佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ss24

30岁是人生的分水岭

27岁的我 觉得不适合的也干脆分了

男人30才开始~

女人30就开始1半了~

7年之痒只是个解说,但是往往双方到30岁的时候,问题面对已经不一样了~

想法相差1大街 ~ 30岁的女人可能事业有成,30岁的男人可能事业才刚起步。

在沟通上都有问题的出现了,所以分开不是因为小3,是因为没有感觉了。

本身还没30,所以不能说太多。 但是一年一年又一年也是会到30的,到时候就会担心嫁不出去了.

Kelly2108 发表于 15-8-2014 11:22 PM
没错, 我们是有选择权. 但是, 有谁敢保证, 我们所选的一定是, 绝对是"对"的呢 ? 还不是要看接下来, 我们如 ...

从前的人,东西坏了都是拿来修理好,继续使用。
现在的人,东西坏了都是拿来扔掉,再买新的。

所謂愛情也是很現實

男人喜欢美眉是正常的。

我跟我的他也是快八年了。。。
我们还是相处得很愉快呀。。。
也没有因为要让他娶我而闹得不愉快的。。。
虽然有时候也是真的会感到压力啦。。。
也会捉弄他,让他压力一下。。。
哈哈。。。

三十岁,真的是一个结。。。
女生都会希望可以在三十岁前,把自己嫁了。。。
尤其是身边的人,会一直的提醒你,是时候要结婚了。。。
女生三十岁的结,很多都是因为身边人所给的压力吧。。。

但是,是否适合结婚,只有当事人才知道,不是吗。。。
结婚真的可以是水到渠成的事情。。。
感情到了,经济有了基础。。。
一切都可以是那么自然的发生的。。。
不是年龄,还是在一起多久就一定非得结婚不可的。。。

希望女生不要因为结婚而结婚。。。
勉强自己跟不适合自己的人在一起生活,是苦了自己而已。。。
就算是三十岁,也还是会有机会遇到更加适合自己的人。。。

年龄只是个数字,记载着你的生命。。。
就像是银行里的数字,记载着一个人努力的成就。。。

Follow Us
孤单旅行家 发表于 16-8-2014 11:59 AM
从前的人,东西坏了都是拿来修理好,继续使用。
现在的人,东西坏了都是拿来扔掉,再买新的。

第一项, 非常同意. 我妈妈就是如此的. 节衣缩食, 不浪费东西.

第二项, 不好意思, 不是很同意咯. 不是每一位现在的人, 都是如此的.  要看它坏到什么程度, 能修补就修补. 不要说别人会不会, 我自己就不会. 我, 非常念旧的........永远是旧的最好........ 本帖最后由 Kelly2108 于 16-8-2014 02:04 PM 编辑

Kelly2108 发表于 16-8-2014 02:03 PM
第一项, 非常同意. 我妈妈就是如此的. 节衣缩食, 不浪费东西.

第二项, 不好意思, 不是很同意咯. 不是 ...

我是第一者,EX是第二者,所以到最后还是散了。。。
世事难料,要找适合自己的人不容易~~~

alienwong 发表于 16-8-2014 02:05 PM
我是第一者,EX是第二者,所以到最后还是散了。。。
世事难料,要找适合自己的人不容易~~~

您还年轻, 慢慢来吧............

Kelly2108 发表于 16-8-2014 02:10 PM
您还年轻, 慢慢来吧............

也不能说年轻了,还以为找到了自己的另一伴,到头来一场空~~~

alienwong 发表于 16-8-2014 02:39 PM
也不能说年轻了,还以为找到了自己的另一伴,到头来一场空~~~

属于您的, 他走不掉, 不属于您的, 不要强求. 缘分一到, 您要逃避也逃避不了.......

Kelly2108 发表于 16-8-2014 02:49 PM
属于您的, 他走不掉, 不属于您的, 不要强求. 缘分一到, 您要逃避也逃避不了.......

这道理是懂,只是事实还是残酷和心痛为何她如此对我,上天果然对我不"薄"~~~

不过还是要展开新生活,希望我尽快找到我的另一伴,哈哈哈

alienwong 发表于 15-8-2014 10:24 AM
不是每个女生都是要经济稳定,有些觉得没有爱的火花了,想要找新的刺激。。。

如果是还年轻还可以,不年轻的话就没有这样的条件了。

孤单旅行家 发表于 17-8-2014 01:13 PM
如果是还年轻还可以,不年轻的话就没有这样的条件了。

其实是现在的人价值观不一样了,东西坏了都直接丢掉,没有想过要修理~~~

alienwong 发表于 17-8-2014 05:12 PM
其实是现在的人价值观不一样了,东西坏了都直接丢掉,没有想过要修理~~~

我刚自己动手修好用了3年的吸尘机,现在网上资讯发达,要DIY 其实不难。

y2ksaw18 发表于 17-8-2014 08:25 PM
我刚自己动手修好用了3年的吸尘机,现在网上资讯发达,要DIY 其实不难。

你知道我是指什么滴,哈哈哈
不用紧,一切都过去了,缅怀不能解决问题,也回不去了~~~

不要为了结婚而结婚,不要为了生孩子而生孩子。人生还有很多精彩。

1)男人有能力了,会在外面捧场做戏...但男人只会感激哪些跟着他一起奋斗的女人...
2)我觉得结婚不应该是因为年纪到了,或大家都说一定要结婚了,就跟着传统走,除非你真的觉得自己很缺乏这个。夫妻会遇到的问题,情侣也会遇到,只是多了个小孩,还有两个家庭,婚姻并不是童话故事的结尾。
3)不适合酬和着在一起,心里只会委屈...
有人要一辈子的爱情,有人要一下子的恋情,这就是价值观的差别,重来只是浪费时光...
我也快三十了,也没有对象...不急..

评分

tingtingting + 5 我很赞同

这些女生个个好像算命师,能够预知未来男人有钱没钱!最近我有位有钱的朋友跑路了,留下妻女~可怜!

拍拖了十年,女的快二十八了,要結婚前才離開,說沒火花了,這樣的女人就算多兩年結婚,四十那個關口她還會不會離婚?我以為女人三十會想定下心來,看來她們必我們男人更野,要浪漫要麵包的還是大有人在,可能現代要找個三十多的女人才能長長久久吧