?打工吧。做到55岁renew到60岁,然后再renew到65岁……
我没打算打工那么久哦。希望一 ...

我现在的工作,和我现在的事业,都是我自己的兴趣。我从我一开始上班,做生意,都和我的兴趣有关联。

所以对我来说,退休什么的,就以后再来,等真的有一天不能动了,那么再退休也不迟。

虽然有时候也会加入一些直销,传销。可是往往不久,因为自己没有兴趣。不过不保证以后没有兴趣啦

Nights 发表于 28-8-2014 12:30 AM
我现在的工作,和我现在的事业,都是我自己的兴趣。我从我一开始上班,做生意,都和我的兴趣有关联。

...

人生最美好就是用兴趣赚钱了

直销我也做过一些,秘诀是要快、快、快,要不然一直花钱maintain但没赚钱,很快就灰心的。
目前在做TE,maintain 才20块,所以没有压力可以慢慢做

评分

Nights + 5 我很赞同

Nights 发表于 26-8-2014 10:10 AM
你俩申请一个sdn bhd,然后再卖下这间卖水的。。

我去问了,不能收购。。。需要从新注册公司,但是老板那边他要关闭他的公司。

因为有限公司和个人公司是不同的个体,不同的法律

凯旋归来 发表于 28-8-2014 11:20 AM
我去问了,不能收购。。。需要从新注册公司,但是老板那边他要关闭他的公司。

因为有限公司和个人公 ...

谢谢更新资料。

因为朋友以前收购过某partnership公司,以其说收购,不如说转让比较好。记得也是有在laywer firm做documents的。

Follow Us
Nights 发表于 28-8-2014 12:59 PM
谢谢更新资料。

因为朋友以前收购过某partnership公司,以其说收购,不如说转让比较好。记得也是有在l ...

如果是转让也是属于个人公司了。。。最后还是要注册有限公司。。

费用确定是2500,FOR注册新的有限公司。。很好赚哦

凯旋归来 发表于 28-8-2014 01:27 PM
如果是转让也是属于个人公司了。。。最后还是要注册有限公司。。

费用确定是2500,FOR注册新的有 ...

没有办法,当你不会的时候,就是“钱”能帮你。

反正以后会赚回来的,花费了这么多钱,才会想努力去打拼。